Надеюсь, что в последний раз

Потому что я дважды срывалась на сроке 2,5 года, поэтому сказать что я бросила курить могу только через 3 года, температура немного сбылась на 2 деления и все
Хорошо,что вниз поползла хоть по чуть-чуть,
В такие минуты все слова вылетают,хочется просто обнять сильно-сильно и погладить по головке,по спинке

Не программируй:ku: не закуришь не через 2.5,не через 3

Yt ghju

Хорошо,что вниз поползла хоть по чуть-чуть,
В такие минуты все слова вылетают,хочется просто обнять сильно-сильно и погладить по головке,по спинке

Не программируй:ku: не закуришь не через 2.5,не через 3
Конечно, не закурю, копыта бы просто отбросить тогда, или лапы протяну

Альфиюша,ты что это удумала ?
Да,я только и равняюсь на твою стойкость и не покабелимость,тьфу ты :wub:покалебимость... ну как то так...:wub: или нет...
Ты самая-самая :kiss::kiss::kiss:
Спасибо :oops:, Я пытаюсь моральные ломки истребить, физически меня не тянет, и потом я в каком то дневнике прочитала, что нужно все ощущения свои записывать в дневник, и время от времени перечитывать, поэтому и написала, поделилась своими ощущениями и мыслями, и откуда вы все узнали, спасибо вам, мир опять в ярких красках

Я раньше каждую весну гнойной ангиной болела, и моя легендарная бабушка всегда давала мне ромашковый чай с малиновыми листиками. А потом бабушка больше не приходила. А весна и ангина приходили, чая не было и я начала курить- чай помогал больше, я скажу.
smile88.gif

d4d1fe22_big.jpg

Я раньше каждую весну гнойной ангиной болела, и моя легендарная бабушка всегда давала мне ромашковый чай с малиновыми листиками. А потом бабушка больше не приходила. А весна и ангина приходили, чая не было и я начала курить- чай помогал больше, я скажу.
smile88.gif

Посмотреть вложение 192819
Мне было 15 лет, я в августе заболела ангиной, жара была, мама принесла лягушку, я на неё подышала, и странно ангина прошла и больше не возвращалась, все угораю над этими а лягушка после этого сдохла

Не знаю, наверное, да, первый муж у меня был открытый, я все эмоции читала как книгу, а второй муж полная противоположность он закрытый человек, у него эмоции проявляются только к дочери, поэтому узнать о чем думают его тараканы вообще не реально

Мне было 15 лет, я в августе заболела ангиной, жара была, мама принесла лягушку, я на неё подышала, и странно ангина прошла и больше не возвращалась, все угораю над этими а лягушка после этого сдохла
я смотрю, ты до сих пор не можешь смириться с тем, что угрохала бедную лягушку))):rofl: а вообще эти все рецепты "древние" очень хороши собой, особенно для тех, кто верит:spin:

Не знаю, наверное, да, первый муж у меня был открытый, я все эмоции читала как книгу, а второй муж полная противоположность он закрытый человек, у него эмоции проявляются только к дочери, поэтому узнать о чем думают его тараканы вообще не реально
Нудык... ты ж простых путей не ищешь )))
и мужчин соответственно )))

я смотрю, ты до сих пор не можешь смириться с тем, что угрохала бедную лягушку))):rofl: а вообще эти все рецепты "древние" очень хороши собой, особенно для тех, кто верит:spin:
НО ведь ангина прошла, в 15 лет на меня смерть лягушки произвела впечатление, а потом вдогонку её ещё и кошка съела, это потом я видела что такое смерть

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу