Сила воли Надо что то делать, надоело уже.

Через какое время после некурения заметили повышение либидо?

• 1 месяц

Голосов: 10 90,9%
  • 2 месяца

Голосов: 1 9,1%
  • 3 месяца

Голосов: 0 0,0%
  • от 3 месяцев до 6

• от полугода до года

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Реакции
22
Метод
Сила Воли
Начал замечать что с недавних пор, около года, снизилось либидо. Первое что пришло в голову - курение. Начал читать материалы, и так оно и есть. Хочу полноценной сексуальной жизни!!! Это для меня большой стимул.

Не поверишь)) Восстановилось уже через пару дней.
Причем настолько остро, что даже не знал куда его девать (хотелось непрерывно с утра и до самого сна).

Я вчера заметил, спустя 5 дней. А еще сегодня в пол шестого утра тоже заметил, жена довольная))

А оно у меня и не уменьшалось.......все твердо как всегда:shagging::stomp::frantics::eek:

нет и никогда не курил
я имею ввиду у себя не заметила)
А, понятно! Так у женщин несколько по другому, а тут кровообращение и количество кислорода в крови для притока очень важную роль играют. ЧъОрт, я это сказал????)

нет и никогда не курил
я имею ввиду у себя не заметила)
Мужчина всегда - хочет, но не всегда может, а женщина всегда может - но не всегда хочет - народная мудрость)))))

А, понятно! Так у женщин несколько по другому, а тут кровообращение и количество кислорода в крови для притока очень важную роль играют. ЧъОрт, я это сказал????)
В голове все происходит - мозг дает команду, а если не помогает то к
зараза за кремом, ну а если...........и это - нет, то мыло и веревка ))))

• Лайк
Реакции: Lori
Начал замечать что с недавних пор, около года, снизилось либидо. Первое что пришло в голову - курение. Начал читать материалы, и так оно и есть. Хочу полноценной сексуальной жизни!!! Это для меня большой стимул.
По-моему, некурение повышает не столько либидо, сколько потенцию. Улучшенное кровообращение сильно затрагивает наполнение любовного мешочка. Может быть, это первый орган, на коем отражается кровообращение. Хотя про гормоны что-то читал, но это, имхо, не так сильно выражено.
На либидо хорошо влияют: воздержание от эякуляций и лишних сексуальных мыслей, рост мышц, снижение стрессов, хорошее питание, желанность женщины.
С возрастом либидо снижается. И не нужно за него искусственно цепляться как потребитель цепляется за буррату.

В голове все происходит - мозг дает команду, а если не помогает то к
зараза за кремом, ну а если...........и это - нет, то мыло и веревка ))))
Собрание органов в организме.
Мозг - глава собрания, он встаёт и говорит:
- Уважаемые органы.Хозяин наш товарищ в годах и уже как бы назрел вопрос об отставке одного из нас, нужно решить, кто не справляется с поставленными задачами.
Встаёт селезёнка и кричит:
- Печёнку! Давайте выкинем печёнку!
Печень:
- Ну почему меня? Я справляюсь с работой! Давайте выкинем почку? Нахрена нам две почки?
Селезёнка:
- Правильно! Левую почку! Нахрена столько почек в организме?
Встаёт почка:
- Подождите, я не справлюсь одна! И тем более я не единственный парный орган! Давайте выкинем яйцо!
Тут ... встаёт и говорит:
- ЭЭЭ! Я не понял пацаны! Я что должен позориться с одним яйцом? Давайте выбросим селезёнку! Она больше всех шумит, а чё она ещё делает?
Мозг подумал-подумал и говорит:
- А правда! Давайте выкинем селезёнку!
Селезёнка:
- Ну так всегда! Только ... встанет - сразу мозги отключаются!

Хе хе :) Значит я не один такой. У меня в 29 лет настолько низкая функция была и настолько слабое либидо, что я себя ощущал лет на 70.
Бросил курить. Через две недели жена мне заявила, что готова терпеть все мои психи, тот факт что мне надо купить весь гардероб заново из за наетого пуза, тот факт что я все время ною что хочу курить, лишь бы только снова не начал. Потому что небо и земля. Стоит так, как будто мне 19, уж простите за подробности :))))

В течении первого месяца заметил разницу. Действительно лет на 10 помолодел. Думаю, брось купить лет 10 назад - разницы не было бы вообще, а лет через 10, если курить продолжать, так тут уж вообще лучше об этом и не думать...

Ну дык, сосуды не в спазме, кровушка бегает , очучения обстряются, и это только один из моментов. Есть-есть изменения, позитивные.. Для девочек кровообращение и кровонаполнение тоже очень важно, между прочим, и ещё один из моментов - никотин провоцирует выброс адреналина, антагониста окситоцина.И снижает выработку окситоцина, "гормона любви", который у девочек отвечает за успешные оргазмы, роды и грудное вскармливание.
Когда планировала бросать, об этом и не думала, только вот сейчас дошло. Сплошная ж польза кругом!

Интересно, тогда, по логике, если девочка бросает курить, у неё должны со временем обостриться любовно-романтические переживания к объекту страсти, поскольку окситоцина будет вырабатываться больше. То есть, у некурящих в среднем и общем должно быть и оргазмов больше и ярче, и отношения в целом более эмоционально наполненнгые с большей привязанностью, так полуается? И тот же материнский инстинкт развит больше у некурящих? Опачки...:rolleyes:

Сейчас в теме: