Сила воли Надежда умирает последней

• Автор темы Автор темы fregat
  • Дата начала Дата начала
Сейчас подумал уже о том, чтобы перейти в раздел неделя, но чувствую, что морально пока не готов- еще не время. У меня нет страха что закурю, хотя что то мне даже и не вериться что бросил, есть радость, гордость, но лучше я все таки перейду в понедельник)))

Радость и гордость - это здорово, спору нет, но на них одних далеко не уедешь. Давай, ищи еще в себе стимулы к некурению.
Эйфория от отказа, как правило, длится не долго. Первые пару недель. А вот потом начинаются переломные дни. Мозг будет искать любые способы, лишь бы затащить тебя обратно в дымовую западню. Чего он только не придумает, будет тебе такие доводы приводить, что сложно отказаться. Тут главное не слушать его а гнуть свою линию.
В общем, я слежу за тобой. Мужайся! Бой еще только впереди.
Не напугал, надеюсь? Предупрежден - вооружен.

не напугал))). когда я бросал и продолжал не курить месяц,то вот именно спустя месяц я закурил просто тупо стрелнул одну сигарет и подумал что от одной ничего не случиться.

сегодня я заболел, кашель сильный и температура. Вот лечусь, никуда не выхожу. Даже как то рад что заболел, не пойду по злачным местам и не буду курить точно- вот точно что я сейчас не хочу именно курить, а вот выпить 25-50 грамм водки я бы хотел и пойти спать, но нету((( поэтому пойду спать так, без нее.

fregat, вот и правильно, лучше поспать, для здоровья лучше. да и время без этой гадости быстрее пролетит

заболел сильно. вызывал скорую. грипп. сделали уколы и дали таблетку заснуть.

Всем привет)))
Удивительно быстро я выздоровел- всего за 24 часа. Ночью была температура, боли в грудине. Но к утру все прошло и отошла мокрота (фу гадость).
И все готов хоть в космос лететь. Настроение на высоте.

fregat, с выздоровлением! Быстро однако))

Вот вчера мне было как то плохо, я прям не мог найти себе места, лег под одеяло, мне было холодно, меня взял озноб. И я почувствовал одиночество, такое не приятное чувство. У меня никого нет рядом, температура выше 39, болят суставы, кости и глаза.
И так мне стало плохо, даже не физически, а чисто психологически.
Когда я курил, сигареты были моими друзьями, и сейчас я это пишу не в бреду. Многие курильщики чувствуют некое облегчение одиночества при курении, этот процесс ритуал как будто некий медиатор для связи себя с собой же, и тем самым при большом стаже, по моему мнению, у курильщика развивается шизофрения.
Когда попадаешь в европейские страны, кроме Швейцарии, то сильно удивляешься, что там так мало курят. Я думаю, что это связано и с тем менталитетом открытого общения у европейцев, ну и конечно с тем, что стадия массовой моды там прошла.

Масса выкуренных сигарет, которые я выкурил за столь короткую жизнь составляет почти 70 килограмм, это же сколько, извините, г@вна находится в моих легких, и вообще в теле. Человек конечно способен сам себя исцелить и очиститься, но к сожалению, былую розовость легким уже не вернуть. Наверняка есть хорошее средство, чтобы помочь им очиститься, вот например сироп алтея помогает выделению мокроты, но процесс этот очень слаб, бромгексин не плохо справляется но побочных эффектов от него больше чем пользы. Хочу пропить курс какого нибудь средства для очищения легких.

Меня берет гордость в последнее время за РФ. Вот недавно победа в Сирии, затем проведение олимпиады и параолимпиады, первые места в данных играх, затем еще и Крымская обстановка, Прям начинаю чувствовать резкий подъем, даже в экономике РФ, у нас оказывается есть еще производство, которое не совсем развалилось. Вот если еще решить внутренние проблемы. На многие из них влияет здоровье человека. Если генофонд страны в безопасности, то есть чем гордиться. Так вот, конечно же я говорю о том, что пора массово истреблять такую заразу как курение и чрезмерное употребление алкоголя. Я живу в Москве и ни разу не видел наркоманов, хотя по телевизору говорят, что их в РФ много и это большая проблема. Просто как то меня это обходило стороной.
Я уверен что более пристальное внимание со стороны власти к этим проблемам и поэтапное решение, поможет возродить нацию.
Конечно, нельзя просто взять и запретить.
Я вот за то чтобы для начала национализировать все производство алкоголя в рф, а цену на пачку сигарет поднять до 200 рублей, при этом данные суммы с продаж должны идти на развитие отечественной медицины. И как всегда в голове мысли, что разворуют итд итп. Но я верю что остались еще в стране люди, которым можно доверять, вот мне например)))
Что касается наркомании, то их надо лечить, и глупости это все что нельзя их вылечить. Надо уметь их лечить, я не умею, но уверен в профессионализме некоторых клиник.

fregat, ой, легкие долго очень очищаются. Я помню еще в далекой школе кто то говорил, что бы полностью очистить их надо 10 лет

Shemo, очистятся когда будут на 2 метра под землей)))

fregat, да уж)))

Вообще у нас в Беларуси есть соляные шахты, там можно на экскурсию сходить или пожить там в гостинице под землей, говорять, ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО для легких

Настало время ухода эйфории и начинаются слабости. Радости от некурения затмеваются страстью и искушениями. Из становится больше, а сил становится меньше, но самое страшное, что не сил меньше, а желания меньше продолжать некурить.
Я уже не помню как сильно хотел бросить, я уже забываю те мучения первых стадий.

• Лайк
Реакции: Expo
fregat, это все самообман, у мозга мозг еще запутан, не поддавайся!

Shemo, Я понимаю(((
Блин, так как то ... ну в общем....
Весна на улицу пришла, начинается пора шашлыков, рыбалки и еще кучи всего, и как то не могу представить- вот стою я у мангала с вином, а в руках нет сигареты, как то вот ну не могу.
Начинаю заниматься каким то мазохизмом, самообманом.
Но пока я не сдаюсь, но чувствую что подкрадываются волны соблазна.

• Лайк
Реакции: Expo
fregat, а не надо представлять, ты уже не курящим будешь. Ведь тот кто не курит нормально бы у мангала стоял бы

Shemo, Я понимаю(((
Блин, так как то ... ну в общем....
Весна на улицу пришла, начинается пора шашлыков, рыбалки и еще кучи всего, и как то не могу представить- вот стою я у мангала с вином, а в руках нет сигареты, как то вот ну не могу.
Начинаю заниматься каким то мазохизмом, самообманом.
Но пока я не сдаюсь, но чувствую что подкрадываются волны соблазна.
Я тебе так скажу, Карр конечно не всем нра и помогает бросить, но у него есть в книге, на протяжении всех страниц, очень мудрая мысль-вы жили счастливо без сигарет, пока не закурили и не стали наркоманами, наше отравление проходило постепенно, очень, очень медленно и не заметно для нас, а вот если бы мы легли спать в физ состоянии не курящего, а проснулись бы теми, кем мы были еще не давно (с сигаретой в зубах), то у нас бы был шок...и это мягко сказано!!!! Ну не может нравится процесс себятравления!!! Это все обман никотиновой зависимости!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу