Водная Лилия
Патриот
Багира, привет) как дела у тебя?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Если бы ты только могла представить, как я рада твоим размышлениям!Вот вроде не курю 25 дней, а такое ощущение, что 25 лет, вроде бросила сознательно, физической ломки как таковой не было, на уровне психики бывают вспышками, но быстро исчезают, а вот вчера..... уложила ребенка спать, так накат такой, и так долго держало, а ведь можно было просто два шага сделать, и я на балконе, держалась до последнего, но, честно говоря, было два момента, первый жалко было бы обнулить счетчик, и второй, лень было делать два шага, хотя стресс был вчера огроменный
Спасибо за похвалу, сама горжусь, всю сознательно жизнь с ленью боролась, например, до сих пор не могу себя заставить хотя бы гимнастику по утрам начать делать, а тут я её холю и лелеюПривет! Если бы ты только могла представить, как я рада твоим размышлениям!
Однозначно, против лени аргументов - ноль! Ленись, багира черная!
Горжусь тобой!
Умничка! Поздравляю тебя!!Спасибо за похвалу, сама горжусь, всю сознательно жизнь с ленью боролась, например, до сих пор не могу себя заставить хотя бы гимнастику по утрам начать делать, а тут я её холю и лелею
Не переживай, я и не заметила!))Diskordiya, прости, я не поздоровалась, у меня "привет " ассоциируется с тем, что я как только мелкой скажу "привет" она бежит и руками тянется обниматься
Не переживай, я и не заметила!))
Привееееееттттт, какие люди на горизонте, спасибки за поздравления, как ты?Посмотреть вложение 177208 Я чуть не пропустила такой юбилейчик! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ, МОЯ ХОРОШАЯ!!!
Счас, зайдуПосмотреть вложение 177210 Вот ещё для настроения!!!
Зайди ко мне почитай, долго писать.)
Света, тяжело терять друга, сама через это проходила, у меня вчера накат был долгий, папу в больницу положили, тромб оторвался и гуляет по телу, что будет неизвестно, тоже хотела сорваться, поэтому потерпите немножечко, обязательно все пройдет
Багира, здоровья вашему отцу. Спасибо за поддержку. А покурим мы или нет ничего не изменит... Держись, очень хрустальный срок некурения сейчас у тебя. Вроде кажется я - герой.. а нет, я в месяц срывалась раз 25
Добрый день, спасибо большое за поддержку, действительно, покурим мы или нет ничего не изменит, поэтому, если я решила бросить то надо бросать,а кататься на качелях у меня возраст не тот, если я сейчас закурю, то прежде всего, перестану себя уважать, а так я хрусталь очень люблю, как раз это время ставит все точки над i
Привет, солнце! Рады тебе!Привет всем, я хочу сказать, я забралась в такую глушь от соблазнов цивилизации, сигарет здесь нет, МТС, МЕГАФОН не ловят, YOTA в двух точках только, поэтому меня не теряйте, я мужественно ломаю психологически своих тараканов - провокаторов, на форум постараюсь приходить, приползать, в зависимости от того как поймаю сеть, одним словом, я с вами, в веселой, дружной стране Некурляндии
Мы, багира черная, на ты! Так принято! У меня тоже все окейно, спасибо!Привет, Diskordiya,мои привычки остались только хорошие, помимо как бросила курить, села на овощи и фрукты, пытаюсь отучиться от сладкого, и не могу, нет силы воли.... прискорбно, пытаюсь выйти в сеть, смогла только через полчаса, а так я на позитиве, накаты за эти дни дня нет, чему я рада , надеюсь у вас тоже все прекрасно