Надеюсь, что в последний раз

Привет всем:), у меня сегодня 10 дней отказа от курения, я горжусь собой, в этом месяце 10 дней легче прошли, чем в марте, там я на уже в обед сорвалась:nah_disagree:, что сказать? Хорошая штука глобальная мотивация, с ней как то легче, хотя мои тараканы и смирился с новым положением, но есть ещё пару предателей, которые своим писком напоминают мне о курении, но работа с ними введётся, собрала всех вместе, инструктаж провела, сидят думают:thumbsup:,за эти 10 дней прошла маленький экзамен, попала в компанию, все закурили, я же как святая нимфа:angel:, ничего не щёлкнуло! Единственное, все эти 10 дней болит голова, при чем очень сильно болит, но не могу понять то ли причина есть, чтобы болело, то ли никотиновый голод, ну я думаю пройдёт когда - нибудь:blink:, кашля стало меньше, и ещё, забыла сказать, полпачки моих сигарет так и лежат на балконе, я их специально не выкидываю, мне так спокойно, не поверите, так лень на балкон выходить, прям лень меня окутывает, а я в ответ её холю и лелею, ну вроде все мои маленькие новости в большой победе, до встречи:bye:

Привет всем:), у меня сегодня 10 дней отказа от курения, я горжусь собой, в этом месяце 10 дней легче прошли, чем в марте, там я на уже в обед сорвалась:nah_disagree:, что сказать? Хорошая штука глобальная мотивация, с ней как то легче, хотя мои тараканы и смирился с новым положением, но есть ещё пару предателей, которые своим писком напоминают мне о курении, но работа с ними введётся, собрала всех вместе, инструктаж провела, сидят думают:thumbsup:,за эти 10 дней прошла маленький экзамен, попала в компанию, все закурили, я же как святая нимфа:angel:, ничего не щёлкнуло! Единственное, все эти 10 дней болит голова, при чем очень сильно болит, но не могу понять то ли причина есть, чтобы болело, то ли никотиновый голод, ну я думаю пройдёт когда - нибудь:blink:, кашля стало меньше, и ещё, забыла сказать, полпачки моих сигарет так и лежат на балконе, я их специально не выкидываю, мне так спокойно, не поверите, так лень на балкон выходить, прям лень меня окутывает, а я в ответ её холю и лелею, ну вроде все мои маленькие новости в большой победе, до встречи:bye:
Поздравляю))

я горжусь собой,
А мы -то как тобой гордимся :thumbsup:.
Привет, ты молодец:D.
Правильное решение. Тараканы со временем пойдут к курящему соседу, головная боль тоже свалит (воды пей побольше), а останется ощущение полной свободы, которое ничем не заменишь :D.
С экзаменами поосторожней пока, рано еще проверять себя на выносливость.
Удачи тебе и легкого некурения :)

Привет! Добро пожаловать! Настрой у тебя хороший, а это половина уже успеха. Голова может болеть от того, что к мозгу стало больше кислорода поступать.

багира черная, поздравляю!!!
А зачем тебе столько дневников? Удобнее всего вести один, тогда твои гости будут иметь возможность познакомиться с любым этапом твоего отказа.
Необходимо оставить один дневник, а в теме переносов заархивировать 2 других, дав ссылки на них.

Выкинь все что о куреве напоминает. Не дразни свой мозг, искушение опасно
Мужа то я выкинуть не смогу, он курит и бросать пока не хочет, что самое интересное я о сигаретах не вспоминаю, и искушению не поддаюсь, мне лень курить, я не хочу курить, но я также должна научиться спокойно реагировать на пачку сигарет, зажигалки, пепельницы, я знаю, что я справлюсь, ну не зря же я здесь:blink:,

А мы -то как тобой гордимся :thumbsup:.
Привет, ты молодец:D.
Правильное решение. Тараканы со временем пойдут к курящему соседу, головная боль тоже свалит (воды пей побольше), а останется ощущение полной свободы, которое ничем не заменишь :D.
С экзаменами поосторожней пока, рано еще проверять себя на выносливость.
Удачи тебе и легкого некурения :)
Спасибо, а насчёт экзаменов по осторожнее буду, но сейчас летний период начинается, а окружение курящее, так что нужно тренироваться:)

багира черная, поздравляю!!!
А зачем тебе столько дневников? Удобнее всего вести один, тогда твои гости будут иметь возможность познакомиться с любым этапом твоего отказа.
Необходимо оставить один дневник, а в теме переносов заархивировать 2 других, дав ссылки на них.
Вот говорю голова болит, туплю видимо, извиняюсь за множество дневников, молодая, исправлюсь:oops:

Привет, кошечка! С 10 днями поздравляю!
Если есть такое твердое намерение - значит оно обязательно сбудется!))
Желаю не сдаваться, несмотря ни на что!!! :-)

Привет, кошечка! С 10 днями поздравляю!
Если есть такое твердое намерение - значит оно обязательно сбудется!))
Желаю не сдаваться, несмотря ни на что!!! :)
Спасибо, я постараюсь мечту сделать былью:oops:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу