Надеюсь, что в последний раз

Вот, лови подарочек для мотивации ;-)

Присоединяюсь в поздравлениям!
img10.jpg

У меня только сегодня голова не болит,а так болела дней пять,я уже на имбирь(чай) начала грешить:unsure:почила,что может давление повышать:blink:
Тоже сиги не выбросила,решила воспитывать мозг пока дома сижу,а то потом еще накинусь на когонить при видя пачки:wub:

Присоединяюсь в поздравлениям!Посмотреть вложение 170576

У меня только сегодня голова не болит,а так болела дней пять,я уже на имбирь(чай) начала грешить:unsure:почила,что может давление повышать:blink:
Тоже сиги не выбросила,решила воспитывать мозг пока дома сижу,а то потом еще накинусь на когонить при видя пачки:wub:
Спасибо за поддержку!
Значит я не одна? Здорово, боль пройдёт, я ворчу периодически на мужа, он на балкон ходит курить, раньше за вечер раз 10 сходит, сейчас макс 3, даже ночью перестал курить, наверное, из-за меня:oops:

поздравляю)

Спасибо за поддержку!
Значит я не одна? Здорово, боль пройдёт, я ворчу периодически на мужа, он на балкон ходит курить, раньше за вечер раз 10 сходит, сейчас макс 3, даже ночью перестал курить, наверное, из-за меня:oops:

Я тоже со своим воюю:furious: бросил больше года назад курить и потихоньку пристрастился к кальяну,сначала раз в неделю и ... так постепенно дошел до 3-5 раз в день :eek: ну и канеш говорит мне,что все под контролем...ага:nah_disagree: где-то я это уже слышала

Поздравляю, держитесь!

А у меня целый блок лежит. Бросил в тот день, когда новенький блок купил.:) Вижу его ежедневно и равнодушен, хоть и денег заплатил. Решил, что это будет памятный экземпляр.

Что дальше, покажет время. Но курить уже не хочу только потому, что больно много стресса и испытаний позади. Больше не хочу туда возвращаться. Позитива пока мало, ну и негатив вроде прошёл. Пока неопределенность некая существует. Однако, другого шанса не будет.
Поэтому держаться, держаться, держаться!

Всем нам здоровья и свободы пожелаю!

Я тоже со своим воюю:furious: бросил больше года назад курить и потихоньку пристрастился к кальяну,сначала раз в неделю и ... так постепенно дошел до 3-5 раз в день :eek: ну и канеш говорит мне,что все под контролем...ага:nah_disagree: где-то я это уже слышала
У меня у мужа зависимость ужасная, если у него сигарет под рукой нет, то лучше смыться пока он не покурит, мы, я и дети, не страдаем от этого, он просто замыкается в себе, но на работе даёт жару:eek:

Поздравляю, держитесь!

А у меня целый блок лежит. Бросил в тот день, когда новенький блок купил.:) Вижу его ежедневно и равнодушен, хоть и денег заплатил. Решил, что это будет памятный экземпляр.

Что дальше, покажет время. Но курить уже не хочу только потому, что больно много стресса и испытаний позади. Больше не хочу туда возвращаться. Позитива пока мало, ну и негатив вроде прошёл. Пока неопределенность некая существует. Однако, другого шанса не будет.
Поэтому держаться, держаться, держаться!

Всем нам здоровья и свободы пожелаю!
Спасибо за пожелания, а блок сигарет не РАСКРЫТЫЙ? Я спокойно относилась с закрытой пачке, но вид открытой всегда манил, поэтому они лежат открытые и доступные, позитив у меня в том что запаха нет, а негатив ..... его тоже как такого нет, но все таки удачи нам не помешает всем:)

Спасибо за пожелания, а блок сигарет не РАСКРЫТЫЙ? Я спокойно относилась с закрытой пачке, но вид открытой всегда манил, поэтому они лежат открытые и доступные, позитив у меня в том что запаха нет, а негатив ..... его тоже как такого нет, но все таки удачи нам не помешает всем:)

Разпотрашенный по пачкам, но они запечатаны. Суть ни в этом. Каждый ищет свой вариант морального противостояния.

Кто сильнее? Бумажная палочка набитая гадостью или индивид? :)

Вот о чем идёт речь.

Разпотрашенный по пачкам, но они запечатаны. Суть ни в этом. Каждый ищет свой вариант морального противостояния.

Кто сильнее? Бумажная палочка набитая гадостью или индивид? :)

Вот о чем идёт речь.
Конечно, индивид! Что за вопрос? Мы же сделали эти бумажные палочки, а как вариант, согласитесь, хорош!:oops:

багира черная, поздравляю с праздником забора!!!!
Твой заборчик пока маленький, но с каждым днем от будет становиться все крепче и все надежнее будет отделять тебя от зависимости!!!!
90304124_4497432_43.jpg

Привет всем:), у меня сегодня 10 дней отказа от курения, я горжусь собой, в этом месяце 10 дней легче прошли, чем в марте, там я на уже в обед сорвалась:nah_disagree:, что сказать? Хорошая штука глобальная мотивация, с ней как то легче, хотя мои тараканы и смирился с новым положением, но есть ещё пару предателей, которые своим писком напоминают мне о курении, но работа с ними введётся, собрала всех вместе, инструктаж провела, сидят думают:thumbsup:,за эти 10 дней прошла маленький экзамен, попала в компанию, все закурили, я же как святая нимфа:angel:, ничего не щёлкнуло! Единственное, все эти 10 дней болит голова, при чем очень сильно болит, но не могу понять то ли причина есть, чтобы болело, то ли никотиновый голод, ну я думаю пройдёт когда - нибудь:blink:, кашля стало меньше, и ещё, забыла сказать, полпачки моих сигарет так и лежат на балконе, я их специально не выкидываю, мне так спокойно, не поверите, так лень на балкон выходить, прям лень меня окутывает, а я в ответ её холю и лелею, ну вроде все мои маленькие новости в большой победе, до встречи:bye:
Ты молодец! Но не расслабляйся, тебе предстоит научиться жить без сигарет, а это длительный период. Держись!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу