Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже замечаюКаждый новый день несет в себе новый плюс некурения, надо только замечать и "копить" их
да я то что..я уж привыкла терпетьШерка, спасибо неплохо. Как сама?![]()
А сколько у тебя сейчас? что-то около 5-месяцев? Без счетчика не очень понятнода я то что..я уж привыкла терпетьу меня то не три дня
Во замутила!!! Забей! приходи ко мне, поболтаем не о чем!Только если ты находишься постоянно в состоянии измененного сознания, то ты просто не можешь оценить масштаба проблемы и свои силы.
Нет, где то около двух месяцев. Убрала я счетчик. Не радовал он меня.А сколько у тебя сейчас? что-то около 5-месяцев? Без счетчика не очень понятно
Я вот тоже думаю что испытания даются нам по силе. Только если ты находишься постоянно в состоянии измененного сознания, то ты просто не можешь оценить масштаба проблемы и свои силы.
ПОЧЕМУ???Нет, где то около двух месяцев. Убрала я счетчик. Не радовал он меня.
потому что действительность несоответсвовала счетчику. Меняла, меняла..и убрала его с глаз.ПОЧЕМУ???
Вот и славно, 2 месяца - очень хороший срок! Молодчина!Нет, где то около двух месяцев.
если раньше не было тренировок ДО бросания. Если были, то не раноРано еще тренажорка
Чтобы добраться, как раз нужно держать себя в форме )))Нам с Тобой еще до эвереста нужно вместе добраться
Кругом коррупцияВот скажи мне пожалуйста, почему ты бросил 11-го числа и не куришь 5 дней. А я бросила 12-го, а не курю всего 3?