Надеюсь, что в последний раз

самое трудное сделано! Решение принято, и неделя пройдена, "ломка" прошла. Остальное дело техники.
Вы так думаете?:) мне кажется при моем стаже курении 26 лет, психологически атаки будут интенсивные,:banghead:, мои тараканы готовы к ним, но:hot:..... я конечно, собрала их в кучу, объяснила, но сидят, обсуждают, ждут:D

Вы так думаете?:) мне кажется при моем стаже курении 26 лет, психологически атаки будут интенсивные,:banghead:, мои тараканы готовы к ним, но:hot:..... я конечно, собрала их в кучу, объяснила, но сидят, обсуждают, ждут:D
форум поможет все объяснить тараканам, вытравить их дихлофосом ... вместе с яйцами. С психологическими атаками можно и нужно бороться, и побеждать их (накаты).

багира черная, с неделькой!

Медальки раздают здесь https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...razhdenie-medaljami.166/page-778#post-1875782

60.jpg

форум поможет все объяснить тараканам, вытравить их дихлофосом ... вместе с яйцами. С психологическими атаками можно и нужно бороться, и побеждать их (накаты).
Поэтому я здесь, тараканов всмирить:p

багира черная, читай и сверяйся с календарём, он мотивирует. И самое главное, наберись терпения) Несгибаемая воля творит чудеса, удачи.

Спасибо за совет:oops:, но календарь начинаю читать червячок - зануда просыпается, вместо совести, начинает волосы на моей голове рвать, так что жалко потраченного времени на мнимые слабости, и прям депрессия свои объятия раскрывает:), я лучше так по старинке, мозги и руки заняты, вроде и хорошо, да и лень держит в объятиях, не хочу я браться за сигаретки:)

Привет всем! :)Сегодня 7 дней как не курю,:p физической ломки нет, но вот психологически! :eek:Ужас, бедные мои мозги, тараканы в ужасе:autodafe:, но маленький экзамен прошла! Я горда собой:thumbsup:, в маленькой компании где все курят, я не закурила, а ведь сдержаться ой как трудно:banghead:

Самое страшное позади. Скоро придет отвращение к табачному дыму.

Самое страшное позади. Скоро придет отвращение к табачному дыму.
Спасибо:), ждемс, как манную небесную, но что то отвращение видимо гостит у других форуманчан, все не идёт и не идет:p.

кстати, у меня на балконе до сих пор лежит полпачки моих сигарет, я специально её не выкинула, чтобы подленький голос одного из таракана не кричал мне, что надо пойти купить и покурить, лежит себе и лежит, и ведь не тянет!
:thumbsup:Мои 11-ть тоже на виду лежат, тоскуют. А ты не заметила, что твоя малышка теперь чаще прижимается к тебе и как бы принюхивается? За своим малышом я точно подметила) Моему 2,3)

:thumbsup:Мои 11-ть тоже на виду лежат, тоскуют. А ты не заметила, что твоя малышка теперь чаще прижимается к тебе и как бы принюхивается? За своим малышом я точно подметила) Моему 2,3)
Мамашки! Это ли не счастье, когда твоя кровинка чувствует, что от вас пахнет МАМОЙ, а не воняет х.. знает чем...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу