Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
он уже зараза атакует, а я его едой хорошо, именно так его и пошлюЕсли вдруг мутный атаку начнет..ты его сразу на три буквы посылай, не подумай плохого...ПВБ . ПОШЕЛ ВОН БОЛВАН!
начали-начали. Жить вы наконец-то начали.Чуда, держись Мы почти вместе начали ....
вернее бросили
Чуда, раздражение пройдет....ты должна четко понимать , то что с тобой сейчас происходит(раздражение, слезы, дипрессия...и т.д.) ЭТО ВРЕМЕННО....если самой не получается успокоиться...то прими успокоительное (я пью АДАПТОЛ...он кстати рекомендован и при бросании курить) по необходимости вот чувствую происходит накат пью и ничо ЗДОРОВО...голова работает спать не хочеться....А перемены во внешности ЭТО КРУТО!!! особенно нам девочкам ТАК НУЖНО!!!Тяга появилась только сегодня. И раздражение. Это пройдет. Я на чеку, усе под контролем.
НРАВИТСЯ!!! Мне кажется что я уже вижу перемены во внешности ))) и вообще общее состояние намного лучше. Правда психологическая зависимость сегодня рулит. Пью валерьянку, не хочу срываться ))) Лучше буду спать целый день, чем закурю. От сна еще никто не умирал
А чего хочешь, то и делай. Просто тупо не кури. Все остальное можно! (Если это, конечно, не наносит вред тебе, людям и окружающей среде)Вот и я так думаю!!! Лучше я в кровати полежу, пускай половина домашних дел не сделана, лишь бы только не курить!!! Пойти поспать что-ли?
Вот и я так думаю!!! Лучше я в кровати полежу, пускай половина домашних дел не сделана, лишь бы только не курить!!! Пойти поспать что-ли?
начали-начали. Жить вы наконец-то начали.
Спасибо, взяла на вооружениеНаписать себе на листочке текст-утверждение и читать его каждый день,пока в подсознании не поменятся программа связаная с курением.Тогда надобность в сигах отпадёт сама по себе.Постоянно проговаривайте себе,почему вы хотите НЕ курить.Поверьте-это действует. " (С)
Знаешь, раздражение чудным образом проходит после просмотра всяких видеомотиваторов. Тогда ты действительно осознаешь что если не бросишь, то можешь потерять очень многое и перестаешь злитьсяЧуда, раздражение пройдет....
Все-таки сны - удивительная штука. Про курево сны мне не снились никогда! Ну что ж, нехай снятся )Потом придут сны про курение.
В первый сон я даже противный дым слышала. Бррр...Многим снится, это нормально некоторые даже переживают и стыдятся этого во сне
Наверно и мне скоро приснится ) Не боись, прорвемся!ага мне вот снилось сегодня что курю сигарету
Проснулся и только тогда вспомнил что не курю
Теперь это надо переваритьНаверно и мне скоро приснится ) Не боись, прорвемся!
Сейчас фильм посмотрела, все о вреде курения. Что-то мне курить категорически больше не хочется!
Какое счастье что удалось продержаться и не закурить... это действительно чудо!
Я ведь только сейчас начинаю осознавать что курение меня убивало
АгаТеперь это надо переварить
и этот процесс - дооолгий!.. Каждый новый день несет в себе новый плюс некурения, надо только замечать и "копить" ихЯ ведь только сейчас начинаю осознавать что курение меня убивало