Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Правильно, молодец! Как говорится "Пусть ослепнут"o_max, Привет, как говорится не дождутся! На зло всем врагам не сорвусь! Слишком много людей в меня верят и силы мне дают, чтобы из-за каких-либо гадов их подводить, да и свою веру предавать я не собираюсь. Пусть я "запнулась" об них, но устояла - им же суждено "запнуться" об меня и упасть!
Подожди, ты все еще на табексе что ли?
Все едим в Бийск у ЯНаталИЯ, дом большой места всем хватит)) Чур я мариную мясоскоро твой месяц праздновать будем! яхуууу круто
Ну тогда я жарю... В смысле мы же про шалык говорим?!Чур я мариную мясо
окей Кто за винище отвечает?, ах ёпрст яж с Молдовы ) ладно тогда мясо маринует Irina Vladimirovna, )Ну тогда я жарю... В смысле мы же про шалык говорим?!
Тык вот. Шалык стало быть за мной
Не...я просто поздно на него подсела...сначала бросила курить а потом его принимать сталаПодожди, ты все еще на табексе что ли?
Я думал ты от него давным давно отошла
2 дня и 3 ночи пилить136М Москва - Бийск
скорый прицепной вагон , РЖД 19:39 Казанский вокзал 11:50 Бийск 2 дня 13 ч 11 мин
Ну тогда я жарю... В смысле мы же про шалык говорим?!
Вещи наверное собирают...эээх вино с Молдовы - прощай алкосчетчик
Ну и чего хихикаешь?!
Мы между прочим уже тут на поезд карабкаемся
(Ох серки нажуюсь!!!)
Кстати, где весь народ?! Где Молдова с вином и Чудушко где?
Это чего... это я один что ли поезд приступом беру?!
так, либо через кнопку "загрузить файл" справа внизуиз интернета их ставишь, сохраняя/копируя URL
место для шашлыка присматриваешь смотрю)Стою посреди реки.