Ну так кто я стараюсь как принято, про "вас" я имела ввиду всех форумчанМы, багира черная, на ты! Так принято! У меня тоже все окейно, спасибо!
На позитиве все нужно делать и в удовольствие, тогда и результат прочнее будет!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так кто я стараюсь как принято, про "вас" я имела ввиду всех форумчанМы, багира черная, на ты! Так принято! У меня тоже все окейно, спасибо!
На позитиве все нужно делать и в удовольствие, тогда и результат прочнее будет!
Спасибо за поздравления, топай, топай, но насчёт обгона - это вряд лиОго, вот это дата!)) Мои поздравления!)) Топаю за тобой) Так что - держись, а то обгоню))
Очень на это надеюсь)))насчёт обгона - это вряд ли
Какая ты!Очень на это надеюсь)))
Так я уже и забыла, что я курила, тем более так много лет, и не вспоминаю, специально уехала в глушь от соблазнов, ан нет, на каталог, ужас какой то....багира черная, Какая ты молодец! Горжусь тобой, моя хорошая! Я вот тоже думаю скоро подкатит, давно не было. Посмотреть вложение 181526
Если честно, я немного боюсь, я практически три недели не видела мужа, через 2-3 дня он должен приехать, как я среагирую на его вид курящего человека? На запах ? Я не знаю, как бы не сорваться, очень боюсь,Ты молодец! Ни минутку не сомневалась, что не сдашься)
Я вот тоже боялась. В пятницу моя мама приехала, она курит. Я в напряге сначала была, но потом отпустило. Скажем так, не совсем мне пиятно было слышать запах сигарет с балкона, но и не смертельно) Устояла легко) Держись!Если честно, я немного боюсь, я практически три недели не видела мужа, через 2-3 дня он должен приехать, как я среагирую на его вид курящего человека? На запах ? Я не знаю, как бы не сорваться, очень боюсь,
Какая ты молодец, я постараюсь держаться, это чёт я паниковать начала, видать расслабиласьЯ вот тоже боялась. В пятницу моя мама приехала, она курит. Я в напряге сначала была, но потом отпустило. Скажем так, не совсем мне пиятно было слышать запах сигарет с балкона, но и не смертельно) Устояла легко) Держись!
Привет, дорогая моя, что то не видать тебя совсем, в гости не заходишь! Как делишки? Как настроение?Умничка! Не теряйся!
Мне показалось, или в твоём голосе я уловила нотки грусти и разочарования?Я вот тоже боялась. В пятницу моя мама приехала, она курит. Я в напряге сначала была, но потом отпустило. Скажем так, не совсем мне пиятно было слышать запах сигарет с балкона, но и не смертельно) Устояла легко) Держись!
Привет, солнышко!Привет, дорогая моя, что то не видать тебя совсем, в гости не заходишь! Как делишки? Как настроение?