Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень уж огромный у тебя счётчик. Бестолковый на мой вкус.www.Not-Smoker.narod.ru
я там нашла счётчик некурения, посмотри, мне понравился. когда прибивает-посмотришь на него и легче))
Ну.... да, но на 2 дня меньшеKrem, привет-привет ))) До Эвереста уже рукой подать, угуЭверест это год, правильно я понимаю? )))
Вот спасибо!Чего и тебе желаю
а я вчерашний день почти не помнюпомню только пару недель
Чуда, привет...Поздравляю....ЭТО И ЕСТЬ ЧУДО!!! ТЫ ТОЧНО С НАМИ!!!...меня радует что тебя не тянет курить....у меня практически также проходило...но всеравно будь на чеку....это эйфория первых дней...ты самое главное наслаждайся что происходит с тобой смотри на свой организм...внутри внешне....ТЕБЕ НРАВИТСЯ?....думаю ДА....так ВПЕРЕД ЗА ЗДОРОВЬЕМ!!!Привет!А эти дни точно были самыми тяжелыми? ))) Ты имеешь ввиду тяжелые психологически или физически, или и так и так? )
Сегодня второй день... голова не такая мутная, курить по-прежнему не хочется. Когда вижу курящих, то говорю себе - хорошо что это не я.
Ушла тяжесть из сердца. Ночью не знаю пока, я на снотворном же ) Легче дышать. Временами одолевает кашель.
Смотрю видео для мотивации. )
Спасибо огромное ВСЕМ!!! Что бы я без вас делала!!!![]()
А мы поздравляемся по любому поводу)Вот спасибо!Поздравляю тебя с 90 днями!!!
А как вы тут поздравляетесь с месяцами? Тебя например можно с 3-мя месяцами уже поздравить или еще рано?
а я вчерашний день почти не помню![]()
Я курила 21 год и ничего сложного в бросании не вижу. Вакса прокурила 50+ лет. И тоже бросила без стрессов...Ну, у меня 25 лет стажа, тоже не могла представить себе не курить хотя бы несколько часов в день. Пыталась бросить с разными средствами, силой воли даже не думала - это ужас!!!
В итоге принимала таблетки Чампикс , не полный первый курс, как рекомендуется, так как не смогла вынести тошноту, но курить они мне помогли бросить. Без помощи таблеток я бы не смогла, это точно, я слабовольная.
Так их (сигареты) гоните в шею!Чуда, привет...Поздравляю....ЭТО И ЕСТЬ ЧУДО!!! ТЫ ТОЧНО С НАМИ!!!...меня радует что тебя не тянет курить....у меня практически также проходило...но всеравно будь на чеку....это эйфория первых дней...ты самое главное наслаждайся что происходит с тобой смотри на свой организм...внутри внешне....ТЕБЕ НРАВИТСЯ?....думаю ДА....так ВПЕРЕД ЗА ЗДОРОВЬЕМ!!!![]()
Абсолютно! Осталось сутки продержаться и все. Если закуришь, то только по своей дури, а не от ломки) Удачи!)А эти дни точно были самыми тяжелыми?
А все оказалось не так страшно )))Ну, у меня 25 лет стажа, тоже не могла представить себе не курить хотя бы несколько часов в день.
Я тоже... Просто сказала себе - я бороться не буду, никотин сильнее меня. Я буду просто тупо не курить и будь что будет )я слабовольная.
Тяга появилась только сегодня. И раздражение. Это пройдет. Я на чеку, усе под контролем....меня радует что тебя не тянет курить....у меня практически также проходило...но всеравно будь на чеку....это эйфория первых дней...
НРАВИТСЯ!!! Мне кажется что я уже вижу перемены во внешности ))) и вообще общее состояние намного лучше. Правда психологическая зависимость сегодня рулит. Пью валерьянку, не хочу срываться ))) Лучше буду спать целый день, чем закурю. От сна еще никто не умирал.ТЕБЕ НРАВИТСЯ?....думаю ДА....так ВПЕРЕД ЗА ЗДОРОВЬЕМ!!!![]()
Еще день простоять и ночь продержаться ) спасибо, и тебе удачи!Абсолютно! Осталось сутки продержаться и все. Если закуришь, то только по своей дури, а не от ломки) Удачи!)