Надо начинать заканчивать курить)

10 дней прошло не курения, первая мысль: хорошо, что сигарет не было рядом, главное чтоб их не было. Сейчас мне кажется, что не страшно бросать, да и мук первого дня не было, в общем: чем дальше, тем спокойнее (тьфу, тьфу), или в этот раз я себя настроила хорошо?! Фенибут пью когда вспомню, красота, не хочу курить никогда больше)))

Аленький, как здорово! 10 дней это так много, мне кажется :)

И правда, чем дальше, тем становится легче!

Поздравляю с 10! Весь мир - для тебя!

article56866.jpg

14.jpg

10 дней прошло не курения, первая мысль: хорошо, что сигарет не было рядом, главное чтоб их не было. Сейчас мне кажется, что не страшно бросать, да и мук первого дня не было, в общем: чем дальше, тем спокойнее (тьфу, тьфу), или в этот раз я себя настроила хорошо?! Фенибут пью когда вспомню, красота, не хочу курить никогда больше)))

Вложения

• images.jpg
    images.jpg
    10,4 KB · Просмотры: 113
Сонота, поздравляю с первой круглой датой в здоровой жизни, Алла! :)
Вот так и надо бросать! Без мук и стонов! Молодец!!!
Пусть и дальше процесс отвыкания проходит так же легко и непринужденно!
image70374133.jpg

И только даты на счетчике напоминают о той вредной привычке, которая осталась где-то в другой жизни! :)

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    121,4 KB · Просмотры: 106
вспомнила Деда Кондрата, что если сильно захочется по приседай, думаю: 10 раз присяду, а потом покурю, присела, головой покрутила, 10 раз вздохнула глубоко, блин-прошло:D.
Классный метод! :thumbup:

Как дела Алла? Не видно тебя сегодня.Как состояние?Жрешь еще??:p
Я жру
:help:
Чет я себя не дооценила...Вродеьж не много...Блин ..:nah_disagree:
Наверное многовато:hungry:

Mайя, привет, дорогая, еле держусь, накаты усилились, пришлось подключить Чампикс ( у приятельницы пол упаковки осталось) 2 день по 0,5 принимаю, плохо мне от него, тошнит и спать хочу, а так как за рулём , то к вечеру падаю, не знаю, как дальше будет( но пока держусь, думаю пройдёт , всем плохо, не мне одной:)

Mайя, а ты жри, я вот от тошноты вообще не могу 2 дня есть

Надо про Чампикс почитать, всем что ли так фигово?

Надо про Чампикс почитать, всем что ли так фигово?
говорят его надо запивать обильным количеством воды... и вроде как на сытый желудок... и вроде как его курсом пьют, а не когда накроет

говорят его надо запивать обильным количеством воды... и вроде как на сытый желудок... и вроде как его курсом пьют, а не когда накроет
Ну вот я и поняла, что не справляюсь, а подруга бросала с чампиксом, пол уп осталось, говорю давай сюда, буду пить, дозакажу, если почувствую что помогает, а там по схеме надо, вот я и пью, как написано, мне бы день простоять, да ночь продержаться, а там должно полегче быть, я так думаю

На сытый, а я после кофеечка утреннего и все, вот наверное мне так и хреново, руки трясутся, еду, а сама как Куку, ниче не понимаю, 40 км в крайнем правом:cold:

Mайя, привет, дорогая, еле держусь, накаты усилились, пришлось подключить Чампикс ( у приятельницы пол упаковки осталось) 2 день по 0,5 принимаю, плохо мне от него, тошнит и спать хочу, а так как за рулём , то к вечеру падаю, не знаю, как дальше будет( но пока держусь, думаю пройдёт , всем плохо, не мне одной:)
Какая молодец!!!
Я тебя понимаю очень!!
Не имеет смысла курить.
Пусть хоть жрать,хоть реветь,хоть что -не курить !!!
Молодец!!Держись ночь и день,а там уже все норм!!
Ты же заметила,что это просто никотиновый бес внутри помирает,поэтому истязает из последних сил,чтобы нас сломить.
x_7fecf67d.jpg

А мы то теперь умные,сильные.И у нас сил теперь больше.
Короче.
Пошли этого гада на хрен!!!
Так и скажи!!!
k28006.gif

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу