СпасибкиПоздравляю с достижением )) с неделькой! !!!!
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибкиПоздравляю с достижением )) с неделькой! !!!!
Вы так думаете?самое трудное сделано! Решение принято, и неделя пройдена, "ломка" прошла. Остальное дело техники.
форум поможет все объяснить тараканам, вытравить их дихлофосом ... вместе с яйцами. С психологическими атаками можно и нужно бороться, и побеждать их (накаты).Вы так думаете?мне кажется при моем стаже курении 26 лет, психологически атаки будут интенсивные,
, мои тараканы готовы к ним, но
..... я конечно, собрала их в кучу, объяснила, но сидят, обсуждают, ждут
![]()
Поэтому я здесь, тараканов всмиритьфорум поможет все объяснить тараканам, вытравить их дихлофосом ... вместе с яйцами. С психологическими атаками можно и нужно бороться, и побеждать их (накаты).
Вот поэтому мы здесь, чтобы забраться на Эверест, и посмотреть что тамРади интереса давай сходим посмотрим!! Может, понравится?
Спасибобагира черная, с неделькой!
Медальки раздают здесь https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...razhdenie-medaljami.166/page-778#post-1875782
![]()
Спасибо
Привет всем!Сегодня 7 дней как не курю,
физической ломки нет, но вот психологически!
Ужас, бедные мои мозги, тараканы в ужасе
, но маленький экзамен прошла! Я горда собой
, в маленькой компании где все курят, я не закурила, а ведь сдержаться ой как трудно
![]()
СпасибоСамое страшное позади. Скоро придет отвращение к табачному дыму.
Коротко расскажу о себе.
кстати, у меня на балконе до сих пор лежит полпачки моих сигарет, я специально её не выкинула, чтобы подленький голос одного из таракана не кричал мне, что надо пойти купить и покурить, лежит себе и лежит, и ведь не тянет!
Мамашки! Это ли не счастье, когда твоя кровинка чувствует, что от вас пахнет МАМОЙ, а не воняет х.. знает чем...Мои 11-ть тоже на виду лежат, тоскуют. А ты не заметила, что твоя малышка теперь чаще прижимается к тебе и как бы принюхивается? За своим малышом я точно подметила) Моему 2,3)