Сила воли Надежда умирает последней

• Автор темы Автор темы Corgalom
  • Дата начала Дата начала

Corgalom

Старожил
Реакции
999
Лет курения
33
Не курю с
07.08.2014
Дневник
Читать »»
На шестом месяце отказа все таки сподобился создать свой дневник. Думаю, лучше поздно, чем никогда.
На форуме уже больше месяца, успел оценить его позитивную атмосферу и просто уникальных форумчан. Что ж, встречайте...
Стаж курения
33 года
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Больше пачки в день, в последний год курил трубку.
Зачем решили бросить
Надеюсь на хоть какое-то улучшение здоровья.
Попыток бросить
2 раза, продержался максимум 10 дней
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли
Причины прошлых неудач
Сильная физическая и психологическая зависимость.
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли, если бы знал про табекс, наверное, выбрал бы табекс.
Ну и немного от себя, а лучше много
Воду сильно лить не буду, чукча не писатель...Да и настроение сегодня какое то не располагающее к откровенности, постараюсь раскрыться в процессе общения.

Последнее редактирование:
Вкратце итоги почти пяти месяцев борьбы с наркотиком:
- по состоянию здоровья положительные изменения незначительные, улучшилось немного кровоснабжение, нет головных болей по утрам, сплю до утра как убитый. Только на днях исчез ком в горле, откашливание по утрам и при физической нагрузке еще есть. Вес не набрал.
- моральное состояние неустойчивое, кидает из крайности в крайность и, боюсь, это уже не по причине отказа от курения.
Тянет ли курить? Наверное, как таковой, тяги нет, просто мозг в минуты душевной тяжести вспоминает про универсальное лекарство для души- никотин, но я то понимаю, что облегчения никотин мне не принесет и это помогает держаться.
В общем, надеюсь на лучшее...

Corgalom, только не понятно у тя на странице пол женский указан ,а пишешь как мальчик. Кто ты на самом деле?
Я не знаю, как у меня женский пол в профиле установился... Ужоз, только сейчас заметил! Мальчик я, вернее, мущщина. Попробую отредактировать...

Вкратце итоги почти пяти месяцев борьбы с наркотиком:
- по состоянию здоровья положительные изменения незначительные, улучшилось немного кровоснабжение, нет головных болей по утрам, сплю до утра как убитый. Только на днях исчез ком в горле, откашливание по утрам и при физической нагрузке еще есть. Вес не набрал.
- моральное состояние неустойчивое, кидает из крайности в крайность и, боюсь, это уже не по причине отказа от курения.
Тянет ли курить? Наверное, как таковой, тяги нет, просто мозг в минуты душевной тяжести вспоминает про универсальное лекарство для души- никотин, но я то понимаю, что облегчения никотин мне не принесет и это помогает держаться.
В общем, надеюсь на лучшее...
а по-моему очень даже неплохие результаты!

а по-моему очень даже неплохие результаты!
Спасибо, и забыл отметить самое главное достижение- не вернулся обратно в никотиновое болото.
Борьба продолжается и расстановка сил меня уже начинает радовать.

Это отложенная психологическая зависимость!!! Будьте сейчас бдительны и очень осторожны!!!
Раньше сигареты помогали вам снять прессинг, стресс, психологическое напряжение. А сейчас вы предоставлены сами себе. За несколько месяцев определённый негатив накопился и вы не знаете что с этим делать.

Это отложенная психологическая зависимость!!! Будьте сейчас бдительны и очень осторожны!!!
Раньше сигареты помогали вам снять прессинг, стресс, психологическое напряжение. А сейчас вы предоставлены сами себе. За несколько месяцев определённый негатив накопился и вы не знаете что с этим делать.
Спасибо, предупрежден- значит, вооружен.

Сегодня закурил... Ночью пробрался на балкон, набил трубку вишневым МакБареном, поджег, затянулся...
Не понравился какой то химический вкус дыма, посмотрел, а табак не тлеет, а плавает в чаше трубки, как лава в кратере вулкана. Трубка в руках стала плавиться. Тут я уже испугался и зашвырнул трубку далеко в ночную тишину. Проснулся с головной болью, во рту привкус никотина, на душе как то гаденько....

image.jpg
Corgalom, Не огорчайся. Всем снятся подобные кошмары. У меня тоже такое было. Мозг предатель не дремлет. НО ты держись.

Сегодня закурил... Ночью пробрался на балкон
Не ну нормальное такое начало ! Улыбнуло , видимо такой уже хороший стоп в голове . Кстати у многих так же , судя по дневникам .

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу