#Некурим Надеюсь на чудо

ИМХО это депрессией зовется.
ага, тоже хотела это написать...
Чуда, ты чувствуешь, что потеряла что-то значимое? Не обязательно - хорошее. Иногда терять врагов - тяжелее, чем друзей. Может, именно опустошение от потери - это то, что ты переживаешь сейчас?

Чуда, ты как сегодня? Полегче?

Я тут почитала... все симптомы похожи на ВСД. При ВСД вообще реально бросить курить?.....

Я тут почитала... все симптомы похожи на ВСД. При ВСД вообще реально бросить курить?.....
ВСД - это вообще не диагноз... (у меня ВСД в мед. карте пишут с 13 лет)
Похоже вот на что: депрессняк от потери сигарет, пустота внутри и попытка найти оправдание себе и начать "обоснованно" курить... Похоже?

Похоже вот на что: депрессняк от потери сигарет, пустота внутри и попытка найти оправдание себе и начать "обоснованно" курить... Похоже?
Нет, не похоже. Не буду вдаваться в подробности. Не курю :)

Всем привет! Боюсь сглазить, но кажется жизнь начала налаживаться. После нескольких дней моего персонального ада наступило затишье (надеюсь что не перед бурей)))
Хочется посоветовать людям, которые имеют проблемы с сердечно-сосудистой системой, бросать под присмотром врача.
Всем здоровья, терпения, сил и удачи! :)

Чуда, привет. У меня ВСД, так что могу тебе составить конкуренцию по плохому самочувствию. Затылок болит постоянно, давление скачет туда-сюда, у меня следствием ВСД еще нарушение терморегуляции (иногда просто так держится температура +37,5) а потом сама по себе спадает. После того как я бросила курить мне день на 15 стало хуже (в плане здоровья) но я поговорила с врачом и она сказал, что все придет в норму. Так что не опускай руки - ты не одна такая. Я уж точно с тобой.

Katerinka,
так что могу тебе составить конкуренцию по плохому самочувствию.
Давай лучше будем выздоравливать!
Спасибо на добром слове, прими и мою поддержку тоже. У меня уже чего только не было (((
Я уже даже боюсь таблетки принимать какие-либо...

Чуда, я рада что у тебя все нормализовалось..:)

Чуда, Поздравляю с 20 днями! :wavespin::wavespin::wavespin:
4735cb3cad69.jpg

Ребят, спасибо всем огромное за поддержку и поздравления!!! Кажется жизнь потихоньку налаживается :):luggle:
Пробуй, пробуй! всё пробуй только некури
Не курю и тебе не советую )))
Чуда, я рада что у тебя все нормализовалось..
Спасибо, Шерка!!!
Чуда, Поздравляю с 20 днями!
Спасибо Krem, очень красивые цветы!

• Лайк
Реакции: Krem
Чуда, ну вот и три недели! Маленькая, но победа...Поздравляю!

Чуда, 3 недели - это срок! Срочище!!! :D На самом деле, все САМОЕ страшное уже позади (сужу по себе, конечно, но..) Поздравляю!
К сожалению, не могу разобраться, как тут картинки вставлять, а то порадовала бы тебя букетом! :dance:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу