Сонота
Старожил
}{0TТ@бь)ч, Спасибо)))) Очень вкусненько![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
10 дней прошло не курения, первая мысль: хорошо, что сигарет не было рядом, главное чтоб их не было. Сейчас мне кажется, что не страшно бросать, да и мук первого дня не было, в общем: чем дальше, тем спокойнее (тьфу, тьфу), или в этот раз я себя настроила хорошо?! Фенибут пью когда вспомню, красота, не хочу курить никогда больше)))
10 дней прошло не курения, первая мысль: хорошо, что сигарет не было рядом, главное чтоб их не было. Сейчас мне кажется, что не страшно бросать, да и мук первого дня не было, в общем: чем дальше, тем спокойнее (тьфу, тьфу), или в этот раз я себя настроила хорошо?! Фенибут пью когда вспомню, красота, не хочу курить никогда больше)))
Классный метод!вспомнила Деда Кондрата, что если сильно захочется по приседай, думаю: 10 раз присяду, а потом покурю, присела, головой покрутила, 10 раз вздохнула глубоко, блин-прошло.
Я с тобой!}{0TТ@бь)ч, я кремень)
говорят его надо запивать обильным количеством воды... и вроде как на сытый желудок... и вроде как его курсом пьют, а не когда накроетНадо про Чампикс почитать, всем что ли так фигово?
Ну вот я и поняла, что не справляюсь, а подруга бросала с чампиксом, пол уп осталось, говорю давай сюда, буду пить, дозакажу, если почувствую что помогает, а там по схеме надо, вот я и пью, как написано, мне бы день простоять, да ночь продержаться, а там должно полегче быть, я так думаюговорят его надо запивать обильным количеством воды... и вроде как на сытый желудок... и вроде как его курсом пьют, а не когда накроет
Какая молодец!!!Mайя, привет, дорогая, еле держусь, накаты усилились, пришлось подключить Чампикс ( у приятельницы пол упаковки осталось) 2 день по 0,5 принимаю, плохо мне от него, тошнит и спать хочу, а так как за рулём , то к вечеру падаю, не знаю, как дальше будет( но пока держусь, думаю пройдёт , всем плохо, не мне одной![]()