Авторский Начинаю новую жизнь!

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rainwings

Старожил
Реакции
695
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Пришла Irina Vladimirovna и вправила всем мозг))
А вообще, у бабушек просто вкуснее, чем в аптеке:D Вот у меня четыре больших супермаркета рядом с домом, 2 из них круглосуточные... Но самы вкусные помидоры мальчик с прилавка продает, и хоть ты тресни:nah_disagree:

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
rainwings, о, да! свои помидоры это ни с чем не сравнимо! т муж у меня дождаться все не мог нынче было холодно и помидоры только в августе поспевать начали. магазинские только в салатах ел. а эти так есть в прикуску по две-три штуки. а они у нас большие.

Я

ЯНаталИЯ

помидоры только в августе поспевать начали
у меня так же)
самы вкусные помидоры мальчик с прилавка продает, и хоть ты тресни
хорошо когда есть такой мальчик:)...я помню когда в Москоу_сити жили так же было, 3 магазина рядом: Перекресток, Пятерка и Дикси...а овощи фрукты брали в уличной палатке и дешевле ну и вкуснее конечно:)

rainwings

Старожил
Реакции
695
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
хорошо когда есть такой мальчик
Так у этого мальчика палатка с орешками-курагой-специями-зеленью... И помидоры там случайно затесались)) Он мне каждый день откладывает помидорчиков
t1807.gif

rainwings

Старожил
Реакции
695
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
:D...прошла любовь завяли помидоры....ток у тебя наоборот;):D
Ты меня так не пугай, пожалуйста
m1115.gif

Я и так чуть не подпрыгиваю, когда он мне улыбается во все свои тридцать два
m1118.gif
Не могу же я туда тока с мужем ходить!!!:furious:

Я

ЯНаталИЯ

Я и так чуть не подпрыгиваю, когда он мне улыбается во все свои тридцать два Не могу же я туда тока с мужем ходить!!!
:D...главное не шарахается, воспринимай этот факт для дополнительного поднятия самооценки;)

Я

ЯНаталИЯ

День ....какой там?..а....26-й:
День замечательный, целая куча событий, конечно хороших. С каждым днем замечаю что всё больше и больше хочу заниматься спортом, а есть почему-то совсем не хочется. Что еще написать? Ноги болят, скакалка и приседания дают результат, + походы пешком. Настроение прекрасное, погода замечательная, состояние здоровья приотличнейшее....про курение не вспоминаю, ну мож так мельком раза 2-3 в день, на форуме про сиги вообще не думаю. Кстати, вот сегодня сфотала пчелку, пока фотки неказистые, но простительно на 1 раз, честно сказать впервые держу в руках проф. фотик:
DSC_0066.JPG

еле поймала ее:D
DSC_0070.JPG

Я

ЯНаталИЯ

Какие же они огромные(по весу) эти фотки, долго же я их грузить буду...ха и в альбом не входят, пишет "ошибка, слишком большие", ладно я завтра их отредактирую, размер уменьшу и закину;)

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
нет у нас нынче винограда. нет вишни. нет сливы. нет груши. одни яблоки. а в прошлом году я ведро вина сделала. сухонького. ох и хорошее свое-то вино натуральное без воды, без дрожжей. и без сахара. если виноград сладкий. а по фотам вижу, что ваш тоже сладкий.
значит нынче и мы без вина. я всех поила своим вином, мужа, маму, гостей. ну понятно и сама нюхала и лизала трохи.

Я

ЯНаталИЯ

ЯНаталИЯ, значит разрешение максимальное.
Да....обработка нужна:)
нет у нас нынче винограда. нет вишни. нет сливы. нет груши. одни яблоки. а в прошлом году я ведро вина сделала. сухонького. ох и хорошее свое-то вино натуральное без воды, без дрожжей. и без сахара. если виноград сладкий. а по фотам вижу, что ваш тоже сладкий.
значит нынче и мы без вина. я всех поила своим вином, мужа, маму, гостей. ну понятно и сама нюхала и лизала трохи.
Ох! Вино домашнее наверное вообще супер какое вкусное:rolleyes:...виноград у нас правда не доспел еще до конца, но уже сладкий, только в этом году его совсем мало, ведра 2 всего:nah_disagree:

ozero

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
03.08.2014
Дневник
Читать »»
Кстати, вот сегодня сфотала пчелку
Разрешение высокое. Детализация хорошая. Поэтому и весит снимок дофига.
А вот с солнышком ты не договорилась.
В пасмурную погоду снимала, да?
В солнечную цветы бы прям светились!

Я

ЯНаталИЯ

Разрешение высокое. Детализация хорошая. Поэтому и весит снимок дофига.
А вот с солнышком ты не договорилась.
В пасмурную погоду снимала, да?
В солнечную цветы бы прям светились!
Ага в пасмурную))) у нас что-то погода со вчера испортилась, ночью такая гроза страшная была, ужас!:(...буду учиться ловить моменты природы, пока методом тыка получается:oops::D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу