Я
ЯНаталИЯ
до сих пор помню этот вкусмы и гудрон даже жевали
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
до сих пор помню этот вкусмы и гудрон даже жевали
у меня так же)помидоры только в августе поспевать начали
хорошо когда есть такой мальчик...я помню когда в Москоу_сити жили так же было, 3 магазина рядом: Перекресток, Пятерка и Дикси...а овощи фрукты брали в уличной палатке и дешевле ну и вкуснее конечносамы вкусные помидоры мальчик с прилавка продает, и хоть ты тресни
Так у этого мальчика палатка с орешками-курагой-специями-зеленью... И помидоры там случайно затесались)) Он мне каждый день откладывает помидорчиковхорошо когда есть такой мальчик
...прошла любовь завяли помидоры....ток у тебя наоборотИ помидоры там случайно затесались)) Он мне каждый день откладывает помидорчиков
Ты меня так не пугай, пожалуйста...прошла любовь завяли помидоры....ток у тебя наоборот
...главное не шарахается, воспринимай этот факт для дополнительного поднятия самооценкиЯ и так чуть не подпрыгиваю, когда он мне улыбается во все свои тридцать два Не могу же я туда тока с мужем ходить!!!
Тогда в альбом кину. сюда они слишком долго грузятсяЯНаталИЯ, охотница за пчелами!!! давай красивые фотки!
Да....обработка нужнаЯНаталИЯ, значит разрешение максимальное.
Ох! Вино домашнее наверное вообще супер какое вкусное...виноград у нас правда не доспел еще до конца, но уже сладкий, только в этом году его совсем мало, ведра 2 всегонет у нас нынче винограда. нет вишни. нет сливы. нет груши. одни яблоки. а в прошлом году я ведро вина сделала. сухонького. ох и хорошее свое-то вино натуральное без воды, без дрожжей. и без сахара. если виноград сладкий. а по фотам вижу, что ваш тоже сладкий.
значит нынче и мы без вина. я всех поила своим вином, мужа, маму, гостей. ну понятно и сама нюхала и лизала трохи.
Разрешение высокое. Детализация хорошая. Поэтому и весит снимок дофига.Кстати, вот сегодня сфотала пчелку
Ага в пасмурную))) у нас что-то погода со вчера испортилась, ночью такая гроза страшная была, ужас!...буду учиться ловить моменты природы, пока методом тыка получаетсяРазрешение высокое. Детализация хорошая. Поэтому и весит снимок дофига.
А вот с солнышком ты не договорилась.
В пасмурную погоду снимала, да?
В солнечную цветы бы прям светились!