Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СуперБанер на одной из трасс моего города) Вот какую рекламу нужно распространять)
Спасибо!!! Это точно!@ЯНаталИЯ, От всей души поздравляю с двумя знаменательными событиями в твоей жизни- срождением сына и со свободой от никотина!Теперь твой кроха будет знать только вкусный мамин запах!
Наташа, поздравляю от души с новорожденным, растите большими и здоровенькими, малыши это счастье!Мечта сбыласьПосмотреть вложение 117805 , я дважды мама)Посмотреть вложение 117808
Посмотреть вложение 117806
Спасибо большое!!))Наташа, поздравляю от души с новорожденным, растите большими и здоровенькими, малыши это счастье!
Посмотреть вложение 120934
P.s. извиняюсь за столь позднее поздравление)
Привет, Пушистенький!)) Очень рада тебе, дружище!!! Спасибо!))Наташа доброго дня!
Посмотрел твой дневник - мои поздравления!!!
Растите здоровыми!
Ты такая молодчинка!!!
Так вышло...простите, самоуверенность сыграла со мной злую шутку - " а одна - да фигня!" вот и результат.ЯНаталИЯ, как так?что случилось?
Ты была для меня большим примером!
Давно куришь?Так вышло...простите, самоуверенность сыграла со мной злую шутку - " а одна - да фигня!" вот и результат.
...ага..пили вместе)..не..видимо биоритмы сошлись или бури магнитные.Как так-то. Вы сговорились что-ль?