Авторский Начинаю новую жизнь!

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman74

Продвинутый
Реакции
311
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
ЯНаталИЯ, У меня всё отлично!))) Не пью, не курю, веду себя хорошо, матом почти не ругаюсь, с женщинами встречаюсь))))). Натка, всё у меня отлично! Как сама поживаешь? Сейчас пойду кое что к завтрашнему дню приготовить нужно, решил завтра поработать))):wavespin:

Я

ЯНаталИЯ

У меня всё отлично!))) Не пью, не курю, веду себя хорошо, матом почти не ругаюсь
Как приятно слышать:)
с женщинами встречаюсь)))))
у тебя их много что ли:eek::D?
Натка, всё у меня отлично! Как сама поживаешь?
Идентично всё: не пью, не курю, матом не ругаюсь, ем умеренно...только с женщинами не встречаюсь, хотя и с мужчинами тоже:)

Roman74

Продвинутый
Реакции
311
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
у тебя их много что ли?
Ну не сказать, что сильно много, я всё таки не Казанова, намного скромнее, но так как не женат кое какие вольности позволяю себе)))

только с женщинами не встречаюсь
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: Жёшь))) Ну просто встретиться да по женски посплетничать то можно)))

Я

ЯНаталИЯ

Ну не сказать, что сильно много, я всё таки не Казанова, намного скромнее, но так как не женат кое какие вольности позволяю себе)))
Тогда ладно:D....разрешаю:D:p
Ну просто встретиться да по женски посплетничать то можно)))
Нет у меня подруг в реале, кроме мамы:rolleyes:...основная масса дэвушек моего возраста крепко выпивают, ну и курят страшно + постоянные гулянки и интересы на уровне лака для ногтей и высоты каблука, скучно мне с ними, а иногда и не приятно, много проб было, всё тщетно;)...сижу в наушниках музыку слушаю да форум читаю:)

Roman74

Продвинутый
Реакции
311
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
Тогда ладно:D....разрешаю:D:p

Нет у меня подруг в реале, кроме мамы:rolleyes:...основная масса дэвушек моего возраста крепко выпивают, ну и курят страшно + постоянные гулянки и интересы на уровне лака для ногтей и высоты каблука, скучно мне с ними, а иногда и не приятно, много проб было, всё тщетно;)...сижу в наушниках музыку слушаю да форум читаю:)
Наташ, знакомая ситуация. Я когда раньше баловался спиртным, у меня была куча друзей и знакомых, самых разных. Как только завязал с выпивкой, всех сразу как ветром сдуло, хотя ни с кем не ругался. Какое то время был вакум какой то, ни пообщаться не с кем не позвонить. Вот это думаю трезвый образ жизни, ёкарный бабай))) Но через какое то время, жизнь приготовила мне двух отличных друзей, что интересно не пьют и не курят, а один из них мой напарник по работе и даже звать его также как и меня. Вспоминаю прежних 2-3 десятка знакомых и друзей и нынешних 2, выбор явно за последнеми)))

Я

ЯНаталИЯ

Вот это думаю трезвый образ жизни, ёкарный бабай)))
Зато не боишься и не переживаешь за свое здоровье по утрам;). Кстати, тоже ни с кем не ругалась, просто перестала общаться. Часто вижу пьяные гулянки, крики, позорные пьяные выступления в местах скопления гуляющих проходя мимо в магазин за продуктами. Стала замечать что у меня на лице невольно появляется улыбка в такие моменты...наверное это и есть первые признаки обретения счастливой жизни без допинга:)...а друзья? может в реале их не будет, кто его знает....зато много общения виртуального;)

Roman74

Продвинутый
Реакции
311
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

А ты больше общайся с коллегами по творчеству.)
"всяк кулик своё болото хвалит"...не могу с ними продолжительное время общаться, творчество это дело такое, любит тишину и одиночество. Поэтому мы быстро утомляемся друг о друга:), а если еще и критика полезет то оооооо! враг на всю жизнь:D, мнительность ужасная:wub:
У меня тоже так же.)))
Причем это даже не ухмылка, это наверное можно сравнить с улыбкой человека умеющего кататься на велосипеде, когда он видит детей взявшихся в первые за руль "двухколесного зверя" и не знающих обо всем что их ждет(сбитые коленки и тд.):rolleyes:

Roman74

Продвинутый
Реакции
311
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
Наталья, что то я забалтался с тобой))) и время пролетело))) Вынужден тебя покинуть. Кое какие дела зовут. Покеда))):oops::oops::oops:

Я

ЯНаталИЯ

Несколько полезных правил:

1.Не жалей денег на удовольствие.
2. Hравится - скажи.
3. Живи сегодня, потому, что вчера уже нет, а завтра может и не будет.
4. Не понятно - спроси.
5. Хочешь встретиться - Пригласи.
6. Хочешь что-то - Попроси.
7. Hикогда не спорь.
8. Хочешь быть понятым - Объясни.
9. Если виноват - сразу скажи об этом и не ищи себе оправдания.
10. Всегда помни, что у каждого своя правда и она часто не совпадает с твоей.
11. Не общайся с дураками.
12. Главное в жизни - это любовь, всё остальное - суета.
13. Проблемы человека находятся только в его голове.
14. Окружающий мир не злой и не добрый, ему всё равно есть ты или нет.
15. Постарайся извлекать удовольствие из каждого события.
16. Всегда помни, что другой жизни у тебя не будет.
17. Не будь занудой.
18. Не смотри телевизор, а то козлёночком станешь.
19. Помни, что ты никому, ничего не должен.
20. Помни, что никто тебе ничего не должен.
21. Не занимайся политикой, политика озлобляет людей.
22. В жизни всегда рассчитывай только на себя.
23. Верь не обещаниям, а своим ощущениям.
24. С женщинами, как и с детьми, будь терпеливым и немного снисходительным.
25. Жалей всех женщин - им сложней жить.
26. Если у тебя плохое настроение, подумай, что когда ты умрёшь, то у тебя и этого не будет.
27. Знай, что сегодняшний день - это самый лучший день твоей жизни.
:)

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
ЯНаталИЯ, Наташа, разве дело в количестве знакомых, конечно нет. У меня вот одна единственная подруга, с которой мы дружим страшно сказать в 1 класса. Все остальные товарки, приятельницы или просто знакомые. не больше не меньше.
И я нисколько не страдаю, что не хожу по компаниям и не провожу время за пустыми беседами о тряпочках, лаках и т.д. И меня это устраивает.
Человеку зрелому должно быть интересно и с самим собою!

ozero

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
03.08.2014
Дневник
Читать »»
Несколько полезных правил:
Нифига себе несколько...:eek:
Их целых 27!
Как все полезные запомнить?:hot:
:)
ЗЫ Похоже по нам один и тот же бациллоснайпер работает.
В субботу возвращались с женой с покатушки, почуствовал, что заболеваю...
Предчуствие не обмануло... :( Утром горло уже болело конкретно. Сейчас все вроде как в бронхит превращается.
Сижу на работе и ностальгирую про совейские времена, когда по больняку оплачивался средний заработок...

ozero

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
03.08.2014
Дневник
Читать »»

ozero

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
03.08.2014
Дневник
Читать »»

ozero

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
03.08.2014
Дневник
Читать »»
Хотя если есть потребность в проведении аудита ( мыслей, чувств, достижений... и т.д ) некурящий форум - не самое фиговое место.
ЗЫ. И не надо этой потребности стесняться. У мыслящих людей такая потребность случается...

Я

ЯНаталИЯ

ozero, Спасибо:), умеешь поднять настроение! Для меня тут действует еще одно правило: 17. Не будь занудой.:D
Хотя если есть потребность в проведении аудита ( мыслей, чувств, достижений... и т.д ) некурящий форум - не самое фиговое место.
ЗЫ. И не надо этой потребности стесняться. У мыслящих людей такая потребность случается...
Согласна, но тема уже отработана и отпущена(как пушинка от одуванчика)...зато не у каждого в жизни бывает так интересно как у меня было:cool::D

Я

ЯНаталИЯ

25 День.
Ничего нового, все как вчера, ааа! Позвонили мне с ТК - сегодня посыль приезжает(неделю тащилась в нашу дыру)...завтра могу забрать свой фотик :bounce:
Сегодня с утра болят ноги, сказываются мои приседания:D, но это даже хорошо.
Ну и всё собственно, не знаю о чем писать:rolleyes:.

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
ЯНаталИЯ, все нормально. себя я тоже назвать людимой не могу. и с работы тоже уходила, с должностей прекрасных. ты пишешь, как про меня. моя последняя работа была в организации. так вот, я не проработала там и трех месяцев. и ушла от туда. и была очень рада. теперь занимаюсь своим дело, работаю с кем хочу и когда хочу. надо мною только Бог. и дело не в том что я не умею подчиняться, это для меня не проблема вообще, со своими руководителями у меня всегда был отличный контакт.
ну а ты, взяла тайм-аут. что бы разобраться в себе. это тоже нужно делать. времени у тебя еще целый вагон!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу