Сила воли Надеюсь в этот раз окончательно!!!!Надеюсь на победу......

• Автор темы Автор темы LeSo
  • Дата начала Дата начала
Реакции
1
Метод
Сила Воли
Не курю два дня. Терплю. Курить очень хочу. Курить начала в 14. Три раза бросала. Два раза, по причине беременности. Не курила по 1,5 лет. Потом заново начинала. Один раз сама бросала. Продержалась неделю. Сейчас вкус еды какой-то другой. Это нормально???

Нормально.
Когда бросала по полтора года - курить хотела?
Потерпи еще дней пять. Ведь это немного. Правда же? Потом будет легче.

Не нужно надеяться. Нужно верить. Надежда - это всегда какая-то доля неуверенности. Всегда с вопросительным знаком. А вера вопрос снимает. Научись верить без надежды. Верь подсознательно.
По В. Леви

Надежда - это всегда какая-то доля неуверенности. Всегда с вопросительным знаком. А вера вопрос снимает.
а я обычно надеюсь на свою веру или верю в надежду. карочь не правильный я)) LeSo, удачи тебе. конечно терпение и смирение спасут этот падший мир!)

Сейчас вкус еды какой-то другой. Это нормально???
Это не только нормально, но и очень хорошо: вкусовые рецепторы восстанавливаются.
И да, приветствую на форуме! Осваивайся...

Когда по полтора года не курила не возникало вопросов хочу курить или нет просто было нельзя, это касалось здоровья моих детей. Курить хочется, но я без истерик справляюсь с этим желанием. Понимаю , что 12 числа будет реально сложно, когда выйду на работу. Все вокруг будут курить, будут тебя с собой звать, запах табака. Вот это будет испытание на прочность.

Когда по полтора года не курила не возникало вопросов хочу курить или нет просто было нельзя, это касалось здоровья моих детей. Курить хочется, но я без истерик справляюсь с этим желанием. Понимаю , что 12 числа будет реально сложно, когда выйду на работу. Все вокруг будут курить, будут тебя с собой звать, запах табака. Вот это будет испытание на прочность.
Ко мне работа пришла на дом сегодня , в виде коллег, замечательные люди. выпилили и я не курила 6 суток. С ними выкурила аж 5 штук. Первая была ужасно противная. А потом пошло. Не смотря на то что сегодня утром откашлялась жутким тёмно - серым комком слизи. Завтра начну всё по новой . Ужасно жаль что сорвалась. Держитесь. Не бывает одной сигареты. Это жуткий капкан.

Первая была ужасно противная. А потом пошло.
Это потому что нейроны твоего мозга частично восстановили секрецию неромедиатора ацетинхолина. А дополнительная никотиновая стимуляция перевозбудила твою нервную систему. Ну а потом разумеется "всё пошло", обычное дело!

Когда по полтора года не курила не возникало вопросов хочу курить или нет просто было нельзя, это касалось здоровья моих детей.
Ну так это и сейчас касается здоровья твоих детей. Смотря на курящую маму они и сами в будущем могут закурить, вонь от сигарет тоже. Не подавай им плохой пример, подавай хороший, пей соки и занимайся спортом, пусть они этому подражают :cool:

Сегодня третий день. Чувствую себя лучше, чем вчера. Сегодня присутствует уверенность, в том что я справлюсь. Соответственно настроение боевое. Думаю надо психологически себя переключить на что-то новое, решила интенсивные тренировки подключить. ;)

Реакции: Nero
LeSo, Правильно, молодец! Спорт очень помогает! Удачи тебе!)

Сегодня третий день. Чувствую себя лучше, чем вчера. Сегодня присутствует уверенность, в том что я справлюсь. Соответственно настроение боевое. Думаю надо психологически себя переключить на что-то новое, решила интенсивные тренировки подключить. ;)
Очень мотивирует, когда видишь результат от тренировок...желание курить просто напрочь отпадает. :skip:

Не бывает одной сигареты. Это жуткий капкан.
... И это ИСТИНА! Слава Богу, теперь на личном опыте ты поняла и даже проверила! Всё бросила гадость эту, и больше ни ни ни!!! Смотрим дальше, и ради Бога не сунь в себя этот вонизм ни под каким предлогом! Я верю в тебя, ты не одна... не подведи!

LeSo, как успехи? И в курении, и в спорте? Я вот у себя даже на третий день заметила по тренировкам, что легче даются

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу