Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Когда колбасит, то высоковатое.
Куда - сюда?Хоть бери да забирай Вас всех сюда на период отвыкания
Куда - сюда?
а-а-а-а-абегууууу, кондиШен Эсть?В Испанию на Коста Бланку
Ой заберите меня...я совсем не против.В Испанию на Коста Бланку
Пью афобазол опять и сердечное лекарство. Мне тоже кажется что это сосудное. Говорят что сосудам будет легче в 3 недели - месяц. Буду ждать )))Пьешь ли ты какие -нибудь препараты? какое сейчас давление? Похоже на чистку сосудов твое состояние.
Надеюсь на это и уповаю. Кажется уже на поправку пошла (тьфу-тьфу). Спала сегодня как убитая безо всяких снотворных, ходить стало легче и аппетит возвращается.Чуда, самочуствие станет намного лучше, ну вот буквально на днях.
Твои слова да Богу в уши! Хочу, хочу быть такой через 10 днейВот такая ты будешь дней через 10
Состояние какое-то совсем хреновое. Хочется уже все бросить и закурить, хотя вот парадокс - курить не хочется. А хочется чтобы самочувствие пришло в норму, а оно каждый день подкидывает что-то новенькое. Аппетит пропал, заставляю себя есть хоть чуть-чуть и двигаться. Т.е. даже элементарно пойти погулять стало тяжело, руки-ноги не слушаются. Вот как-то так.