Я
ЯНаталИЯ
Irina Vladimirovna, Roman74, как ваши дела? как настроение? чем заняты?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как приятно слышатьУ меня всё отлично!))) Не пью, не курю, веду себя хорошо, матом почти не ругаюсь
у тебя их много что ли?с женщинами встречаюсь)))))
Идентично всё: не пью, не курю, матом не ругаюсь, ем умеренно...только с женщинами не встречаюсь, хотя и с мужчинами тожеНатка, всё у меня отлично! Как сама поживаешь?
Ну не сказать, что сильно много, я всё таки не Казанова, намного скромнее, но так как не женат кое какие вольности позволяю себе)))у тебя их много что ли?
Жёшь))) Ну просто встретиться да по женски посплетничать то можно)))только с женщинами не встречаюсь
Тогда ладно....разрешаюНу не сказать, что сильно много, я всё таки не Казанова, намного скромнее, но так как не женат кое какие вольности позволяю себе)))
Нет у меня подруг в реале, кроме мамы...основная масса дэвушек моего возраста крепко выпивают, ну и курят страшно + постоянные гулянки и интересы на уровне лака для ногтей и высоты каблука, скучно мне с ними, а иногда и не приятно, много проб было, всё тщетно...сижу в наушниках музыку слушаю да форум читаюНу просто встретиться да по женски посплетничать то можно)))
Наташ, знакомая ситуация. Я когда раньше баловался спиртным, у меня была куча друзей и знакомых, самых разных. Как только завязал с выпивкой, всех сразу как ветром сдуло, хотя ни с кем не ругался. Какое то время был вакум какой то, ни пообщаться не с кем не позвонить. Вот это думаю трезвый образ жизни, ёкарный бабай))) Но через какое то время, жизнь приготовила мне двух отличных друзей, что интересно не пьют и не курят, а один из них мой напарник по работе и даже звать его также как и меня. Вспоминаю прежних 2-3 десятка знакомых и друзей и нынешних 2, выбор явно за последнеми)))Тогда ладно....разрешаю
Нет у меня подруг в реале, кроме мамы...основная масса дэвушек моего возраста крепко выпивают, ну и курят страшно + постоянные гулянки и интересы на уровне лака для ногтей и высоты каблука, скучно мне с ними, а иногда и не приятно, много проб было, всё тщетно...сижу в наушниках музыку слушаю да форум читаю
Зато не боишься и не переживаешь за свое здоровье по утрам. Кстати, тоже ни с кем не ругалась, просто перестала общаться. Часто вижу пьяные гулянки, крики, позорные пьяные выступления в местах скопления гуляющих проходя мимо в магазин за продуктами. Стала замечать что у меня на лице невольно появляется улыбка в такие моменты...наверное это и есть первые признаки обретения счастливой жизни без допинга...а друзья? может в реале их не будет, кто его знает....зато много общения виртуальногоВот это думаю трезвый образ жизни, ёкарный бабай)))
У меня тоже так же.))) А ты больше общайся с коллегами по творчеству.)Стала замечать что у меня на лице невольно появляется улыбка в такие моменты
"всяк кулик своё болото хвалит"...не могу с ними продолжительное время общаться, творчество это дело такое, любит тишину и одиночество. Поэтому мы быстро утомляемся друг о друга, а если еще и критика полезет то оооооо! враг на всю жизнь, мнительность ужаснаяА ты больше общайся с коллегами по творчеству.)
Причем это даже не ухмылка, это наверное можно сравнить с улыбкой человека умеющего кататься на велосипеде, когда он видит детей взявшихся в первые за руль "двухколесного зверя" и не знающих обо всем что их ждет(сбитые коленки и тд.)У меня тоже так же.)))
Нифига себе несколько...Несколько полезных правил:
12. Главное в жизни - это любовь, всё остальное - суета.
13. Проблемы человека находятся только в его голове.
27. Знай, что сегодняшний день - это самый лучший день твоей жизни.
Согласна, но тема уже отработана и отпущена(как пушинка от одуванчика)...зато не у каждого в жизни бывает так интересно как у меня былоХотя если есть потребность в проведении аудита ( мыслей, чувств, достижений... и т.д ) некурящий форум - не самое фиговое место.
ЗЫ. И не надо этой потребности стесняться. У мыслящих людей такая потребность случается...