Irina Vladimirovna
Гордость форума
- Реакции
- 3.239
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 01.08.2014
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ща погоди...поздравляю!
Тока ты мне камеру внатуре покажи, а то что это за коробочки.? Я таких коробочек мульен наверчу опосля работы, если скушно будет.
Не не так. Камеру и снимок с этой камеры. Вот...
Ваще самец, это еще объектив не макро, тяжелый такой!Нифига себе! Солидный.... Самееееееец! (Я имею ввиду объектив)
Ты этот фотик на вытянутых руках удержишь?
честно сказать опыта нет, была раньше неплохая цифровая мыльница а таких монстров даже в руках не держала, но мечтала научитьсяИ слушай, у тебя опыт есть общения с такой техникой? У меня есть конечно понятие диафрагмы и фокуса,но я как то предпочитал все это чтоб было реализовано в автомате.
Вот я тоже этого боялась, но желание победило страх, думаю и тебе стоитНо я понял, что руки у меня под фотоаппарат не заточены
Как думаешь, изменилось ли что-то со временем? Стоит пробовать?
Это макро съемка в стандартном объективе,\ просто изначально мы отказались брать заводскую комплектацию и взяли объектив покруче, ну вот и результат...а кольцо..только снято с руки, целый день со мной "гуляло" по городу, так то я их постоянно чищу самаИееееххтыыыы!
Цветопередача довольно естественная.
А перстенек надо бы ювелиру отдать на чистку и полировку
А это со стандартным объективом, или ты для макро дополнительно брала?