Oliva1212
Гордость форума
Стаж курения
15 точно
Среднее количество
выкуриваемых сигарет
15
Зачем решили бросить
Прозрение) Да мне хочется курить-это моя привычка,но поняла,что меня с сигаретой ничего не связывает,наверно только стереотипы и заблуждения.И мне придется от них отказаться.
Причины отказа от курения
Если я не сделаю это сейчас,то ждать момента можно долго.Я уже не могу выносить этот дым и запах от одежды.В основном закуриваю на автомате,желания курить нет. Только ожидание часа,когда это произойдет(произвольный отказ от сигарет )Покупала сигареты, даже не знаю зачем я их покупала.Сейчас не знаю.
Начала худеть,получается.
Решила отказаться от спиртного навсегда. (правда не пью с 10 апреля этого года только)
Записалась в мясячник по отказу от алкоголя.
Читаю,анализирую и понимаю,что жить можно и нужно без этих привычек. По этому готова бросить и курить.
Попыток бросить
1 не удачная.
Бросал(а) с использованием методик
Ничего конкретного не было. искала нужную информацию видимо,способ или метод.
Причины прошлых неудач
Скорей всего не была уверена до конца,что получится.
Причины прошлых удач
Удачей это не назовешь,т.к. через дня 3-4 закуривала.
Сейчас бросаю с помощи
Силы воли,самоанализ,самоконтроль.
Ну и немного от себя, а лучше много
Живу в суете и суматохе,куча забот,хлопот и стрессов. Поверила в собственные силы,что смогу справиться и без своих пагубных привычек,что могу выбирать из-того чего хочу,а чего нет,что полезно,а что вредно,что хорошо-плохо.
Это не самоуверенность,может с ума схожу потихоньку
15 точно
Среднее количество
выкуриваемых сигарет
15
Зачем решили бросить
Прозрение) Да мне хочется курить-это моя привычка,но поняла,что меня с сигаретой ничего не связывает,наверно только стереотипы и заблуждения.И мне придется от них отказаться.
Причины отказа от курения
Если я не сделаю это сейчас,то ждать момента можно долго.Я уже не могу выносить этот дым и запах от одежды.В основном закуриваю на автомате,желания курить нет. Только ожидание часа,когда это произойдет(произвольный отказ от сигарет )Покупала сигареты, даже не знаю зачем я их покупала.Сейчас не знаю.
Начала худеть,получается.
Решила отказаться от спиртного навсегда. (правда не пью с 10 апреля этого года только)
Записалась в мясячник по отказу от алкоголя.
Читаю,анализирую и понимаю,что жить можно и нужно без этих привычек. По этому готова бросить и курить.
Попыток бросить
1 не удачная.
Бросал(а) с использованием методик
Ничего конкретного не было. искала нужную информацию видимо,способ или метод.
Причины прошлых неудач
Скорей всего не была уверена до конца,что получится.
Причины прошлых удач
Удачей это не назовешь,т.к. через дня 3-4 закуривала.
Сейчас бросаю с помощи
Силы воли,самоанализ,самоконтроль.
Ну и немного от себя, а лучше много
Живу в суете и суматохе,куча забот,хлопот и стрессов. Поверила в собственные силы,что смогу справиться и без своих пагубных привычек,что могу выбирать из-того чего хочу,а чего нет,что полезно,а что вредно,что хорошо-плохо.
Это не самоуверенность,может с ума схожу потихоньку

Последнее редактирование: