#Некурим Надеюсь на чудо

Чуда, дарова!
Ура! Ты вернулась! Ещё и с хорошим настроением!
Молодчинка!
До Эвереста остаётся все меньше дней ;)

www.Not-Smoker.narod.ru
я там нашла счётчик некурения, посмотри, мне понравился. когда прибивает-посмотришь на него и легче))

Krem, привет-привет ))) До Эвереста уже рукой подать, угу :D Эверест это год, правильно я понимаю? )))

Реакции: Krem
will, спасибо! Посмотрела... слишком много всего, но на досуге как-нибудь займусь :)

Krem, привет-привет ))) До Эвереста уже рукой подать, угу :D Эверест это год, правильно я понимаю? )))
Ну.... да, но на 2 дня меньше:running:
А если правда, то по истечении моих 90 дней - помню только пару недель :bounce:
Остальное пролетело незаметно. Чего и тебе желаю ;)

will, а впрочем очень классно что можно посмотреть как ты восстанавливаешься, завтра же займусь :D

Чего и тебе желаю
Вот спасибо! :) Поздравляю тебя с 90 днями!!!
А как вы тут поздравляетесь с месяцами? Тебя например можно с 3-мя месяцами уже поздравить или еще рано? :)
помню только пару недель
а я вчерашний день почти не помню :D

Реакции: Krem
Ну, у меня 25 лет стажа, тоже не могла представить себе не курить хотя бы несколько часов в день. Пыталась бросить с разными средствами, силой воли даже не думала - это ужас!!!
В итоге принимала таблетки Чампикс , не полный первый курс, как рекомендуется, так как не смогла вынести тошноту, но курить они мне помогли бросить. Без помощи таблеток я бы не смогла, это точно, я слабовольная.

Привет! :) А эти дни точно были самыми тяжелыми? ))) Ты имеешь ввиду тяжелые психологически или физически, или и так и так? )

Сегодня второй день... голова не такая мутная, курить по-прежнему не хочется. Когда вижу курящих, то говорю себе - хорошо что это не я.
Ушла тяжесть из сердца. Ночью не знаю пока, я на снотворном же ) Легче дышать. Временами одолевает кашель.
Смотрю видео для мотивации. )

Спасибо огромное ВСЕМ!!! Что бы я без вас делала!!! :)
Чуда, привет...Поздравляю....ЭТО И ЕСТЬ ЧУДО!!! ТЫ ТОЧНО С НАМИ!!!...меня радует что тебя не тянет курить....у меня практически также проходило...но всеравно будь на чеку....это эйфория первых дней...ты самое главное наслаждайся что происходит с тобой смотри на свой организм...внутри внешне....ТЕБЕ НРАВИТСЯ?....думаю ДА....так ВПЕРЕД ЗА ЗДОРОВЬЕМ!!!:bounce:

Вот спасибо! :) Поздравляю тебя с 90 днями!!!
А как вы тут поздравляетесь с месяцами? Тебя например можно с 3-мя месяцами уже поздравить или еще рано? :)
а я вчерашний день почти не помню :D
А мы поздравляемся по любому поводу)
3 месяца у меня будет 15 числа. Но юбилей крутой, спасибо)

Ну, у меня 25 лет стажа, тоже не могла представить себе не курить хотя бы несколько часов в день. Пыталась бросить с разными средствами, силой воли даже не думала - это ужас!!!
В итоге принимала таблетки Чампикс , не полный первый курс, как рекомендуется, так как не смогла вынести тошноту, но курить они мне помогли бросить. Без помощи таблеток я бы не смогла, это точно, я слабовольная.
Я курила 21 год и ничего сложного в бросании не вижу. Вакса прокурила 50+ лет. И тоже бросила без стрессов...
Пробуй снова!
Не сдавайся!

Чуда, привет...Поздравляю....ЭТО И ЕСТЬ ЧУДО!!! ТЫ ТОЧНО С НАМИ!!!...меня радует что тебя не тянет курить....у меня практически также проходило...но всеравно будь на чеку....это эйфория первых дней...ты самое главное наслаждайся что происходит с тобой смотри на свой организм...внутри внешне....ТЕБЕ НРАВИТСЯ?....думаю ДА....так ВПЕРЕД ЗА ЗДОРОВЬЕМ!!!:bounce:
Так их (сигареты) гоните в шею!

Всем привет!!! :)
Ну, у меня 25 лет стажа, тоже не могла представить себе не курить хотя бы несколько часов в день.
А все оказалось не так страшно )))
я слабовольная.
Я тоже... Просто сказала себе - я бороться не буду, никотин сильнее меня. Я буду просто тупо не курить и будь что будет )

...меня радует что тебя не тянет курить....у меня практически также проходило...но всеравно будь на чеку....это эйфория первых дней...
Тяга появилась только сегодня. И раздражение. Это пройдет. Я на чеку, усе под контролем. ;)
.ТЕБЕ НРАВИТСЯ?....думаю ДА....так ВПЕРЕД ЗА ЗДОРОВЬЕМ!!!:bounce:
НРАВИТСЯ!!! Мне кажется что я уже вижу перемены во внешности ))) и вообще общее состояние намного лучше. Правда психологическая зависимость сегодня рулит. Пью валерьянку, не хочу срываться ))) Лучше буду спать целый день, чем закурю. От сна еще никто не умирал :D

Реакции: Maki
Если вдруг мутный атаку начнет..ты его сразу на три буквы посылай, не подумай плохого...ПВБ . ПОШЕЛ ВОН БОЛВАН!:D

Чуда, я тоже первую неделю примерно спала)))))) лучше уж так, чем смолить и вонять

Users who are viewing this thread