Надеюсь, что в последний раз

Привет всем:), сегодня 15 дней моего отказа от курения, что добилась?:rolleyes:
Нет тяги к сигаретами физически:oops:, но психологически атаки остались:banghead:, правда в измененном виде, если раньше писк был "покурить" , то сейчас возникает апатия и крутится мысль " а зачем мне это надо?" :help:Сразу привожу доводы, мозги то понимают, но тараканы не успакаиваются:bounce:.
Вчера приезжала золовка с мужем, года 1,5 назад они бросали, но как бросали, пока мужа не было золовка курила, думаю, что и он курил втайне, так на их предложение "пойти покурить "-отказалась, сказала "что бросаю, не курю", спросили "сколько не куришь?" Я говорю: "14 дней", ответ их был такой "это не показатель, даже год если человек не курит, то это для них не показатель!"
Меня это ох как задело,:starwars: я знаю, что за мной есть косяки, когда я дважды не курила 2,5 года, и потом все равно начинала курить, но если ты, не можешь или не хочешь бросить курить так это твои проблемы, и знаю одно, что мне точно надо 3 года продержаться без сигарет, чтобы окончательно сказать "я бросила!", так что своих тараканов воспитывают, мысли контролируют, действия под цензурой:oops:

Нет тяги к сигаретами физически:oops:, но психологически атаки остались:banghead:, правда в измененном виде, если раньше писк был "покурить" , то сейчас возникает апатия и крутится мысль " а зачем мне это надо?" :help:
В точку!!! А что отказалась МОЛОДЕЦ!!! И не слушай никого. Каждый курильщик в тайне завидует бросившему и (вот уж человеческая натура) хочет затянуть некурящего обратно, подсознательно конечно (не спрашивай, всё равно никто не признается), но это так. Не поддавайся на провокации! Горжусь тобой!!!:)

Спасибо:thumbsup:, я сама собой горжусь:spin:, и не слушаю я никого, всех слушать (я имею ввиду курящих:D) ушей не хватит

Похоже у меня получилось! :thumbsup:первый день я ни разу не вспомнила о сигаретах, мои тараканы успокоились, я не испытывала дискомфорта, прошла апатия, неужели:spin:? Какая я молодец, я понимаю, что расслабляться не стоит, надо быть начеку:starwars:, но все же..... читая других как проходит перестройка организмов на новый лад, хочу сказать, при моем стаже прошло практически незаметно, были всплески по инерции покурить сходить:running:, но как то вяло, они сразу потухали:sleep:, может я какая я то НЕПРАВИЛЬНАЯ:eek:?

Вроде пока держусь, желания нет начать, но есть одно небольшое неудобство в виде мужа, который дымит как паровоз, но выходит он на балкон, иногда запах появляется в комнате, но пока не манит.
К чему я все это? Если бы у меня был шанс начать жизнь по новой, со всеми её горестями и радостями, я бы хотела её повторить, но с одним но.... я бы никогда бы не закурила!

Спасибо за внимание, за молчаливую поддержку во время прочтения моего монологи, надеюсь, что у меня все получится!
Привет Багира черная. Тебе нужно прежде всего избавиться от мыслей слов паразитов.Надеюсь, пытаюсь,а смогу ли я? А получится ли? Бросаю.Это именно те слова которые не определяют не подтверждают,а размывают,ослабляют твоё намеряние завязать раз и навсегда с этой гребаной привычкой... Значит нет у тебя четкой,твердой,железобетонной,титановой.и адамантиевой в конце концов мотивации:D.Ты говори себе, я смогла,я бросила,у меня получилось. Попробуй убеди мужа бросить курить,хотя бы ради своей дочки. Ну неужели он не накурился еще? Если вы как родители не будете курить, шансы уменьшатся на то что ваша дочка подрастая тоже закурит.Ей надо уже в детстве привить отвращение к сигаретам и к алкоголю...
17 дней не куришь...давай продолжай в том же духе.
С ув. Фёдор

Привет Багира черная. Тебе нужно прежде всего избавиться от мыслей слов паразитов.Надеюсь, пытаюсь,а смогу ли я? А получится ли? Бросаю.Это именно те слова которые не определяют не подтверждают,а размывают,ослабляют твоё намеряние завязать раз и навсегда с этой гребаной привычкой... Значит нет у тебя четкой,твердой,железобетонной,титановой.и адамантиевой в конце концов мотивации:D.Ты говори себе, я смогла,я бросила,у меня получилось. Попробуй убеди мужа бросить курить,хотя бы ради своей дочки. Ну неужели он не накурился еще? Если вы как родители не будете курить, шансы уменьшатся на то что ваша дочка подрастая тоже закурит.Ей надо уже в детстве привить отвращение к сигаретам и к алкоголю...
17 дней не куришь...давай продолжай в том же духе.
С ув. Фёдор
Добрый вечер, Фёдор, я осознанно говорю "надеюсь" и другие слова, мне так легче бросать:oops:, раньше я говорила что "бросила", но при этом начинала, насчёт мотивации она у меня есть, при чем очень сильная, просто так я бы не стала бросать, мне всегда нравилось курить, а сейчас не нравиться, а на счёт мужа.... он должен сам придти к этой мысли, но радует, что сын, а ему почти 16, не курит, думаю, что и дочь не закурит:)

Ура! :)У меня сегодня 20 дней, я хочу сказать форумчанам, огромное спасибо что вы есть, иногда когда начинают глупые мысли возникать по поводу курения в моей светлой голове, я прихожу сюда, читаю дневники, сообщения, и желания гаснут быстро - быстро, желания курить все меньше, ломок нет, с шоколадом тоже практически расстались, за эти 20 дней съела больше чем за год:wub:, так что я поняла, главное это большое желание и мощная поддержка, если они есть, то можно и горы свернуть, и на Эверест забраться! Спасибо Вам!

багира черная, Привет! Какая же ты умничка! Поздравляю тебя!!!
msl1068102_bdaycak33_vert.jpg

Ой, сегодня встреча с однокурсницами, не сорваться бы! Там ещё те девчонки, хоть не ходили! :eek:

А ты как сегодня?

Меня так с утра колбасит,что точно бы не пошла никуда
Да я вроде как спокойна, и курить не тянет, по сути я не пью спиртного, сейчас уже и не курю:oops:, девчата многие курят, и идти особо не хочется, я боюсь соблазна, почему то муж меня не соблазняет пойти покурить, а вот с девчонками...... уф.....:eek:

Решила я никуда не ходить, не поддаваться соблазну со стороны своих девчонок, вспомнился один случай лет 12 назад, недели три не курила, с ними встретилась, соблазнили меня сигареткой одной! И понеслась:smoking:! Не хочу я таких гонок:), да и уверенности, что не сорвусь особо нет, береженного бог бережет:kiss:

Решила я никуда не ходить, не поддаваться соблазну со стороны своих девчонок, вспомнился один случай лет 12 назад, недели три не курила, с ними встретилась, соблазнили меня сигареткой одной! И понеслась:smoking:! Не хочу я таких гонок:), да и уверенности, что не сорвусь особо нет, береженного бог бережет:kiss:
Правильно,если чувствуешь опасность-лучше поберечься
Мы еще только учимся)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу