Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот, на несколько дней отговорок хватит. А там и сама уже поувереннее будешь.)Ну, да, согласна, а у нас в курилке вечный сквозняк, я устала болеть простудами, так и скажу- горлышко болит)
Ура!!! Молодец!!! Рад за тебя!последняя сигарета выкурена!
Точно, добрые коллеги это еще то испытание. И показывать и угощать каждые 5 минут все по очереди будут. Я сегодня зашла в курилке и предложила меня поздравить с 3 месяцами не курения. Не поздравили, завидуют, только каждый по сигарете протянул - что бы отпраздновала.Ну вот, на несколько дней отговорок хватит. А там и сама уже поувереннее будешь.)
только каждый по сигарете протянул - что бы отпраздновала.
Да, ты права, я тоже заметила. Людям не нравится (многим), когда человек стремится добиться того, чего у них нет. Жаба душит "я не могу, а она пытается. Вот зараза, возомнила себя..", поэтому я молчала. Они неск. дней меня жалели, "больную"))), и потом легче перенесли моё решение.Точно, добрые коллеги это еще то испытание. И показывать и угощать каждые 5 минут все по очереди будут. Я сегодня зашла в курилке и предложила меня поздравить с 3 месяцами не курения. Не поздравили, завидуют, только каждый по сигарете протянул - что бы отпраздновала.
Это ж коллеги. Только близкие люди, друзья, семья, могут дать поддержку. А, если не могут, то хоть не мешать. Мой молодой человек не смеялся надо мной, молча перестал курить дома (на балконе). Вообще. Только на работе и на улице. Для меня это много.
Класс! С такими друзьями и врагов не надо!
Где-то недели через полторы после того, как я бросилЭто ж коллеги.
Даже драться не лезет?)))Где-то недели через полторы после того, как я бросил
ваапче без предупреждения
без объявления войны
бросил мой непосредственный начальник... Жюууууть! ))) Ходим оба "больные", оба на нервах, чуть не подрались . Ничего, обошлось )). Теперь вот напарник бросает, где-то полгода уже держится. И молодцом так держится, прям завидно)).
И правильно сделала, что решила наконец бросить курить эти вонючие палочки! Приятнее пахнуть цветами и свежестью, чем табачищем! Мы с тобой!Все, в очередной раз бросаю, думаю теперь навсегда, бросала 2 раза, хватало на пол года ( мелкие бросания не считаю их 100000) пугает первый месяц, так что поддержите, форумчане!Буду ныть и жаловаться, стонать и ругаться ( может даже матом) , но ведь на третий раз должно получится! Завтра первый день без сигарет, в пачке последняя, выкурю на ночь и утром все! Обещаю!
Ну, стонами, руганью (может даже матом) нас, Форумчан, не удивишь и не испугаешь! Мы тут все КРЕМЕНЬ!!! Нас ругали и сами мы ругались, но все это ради высокой цели, сами понимаете какой... Никотину - бой, последний и беспощадный... А в этом благородном деле и русский мат оправдан...Все, в очередной раз бросаю, думаю теперь навсегда, бросала 2 раза, хватало на пол года ( мелкие бросания не считаю их 100000) пугает первый месяц, так что поддержите, форумчане!Буду ныть и жаловаться, стонать и ругаться ( может даже матом) , но ведь на третий раз должно получится! Завтра первый день без сигарет, в пачке последняя, выкурю на ночь и утром все! Обещаю!
не буди лихо пока оно тихо, у меня так и не проснулосьБудем ждать когда проснётся
У страха глаза велики! Не бойся и все получитьсяВладимир Файб, да, я мимо курилки завтра так и пройду)) для меня это самое страшное!
Отличный настрой половина успеха! УдачиИтак, дорогие форумчане, с добрым утром всех! Как и обещала, утром не курю. Кофе с молоком, бутер с сыром и вперёд! Я готова встретить сегодняшний день с улыбкой) мотивирую себя постоянно, курить хочется чисто по привычке, после завтрака, видно мой монстр никотиновый ещё дрёмлет, и не понимает, что все! Будем ждать когда проснётся