#Некурим Надеюсь на чудо

alacant, на самом деле, одна - это ни о чем. Вполне можно вести отсчет с 10-го числа. А до Эвереста мы дойдем! ;)
Как у тебя настроение/самочувствие сегодня? :)

Пойду... добрых всем снов

Реакции: Krem
Всем привет!
Забил водичкой
А я чаем забиваю. Так часто забиваю что сегодня решила побольше пить воды )))

Почему-то курить не хочется!!! Тяги нет, есть просто пустота, которую я заполняю едой )))
Иногда возникают рефлекторные позывы типа - ой, я уже давно не курила, надо покурить
Желаю всем отличного дня!!!

Ем и ем, почти без остановки. Просто катастрофа какая-то
Чуда, остановисьььь:) или кушай спаржевую фасоль побольше, хорошо очищает организм не поправишься и чувство насыщенности есть...

Так, почему я решила бросить курить? Прааавильно, чтобы не умереть. Значит для меня 1 сигарета равноценна смерти. Даже и не думай!!!
Это я себя уговариваю, а то что-то грустно как-то... Надо пойти погулять что-ли...

Так, почему я решила бросить курить? Прааавильно, чтобы не умереть. Значит для меня 1 сигарета равноценна смерти. Даже и не думай!!!
Это я себя уговариваю, а то что-то грустно как-то... Надо пойти погулять что-ли...
Неееее...не смей даж...думать...об этом....нееее..:furious: ..прикинь что будет потом....??? полная неуважуха к самой себе любимой....ты разве не видишь...как твоему организму хорошо?....а...ты...ему раз....и удар в спину......подло...КАК_ТО:smug:

Выпей успокоительного, подыши, отожмись поделай пресс, пойди погуляй...только даже и не думайййй...

Tanechka, я все-таки стараюсь пить побольше воды. Вредно это, столько есть )

HelgaV, спасибо! Я сходила погуляла, вроде бы отпустило малек... По-прежнему нет желания закурить, но есть пустота. Не знаю куда себя деть. Хотя делами вроде занимаюсь потихоньку... :)
Интересно, на каком сроке проходит вот такое чувство пустоты?

Чуда, а вот как приучить себя воду пить? В меня столько не лезет, сколько советуют. Привыкла к кофе, ну чай могу, а кофе без сигареты это :banghead:

Тёмкина, тебе же не говорят в один присест два литра выпить :) пей стакан воды, например, перед кофе или чаем.

Тёмкина,
тебе же не говорят в один присест два литра выпить :) пей стакан воды, например, перед кофе или чаем.
согласна с Maki :)
я пью воду почти всегда (когда не ем))))))), когда мне хочется закурить. Вода создает ощущение наполненности в желудке и курить хочется меньше :)

хммм... не поняла. почему счетчик слетел? сейчас исправлю

Реакции: Maki

Users who are viewing this thread