#Некурим Надеюсь на чудо

Чуда..ты как сегодня?:)

alacant, нет ни гордости ни энергии ) чем-то гордиться считаю рановато еше. Энергии реально мало, быстро устаю. Чувствую себя как будто перебаливаю тяжелую болезнь. Нет, всплески энергии есть, но пока кратковременные.
А гордиться нам с тобой все-таки есть чем! ;)

876b17a912b0.jpg

Вложения

• 1d5075b3acfd.jpg
    1d5075b3acfd.jpg
    56,6 KB · Просмотры: 198
да я то что..я уж привыкла терпеть:) у меня то не три дня
А сколько у тебя сейчас? что-то около 5-месяцев? Без счетчика не очень понятно :oops:
Я вот тоже думаю что испытания даются нам по силе. Только если ты находишься постоянно в состоянии измененного сознания, то ты просто не можешь оценить масштаба проблемы и свои силы.

Только если ты находишься постоянно в состоянии измененного сознания, то ты просто не можешь оценить масштаба проблемы и свои силы.
Во замутила!!! Забей! приходи ко мне, поболтаем не о чем!

А сколько у тебя сейчас? что-то около 5-месяцев? Без счетчика не очень понятно :oops:
Я вот тоже думаю что испытания даются нам по силе. Только если ты находишься постоянно в состоянии измененного сознания, то ты просто не можешь оценить масштаба проблемы и свои силы.
Нет, где то около двух месяцев. Убрала я счетчик. Не радовал он меня.

Сидела-сидела дома, потом думаю: хватит помирать. Сходила в тренажерный зал. :) Давненько я так много не дышала :D

Чуда, не надрывайся тока по первости :) тренажерный зал дело хорошее ;)

Maki, ты права, сильно напрягаться на начальном этапе не стоит. Так что я буду поаккуратней... :)

Реакции: Maki
Чуда, Поаккуратней там! Аэробные упражнение смотри только не более. Рано еще тренажорка
Нам с Тобой еще до эвереста нужно вместе добраться :cool:

Нам с Тобой еще до эвереста нужно вместе добраться
Чтобы добраться, как раз нужно держать себя в форме )))
Вот скажи мне пожалуйста, почему ты бросил 11-го числа и не куришь 5 дней. А я бросила 12-го, а не курю всего 3?

Штангистка, до бросания были тренировки! :skip:
Я все ем и ем, вкусное это однако занятие )))

Я бросил 10 уже не курил с утра
правда в 8.00 одну выкурил потому и день не считаю

Users who are viewing this thread