Авторский Начинаю новую жизнь!

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пушистый кот

Писатель
Реакции
7.177
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
07.11.2018
Дневник
Читать »»
Наташа....попытайся расслабится и ....попытайся представить что ты всё-таки взяла сигарету. Но нет. Не ту, которую подсказывает взять тебе твоя память - нет. Попробуй представить и зарисовать себе эти первые минуты....именно первой сигареты после долгого долгого перерыва. Попробуй представить. Зарисуй и посмотри на эти образы...а дальше - попробуй зарисовать картину, которую также постарайся представить - как ты не покурила, как преодолела все испытания и как вышла из этого мрака.
Нарисуй и скинь. Я очень хочу посмотреть. ты отлично рассказываешь образами. Наташа выход есть - увидь его!

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»

George

Паладин-Крестоносец
Реакции
2.008
Лет курения
5
Не курю с
05.06.2014
Дневник
Читать »»
Наташ, ну как ты? Уверен что справилась. Многое в жизни просто нужно пережить-перетерпеть-переждать. Тем более, как показывает практика, всегда может сделаться хуже, поэтому нужно принимать то что имеешь с высоко поднятой головой ( или почки прикрывать когда бьют;)). Держись, все не такое черное как оно иногда кажется!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Единственное что мне и хочется сейчас...так напиться! Ей Богу....понимаю, это ничего не решит, проблемы так и останутся проблемами, а если выпью, так меня потянет куда-нибудь и добавлю этих проблем...а там уж и закурить смогу, знаю....вот моя черная, дьявольская натура и дает о себе знать. Реально себя держу.
1379230108_wmvhzucnicc.jpg
Чё за фигня?!!:eek:Наталья,ты уже месяца полтора с Эвереста не слазишь.ты у нас уже там как родная.Своя в доску!И вот на тебе...Я думал,что ты там укрепилась во мнении ,"Что без них и жизнь хороша и жить хорошо!"И то что скоро ты со всеми пожитками переедешь к нам никто и не сомневался.Евгений уже место живописное подбирает,Фанн с Айваром блоки под фундамент твоего будущего дома,девочки там занавески шьют,Коля за блоками в командировку в Бугульму отправился.Я так сказать тоже без дела не сижу ,общее руководство стройкой осуществляю.А это скажу тебе не "мелочь по карманам тырить!"Вообщем все при деле,одна ты хандрить вздумала.Я конечно понимаю,что октябрь не лучшее время заряжаться позитивом,но когда то придет и май,а его гораздо лучше встречать с каким-то багажом здоровой жизни.Тем более задел у тебя уже есть.Так что депресняк в топку и далее на вершину!:running:

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»

ариша 67

Ветеран
Реакции
2.606
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
21.07.2014
Дневник
Читать »»
ЯНаталИЯ, Натусик мы тут все нервные. Не молчи. Ответь. Народ замер в ожидании. Не томи. Дай выдохнуть.

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
ЯНаталИЯ, Наташка , собери волю в кулак и не кисни ! Ты у нас такая умница , талантище , крассавище - перетерпи , переборись !
И давай выползай из подполья !

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»

ариша 67

Ветеран
Реакции
2.606
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
21.07.2014
Дневник
Читать »»
Наташка!!! Даже если и не справилась вчера ,сегодня есть шанс все поправить.Мы ж даже ничего и не заметили.!!!Ты столько раз нас всех тут поддерживала!!!Мы за тебя горой.!!!!

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу