Надеюсь, что в последний раз

Привет, Лилек, да вроде пойдёт, целый день провалялась в кровати, какая то апатия, ты как?

Вот вроде не курю 25 дней, а такое ощущение, что 25 лет:D, вроде бросила сознательно, физической ломки как таковой не было, на уровне психики бывают вспышками, но быстро исчезают, а вот вчера..... уложила ребенка спать, так накат такой:eek:, и так долго держало:hot:, а ведь можно было просто два шага сделать, и я на балконе:smoking:, держалась до последнего, но, честно говоря, было два момента, первый жалко было бы обнулить счетчик:unsure:, и второй, лень было делать два шага:nah_disagree:, хотя стресс был вчера огроменный:devil:

Вот вроде не курю 25 дней, а такое ощущение, что 25 лет:D, вроде бросила сознательно, физической ломки как таковой не было, на уровне психики бывают вспышками, но быстро исчезают, а вот вчера..... уложила ребенка спать, так накат такой:eek:, и так долго держало:hot:, а ведь можно было просто два шага сделать, и я на балконе:smoking:, держалась до последнего, но, честно говоря, было два момента, первый жалко было бы обнулить счетчик:unsure:, и второй, лень было делать два шага:nah_disagree:, хотя стресс был вчера огроменный:devil:
Привет! Если бы ты только могла представить, как я рада твоим размышлениям!
Однозначно, против лени аргументов - ноль! Ленись, багира черная!
Горжусь тобой!

Привет! Если бы ты только могла представить, как я рада твоим размышлениям!
Однозначно, против лени аргументов - ноль! Ленись, багира черная!
Горжусь тобой!
Спасибо за похвалу, сама горжусь, всю сознательно жизнь с ленью боролась, например, до сих пор не могу себя заставить хотя бы гимнастику по утрам начать делать, а тут я её холю и лелею:D

Спасибо за похвалу, сама горжусь, всю сознательно жизнь с ленью боролась, например, до сих пор не могу себя заставить хотя бы гимнастику по утрам начать делать, а тут я её холю и лелею:D
Умничка! Поздравляю тебя!!
12-nabor-25-300.png

Diskordiya, прости, я не поздоровалась:oops:, у меня "привет " ассоциируется с тем, что я как только мелкой скажу "привет" она бежит и руками тянется обниматься:oops::wub:

Привет всем, я хочу сказать, я забралась в такую глушь от соблазнов цивилизации, сигарет здесь нет, МТС, МЕГАФОН не ловят, YOTA в двух точках только, поэтому меня не теряйте, я мужественно ломаю психологически своих тараканов - провокаторов, на форум постараюсь приходить, приползать, в зависимости от того как поймаю сеть, одним словом, я с вами, в веселой, дружной стране Некурляндии

Света, тяжело терять друга, сама через это проходила:oops:, у меня вчера накат был долгий, папу в больницу положили, тромб оторвался и гуляет по телу, что будет неизвестно, тоже хотела сорваться, поэтому потерпите немножечко, обязательно все пройдет:)

Багира, здоровья вашему отцу. Спасибо за поддержку. А покурим мы или нет ничего не изменит... Держись, очень хрустальный срок некурения сейчас у тебя. Вроде кажется я - герой.. а нет, я в месяц срывалась раз 25 :(

zimavsegda_ti_spravishsja.jpg

Багира, здоровья вашему отцу. Спасибо за поддержку. А покурим мы или нет ничего не изменит... Держись, очень хрустальный срок некурения сейчас у тебя. Вроде кажется я - герой.. а нет, я в месяц срывалась раз 25 :(
Добрый день, спасибо большое за поддержку, действительно, покурим мы или нет ничего не изменит, поэтому, если я решила бросить то надо бросать,а кататься на качелях у меня возраст не тот, если я сейчас закурю, то прежде всего, перестану себя уважать:eek:, а так я хрусталь очень люблю;), как раз это время ставит все точки над i:wavespin:

zimavsegda_ti_spravishsja.jpg

Привет всем, я хочу сказать, я забралась в такую глушь от соблазнов цивилизации, сигарет здесь нет, МТС, МЕГАФОН не ловят, YOTA в двух точках только, поэтому меня не теряйте, я мужественно ломаю психологически своих тараканов - провокаторов, на форум постараюсь приходить, приползать, в зависимости от того как поймаю сеть, одним словом, я с вами, в веселой, дружной стране Некурляндии
Привет, солнце! Рады тебе!
Иногда в глуши полезно побыть со своими мыслями, особенно о привычках подумать, в жизни ничего не даётся просто так.. Поразмышляй об этом.. И не теряйся! Будем скучать, забегай!:kiss:

Привет, Diskordiya,мои привычки остались только хорошие, помимо как бросила курить, села на овощи и фрукты, пытаюсь отучиться от сладкого, и не могу, нет силы воли.... прискорбно, пытаюсь выйти в сеть, смогла только через полчаса, а так я на позитиве, накаты за эти дни дня нет, чему я рада , надеюсь у вас тоже все прекрасно

Привет, Diskordiya,мои привычки остались только хорошие, помимо как бросила курить, села на овощи и фрукты, пытаюсь отучиться от сладкого, и не могу, нет силы воли.... прискорбно, пытаюсь выйти в сеть, смогла только через полчаса, а так я на позитиве, накаты за эти дни дня нет, чему я рада , надеюсь у вас тоже все прекрасно
Мы, багира черная, на ты! Так принято! У меня тоже все окейно, спасибо!
На позитиве все нужно делать и в удовольствие, тогда и результат прочнее будет!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу