Авторский Начинаю новую жизнь!

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
а теперь там собор построили
омск7.jpg

Я

ЯНаталИЯ

АБАЛДЕТЬ!....красотища! я в Омске была последний раз в 2004 году, осенью, 10 лет прошло. Круто! Надо к вам съездить, пофотаться:D

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

Во-во-во! Супер! Помню эти лавочки, прикольно было смотреть как пьяные мужики лазили на него:D...здорово было:rolleyes:

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
ЯНаталИЯ, привет! слушай. а мы с тобой когда будем в другой раздел проситься? 31 наверно.
у меня настоящая простуда- сопли, извиняюсь, как у ребенка. муж кашляет. лечимся.

Roman74

Продвинутый
Реакции
311
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
ЯНаталИЯ, Irina Vladimirovna, чой эт вы попростывали? Лето вроде.))) Витаминчики, витаминчики нужны):) И простуду пинками под зад.)

Я

ЯНаталИЯ

Irina Vladimirovna, Приветик, ага наверное 31-го, а я уже всё, отболелась, с потом всё вышло:D.
Roman74, да здорова я здорова! А ты Иринка давай, чаёк, медок, чеснок, лук и над картошкой подыши;)

Roman74

Продвинутый
Реакции
311
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
Хорошо здоровым быть
Пива меньше надо пить
Сигарету бросить в урну
И купаться в речке бурной
Закалятсья, обливаться
Спортом разным заниматься
И, болезней не боясь,
В теплом доме не таясь
По земле гулять свободно
Красоте дивясь природной
Вот тогда начнете жить!
ЗдОрово - здоровым быть!

Я

ЯНаталИЯ

Roman74, Приветик)...спасибо, классный стих!:) Уже не партизанишь?;)...вот и правильно, так заходи, у меня тут тихо мирно и никто не покусает:p:D

Я

ЯНаталИЯ

24 День!
Ну что товарищи, вас обрадовать или не надо?:D...шучу....
Я НЕ КУРЮ И НЕ ХОЧУ!:p
Желания курить никакого, честно сказать даже не почувствовала курили рядом со мной или нет, пофиг как то. С утра шопилась по магазинам(потому и выздоровела, 7 потов сошло) , оставила там кругленькую сумму, зато к осени экипирована:D, ну и побаловала себя, все таки уже 4-ю неделю без табака и 2 месяца без алко:bounce:...чувствую себя приотлично:wavespin:...чего и вам желаю! Аппетит точно такой же что и до бросания - всё восстановилось, жора нет.:dance:

Roman74

Продвинутый
Реакции
311
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
ЯНаталИЯ, Я у тя частенько в гостях) Интересно же))). А укусов не боюсь, кожа сильно толстая))) Ната, у тебя скоро месяц будет. Круто))) А ведь вспоминаю вроде недавно неделя была. Время быстро идёт, с одной стороны это хорошо, а с другой не очень.:rolleyes:

Я

ЯНаталИЯ

Я у тя частенько в гостях) Интересно же)))
Ой как это приятно :rolleyes:...не представляешь:)
Время быстро идёт, с одной стороны это хорошо, а с другой не очень.
Да...время пролетело прям очень быстро, ну кроме первой недели:D....Почему хорошо я понимаю , а почему же не очень?;)

Roman74

Продвинутый
Реакции
311
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

молодость всё дальше и дальше
да уж....ну нам пока рано о старости то думать....период зрелости в самом разгаре! а теперь еще и здоровый период, а бездумная, вредная молодость в прошлом, конечно там были и хорошие моменты:rolleyes:...но пусть лучше она остается где-то там, вместе с курением и алкоголем;):D

Roman74

Продвинутый
Реакции
311
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
да уж....ну нам пока рано о старости то думать....период зрелости в самом разгаре! а теперь еще и здоровый период, а бездумная, вредная молодость в прошлом, конечно там были и хорошие моменты:rolleyes:...но пусть лучше она остается где-то там, вместе с курением и алкоголем;):D
Это точно. Не знаю как ты, но я слишком много времени потратил впустую. Теперь навёрстываю)

Я

ЯНаталИЯ

Это точно. Не знаю как ты, но я слишком много времени потратил впустую. Теперь навёрстываю)
Аналогично! из 14 лет курения: 5 мин на каждую сигу и так 20 раз в день, 100 минут, в году 365 дней* 100 = 36500 минут * 14=511000/60 = 8516,7 часов/24=354.9 дней НЕПРЕРЫВНОГО КОПЧЕНИЯ!!!! А сколько здоровья потеряно...и не сосчитать:rolleyes:

Roman74

Продвинутый
Реакции
311
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
Во во плюс время на походы в магазин за сигами, а здоровье так вообще бесценно)

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Roman74, а спали с открытой балконной дверью. замерзли под утро, но двери никто не закрыл. от. уметь надо.

Roman74

Продвинутый
Реакции
311
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу