Надеюсь, что в последний раз

f70c0a57b06cccfcac01848f64aec3ef.gif

Ого, вот это дата!)) Мои поздравления!)) Топаю за тобой) Так что - держись, а то обгоню))

Ого, вот это дата!)) Мои поздравления!)) Топаю за тобой) Так что - держись, а то обгоню))
Спасибо за поздравления, топай,:running: топай:running:, но насчёт обгона:eek: - это вряд ли:D

Вчера у меня такой накат был:eek:, ни с того ни с чего, аж кашель начался по полной, думала с ума сойду, и сделать ничего не могла, народу много было, долго держало:banghead:. Я думала, меня уже миновали эти накаты, ан:hot: нет, казывается бывает и на старуху проруха :stomp:, но рада, что не сорвалась, что справилась, :starwars:, что сейчас чувствую себя супер:witch:, а написала, чтобы в памяти сохранилось, но до быть начеку:angel:

багира черная, Какая ты молодец! Горжусь тобой, моя хорошая! Я вот тоже думаю скоро подкатит, давно не было. Посмотреть вложение 181526
Так я уже и забыла, что я курила, тем более так много лет, и не вспоминаю, специально уехала в глушь от соблазнов, ан нет, на каталог, ужас какой то....

Сегодня 42 дня моей жизни в стране Некурляндии, что сказать? Видимо все зависит от нас, при таком стаже и курящем окружении я спокойно была от сигарет, только в период беременности и ГВ, а сейчас я действительно свободна. За этот период были накаты, раз 5 наверное, сильные, но смотрела на свою Стрекозу дочь и они уходили, желания покурить нет, и даже мысли " а что будет если покурить только одну?" Не проканает, не хочу я знать что будет, хочу знать что не будет, не будет сигарет, дыма, запаха, головных болей и прочей негативной стороны курения. Был момент немного набрала в весе, но эти кг как пришли так и ушли.
Сегодня только сказала мужу, как он теперь будет жить с таким совершенством? Ангелом воплоти! Не пью, не курю...... прям не знаю, так он мне ответил, что он тоже ангел, и курит, и по праздникам пьет, я посоветовала ему в зеркало посмотреть и хорошенько посмотреть на свой пятак, копыта и рожки (если что, я не изменяю мужу).
Итог, жизнь прекрасна, вдвойне - когда свободна, и бросить можно лишь тогда, когда очень большое желание есть! Тогда и накаты не страшны, и тараканов в узде держишь, и вообще все замечательно!
И ещё, форум действительно очень сильно помогает, давно не встречала я сообщества, где были бы все на равне, вне зависимости от возраста, пола, рода занятия.
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!

Ты молодец! Ни минутку не сомневалась, что не сдашься):kiss:
Если честно, я немного боюсь, я практически три недели не видела мужа, через 2-3 дня он должен приехать, как я среагирую на его вид курящего человека? На запах ? Я не знаю, как бы не сорваться, очень боюсь,

Если честно, я немного боюсь, я практически три недели не видела мужа, через 2-3 дня он должен приехать, как я среагирую на его вид курящего человека? На запах ? Я не знаю, как бы не сорваться, очень боюсь,
Я вот тоже боялась. В пятницу моя мама приехала, она курит. Я в напряге сначала была, но потом отпустило. Скажем так, не совсем мне пиятно было слышать запах сигарет с балкона, но и не смертельно) Устояла легко) :kiss:Держись!

Я вот тоже боялась. В пятницу моя мама приехала, она курит. Я в напряге сначала была, но потом отпустило. Скажем так, не совсем мне пиятно было слышать запах сигарет с балкона, но и не смертельно) Устояла легко) :kiss:Держись!
Какая ты молодец, я постараюсь держаться, это чёт я паниковать начала, видать расслабилась

Мне показалось, или в твоём голосе я уловила нотки грусти и разочарования?

Привет, дорогая моя, что то не видать тебя совсем, в гости не заходишь! Как делишки? Как настроение?
Привет, солнышко!
Спасибо, все относительно ровно...
Прости меня, иногда посматриваю...
Сегодня вот видела тебя в Болтологии...
Счетчик я вот твой не вижу! Куда спрятала?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу