Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, давно не виделись) да самое то и оно что вроде ничего, глупо всё.
Привет)..да нет пока, хотя трудно сказать.Привет, Натах! Что, прям раскурилась вовсю, да?[emoji30][emoji30][emoji33]
В общей сложности и пачки пока не наберется....Ну Табекс у меня уже пошел в ход, страшно как-то стало.ЯНаталИЯ, так ты просто одну выкурила или уже постоянно куришь?
Надеюсь,что ты скоро вновь будешь в строю.
ооо.. не говори, пипец просто!...вот пусть мой пример послужит уроком всем...НЕ ДОПУСКАТЬ НИ ОДНОЙ - где одна там и вторая!Наркота.... Не отпускает нас ни в какую[emoji27]
С чего началось? Стресс?ооо.. не говори, пипец просто!...вот пусть мой пример послужит уроком всем...НЕ ДОПУСКАТЬ НИ ОДНОЙ - где одна там и вторая!
Теперь только вперед! У тебя получится!Ну Табекс у меня уже пошел в ход, страшно как-то стало
Ага..одна была, не смогла успокоиться,даж ВКПБ не помог, вот и сломалась.С чего началось? Стресс?
У меня выбора нет, помню как было хорошо не курить, только вот осталось организм убедить, тянет блин(((Теперь только вперед! У тебя получится!
А давно пьешь табекс? Вроде и куришь ты мало, тянуть не должно, во всяком случае сильноУ меня выбора нет, помню как было хорошо не курить, только вот осталось организм убедить, тянет блин(((
Табекс начинала пить где-то неделю назад 2 дня пропила, бросила и его и сиги, теперь опять тянет, аж крышу несет, во рту стоит вкус и снимаю только тягой, как наваждение, сейчас пью 3-й день, курю, сегодня уже 3 шт.А давно пьешь табекс? Вроде и куришь ты мало, тянуть не должно, во всяком случае сильно
Не дергайся, бросишь, не начав. Мой муж не курил 4 года, а летом начал покуривать, сначала с одной, а потом понеслась душа в Рай. В итоге, 3 месяца активного курения и решение бросать снова. Не курит больше месяца и бросать ему не было не так сложно, все -таки некурящее прошлое дает знать.Ага..одна была, не смогла успокоиться,даж ВКПБ не помог, вот и сломалась.
не прекращай пить. завтра-послезавтра будем расставаться на всегдасейчас пью 3-й день,