Жалко, свое же, ![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, неожиданноВот, лови подарочек для мотивации ;-)
Спасибо за поддержку!Присоединяюсь в поздравлениям!Посмотреть вложение 170576
У меня только сегодня голова не болит,а так болела дней пять,я уже на имбирь(чай) начала грешитьпочила,что может давление повышать
Тоже сиги не выбросила,решила воспитывать мозг пока дома сижу,а то потом еще накинусь на когонить при видя пачки![]()
Спасибопоздравляю)
Спасибо за поддержку!
Значит я не одна? Здорово, боль пройдёт, я ворчу периодически на мужа, он на балкон ходит курить, раньше за вечер раз 10 сходит, сейчас макс 3, даже ночью перестал курить, наверное, из-за меня![]()
У меня у мужа зависимость ужасная, если у него сигарет под рукой нет, то лучше смыться пока он не покурит, мы, я и дети, не страдаем от этого, он просто замыкается в себе, но на работе даёт жаруЯ тоже со своим воююбросил больше года назад курить и потихоньку пристрастился к кальяну,сначала раз в неделю и ... так постепенно дошел до 3-5 раз в день
ну и канеш говорит мне,что все под контролем...ага
где-то я это уже слышала
Спасибо за пожелания, а блок сигарет не РАСКРЫТЫЙ? Я спокойно относилась с закрытой пачке, но вид открытой всегда манил, поэтому они лежат открытые и доступные, позитив у меня в том что запаха нет, а негатив ..... его тоже как такого нет, но все таки удачи нам не помешает всемПоздравляю, держитесь!
А у меня целый блок лежит. Бросил в тот день, когда новенький блок купил.Вижу его ежедневно и равнодушен, хоть и денег заплатил. Решил, что это будет памятный экземпляр.
Что дальше, покажет время. Но курить уже не хочу только потому, что больно много стресса и испытаний позади. Больше не хочу туда возвращаться. Позитива пока мало, ну и негатив вроде прошёл. Пока неопределенность некая существует. Однако, другого шанса не будет.
Поэтому держаться, держаться, держаться!
Всем нам здоровья и свободы пожелаю!
Спасибо за пожелания, а блок сигарет не РАСКРЫТЫЙ? Я спокойно относилась с закрытой пачке, но вид открытой всегда манил, поэтому они лежат открытые и доступные, позитив у меня в том что запаха нет, а негатив ..... его тоже как такого нет, но все таки удачи нам не помешает всем![]()
Конечно, индивид! Что за вопрос? Мы же сделали эти бумажные палочки, а как вариант, согласитесь, хорош!Разпотрашенный по пачкам, но они запечатаны. Суть ни в этом. Каждый ищет свой вариант морального противостояния.
Кто сильнее? Бумажная палочка набитая гадостью или индивид?
Вот о чем идёт речь.
Спасибо, а я как собой горжусьУмничка! Мы тобой гордимся!![]()
Ты молодец! Но не расслабляйся, тебе предстоит научиться жить без сигарет, а это длительный период. Держись!Привет всем, у меня сегодня 10 дней отказа от курения, я горжусь собой, в этом месяце 10 дней легче прошли, чем в марте, там я на уже в обед сорвалась
, что сказать? Хорошая штука глобальная мотивация, с ней как то легче, хотя мои тараканы и смирился с новым положением, но есть ещё пару предателей, которые своим писком напоминают мне о курении, но работа с ними введётся, собрала всех вместе, инструктаж провела, сидят думают
,за эти 10 дней прошла маленький экзамен, попала в компанию, все закурили, я же как святая нимфа
, ничего не щёлкнуло! Единственное, все эти 10 дней болит голова, при чем очень сильно болит, но не могу понять то ли причина есть, чтобы болело, то ли никотиновый голод, ну я думаю пройдёт когда - нибудь
, кашля стало меньше, и ещё, забыла сказать, полпачки моих сигарет так и лежат на балконе, я их специально не выкидываю, мне так спокойно, не поверите, так лень на балкон выходить, прям лень меня окутывает, а я в ответ её холю и лелею, ну вроде все мои маленькие новости в большой победе, до встречи
![]()