Авторский Начинаю новую жизнь!

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я

ЯНаталИЯ

ЯНаталИЯ, рад тебя видеть! Что случилось?

88.jpg
Привет, давно не виделись) да самое то и оно что вроде ничего, глупо всё.

Я

ЯНаталИЯ

ЯНаталИЯ, так ты просто одну выкурила или уже постоянно куришь?
Надеюсь,что ты скоро вновь будешь в строю.
В общей сложности и пачки пока не наберется....Ну Табекс у меня уже пошел в ход, страшно как-то стало.

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
У меня выбора нет, помню как было хорошо не курить, только вот осталось организм убедить, тянет блин(((
А давно пьешь табекс? Вроде и куришь ты мало, тянуть не должно, во всяком случае сильно

Я

ЯНаталИЯ

А давно пьешь табекс? Вроде и куришь ты мало, тянуть не должно, во всяком случае сильно
Табекс начинала пить где-то неделю назад 2 дня пропила, бросила и его и сиги, теперь опять тянет, аж крышу несет, во рту стоит вкус и снимаю только тягой, как наваждение, сейчас пью 3-й день, курю, сегодня уже 3 шт.

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Ага..одна была, не смогла успокоиться,даж ВКПБ не помог, вот и сломалась.
Не дергайся, бросишь, не начав. Мой муж не курил 4 года, а летом начал покуривать, сначала с одной, а потом понеслась душа в Рай. В итоге, 3 месяца активного курения и решение бросать снова. Не курит больше месяца и бросать ему не было не так сложно, все -таки некурящее прошлое дает знать.
Не расстраивайся, устраняй причину стресса, тем более, тебе нервничать ни к чему, как я знаю? Мамки должны быть здоровыми-нельзя нам здоровье просир@ть впустую, нам деток растить!
ImageUploadedByTapatalk1452441656.872974.jpg

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.728
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
ЯНаталИЯ, Борись всё в твоих силах , не сдаваися зависимости ! Не верю что с того количества что у тебя было выкуренно , можно "подсесть" опять . Всё в голове , видимо там надо решать !

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Наташа, не сопротивляйся активно желанию покурить, а то еще больше захочешь, и,может, не стОит счетчик сбрасывать?это ж лишний повод погноить себя....[emoji849]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу