Я
ЯНаталИЯ
Во! Я про этого оленя, в фонтане который, а чего убрали, красиво было, жаль у меня фотки не сохранилисьолень стоял напротив кинотеатра Маяковского в фонтане, потом и оттуда убрали.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Во! Я про этого оленя, в фонтане который, а чего убрали, красиво было, жаль у меня фотки не сохранилисьолень стоял напротив кинотеатра Маяковского в фонтане, потом и оттуда убрали.
приезжай, конечно!!!Надо к вам съездить, пофотаться
Ой как это приятно ...не представляешьЯ у тя частенько в гостях) Интересно же)))
Да...время пролетело прям очень быстро, ну кроме первой недели....Почему хорошо я понимаю , а почему же не очень?Время быстро идёт, с одной стороны это хорошо, а с другой не очень.
Наташ, так это же время нашей жизни, молодость всё дальше и дальше)Почему хорошо я понимаю , а почему же не очень?
да уж....ну нам пока рано о старости то думать....период зрелости в самом разгаре! а теперь еще и здоровый период, а бездумная, вредная молодость в прошлом, конечно там были и хорошие моменты...но пусть лучше она остается где-то там, вместе с курением и алкоголеммолодость всё дальше и дальше
Это точно. Не знаю как ты, но я слишком много времени потратил впустую. Теперь навёрстываю)да уж....ну нам пока рано о старости то думать....период зрелости в самом разгаре! а теперь еще и здоровый период, а бездумная, вредная молодость в прошлом, конечно там были и хорошие моменты...но пусть лучше она остается где-то там, вместе с курением и алкоголем
Аналогично! из 14 лет курения: 5 мин на каждую сигу и так 20 раз в день, 100 минут, в году 365 дней* 100 = 36500 минут * 14=511000/60 = 8516,7 часов/24=354.9 дней НЕПРЕРЫВНОГО КОПЧЕНИЯ!!!! А сколько здоровья потеряно...и не сосчитатьЭто точно. Не знаю как ты, но я слишком много времени потратил впустую. Теперь навёрстываю)