Привет всем
, у меня сегодня 10 дней отказа от курения, я горжусь собой, в этом месяце 10 дней легче прошли, чем в марте, там я на уже в обед сорвалась
, что сказать? Хорошая штука глобальная мотивация, с ней как то легче, хотя мои тараканы и смирился с новым положением, но есть ещё пару предателей, которые своим писком напоминают мне о курении, но работа с ними введётся, собрала всех вместе, инструктаж провела, сидят думают
,за эти 10 дней прошла маленький экзамен, попала в компанию, все закурили, я же как святая нимфа
, ничего не щёлкнуло! Единственное, все эти 10 дней болит голова, при чем очень сильно болит, но не могу понять то ли причина есть, чтобы болело, то ли никотиновый голод, ну я думаю пройдёт когда - нибудь
, кашля стало меньше, и ещё, забыла сказать, полпачки моих сигарет так и лежат на балконе, я их специально не выкидываю, мне так спокойно, не поверите, так лень на балкон выходить, прям лень меня окутывает, а я в ответ её холю и лелею, ну вроде все мои маленькие новости в большой победе, до встречи![Bye :bye: :bye:](/forum/styles/smilies/bye.gif)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
![Nah_disagree :nah_disagree: :nah_disagree:](/forum/styles/smilies/nah_disagree.gif)
![Два пальца вверх :thumbsup: :thumbsup:](/styles/smilies/smile-thumbs-up.gif)
![Angel :angel: :angel:](/forum/styles/smilies/angel.png)
![Blink :blink: :blink:](/forum/styles/smilies/blink.gif)
![Bye :bye: :bye:](/forum/styles/smilies/bye.gif)