Авторский Начинаю новую жизнь!

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я

ЯНаталИЯ

А вот этого 5-килограммового хищника я уже скоро стану бояться, по 2-3 воробья в день домой таскает и ест:unsure:...вкусно так мим хрустит:(, про мышей и молчу...их без счета :
DSC_0085.JPG

Последнее редактирование модератором:
Я

ЯНаталИЯ

Я

ЯНаталИЯ

И так везде...горы овощей перезрелых или гнилых валяются, тыквы, арбузы, огурцы, помидоры, картофель, свекла, морковь, подсолнухи..причем сбрасывают весь мусор прям под берег....ведь сказано же "Берегите природу нашу - МАТЬ ВАШУ!"...у меня кстати в этом году тоже много чего слизень поел, но я так не делаю, честно утилизирую:rolleyes::
DSC_0027 (2).JPG

Я

ЯНаталИЯ

Такой зеленой травы как на Алтае не видела нигде, а подъем воды весной был почти до верха дерева справа(только макушки торчали, многие дома скрыло...теперь пешком перейти можно реку:
DSC_0036 (2).JPG

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
у тебя кактусы цветут? Что ты с ними делаешь? Мои меня не любят, не хотят цвести, им уже по 10-12 лет. Надо снова дочек по убирать.

Я

ЯНаталИЯ

Веришь - ничего не делаю,:oops: неделями не поливаю, годами не пересаживаю...сами по себе они у меня:D

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
ЯНаталИЯ, вот в чем секрет! Значит они у меня просто обленились и обнаглели, нужно перестать поливать:)

Я

ЯНаталИЯ

теперь другая, вот именно, "Чем меньше кактусы мы любим, тем больше нравимся мы им"..и цвести будут;)...кстати зимой их вообще не поливают, а летом редко;)

Реакции: Lori
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу