Надо начинать заканчивать курить)

Natallia

Ветеран
Реакции
3.047
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
10.03.2016
Дневник
Читать »»
Итак, я дома, курить тЯнуло сильно с периодичностью в 2 часа, а слабо всегда, т. е. Сигарета из головы не выходит, ком в горле стоит, противно( кашель не частый , но приступами, 2 раза думала сорвусь, но попила водички и думаю, нет, потерплю ещё , вообще пью целый день, не оттого, что надо, а просто хочу) 2-3 раза кружилась голова, вообщем хреноватенько, да ещё мысли: " на хрена тебе это надо.....?" Но я держусь, купила всякой всячины: клубники, печеньки, семечки, готовлюсь к вечеру)
Сходи пробегись, будет тяжело, легкие будут выпрыгивать - почувствуешь каково им было, заодно устанешь и ляжешь спать. Семечками и конфетами не увлекался, а то вес наберешь.

Сонота

Старожил
Реакции
809
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
Natallia, а можно я это на завтра оставлю:) так хочется завалиться пораньше, а завтра на дорожку - обещаю) а конфетки я не люблю, солененькое больше) а икры тянет : это тоже ломка? У меня такого не было раньше.

Natallia

Ветеран
Реакции
3.047
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
10.03.2016
Дневник
Читать »»
Natallia, а можно я это на завтра оставлю:) так хочется завалиться пораньше, а завтра на дорожку - обещаю) а конфетки я не люблю, солененькое больше) а икры тянет : это тоже ломка? У меня такого не было раньше.
Это ты на пяту давила от курилки, мышцы натрудила. А вообще сосуды в ногах сильно страдают от никотина

Сонота

Старожил
Реакции
809
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
Natallia, :):)точно, но кстати девчушки молодцы: даже не звали курить, ну может разочек и не настаивали) я бросала года 3 назад, ноги сводило , пью сейчас аскорутинку, бегать надо, согласна, а то разленюсь и разжирею махом, но первую недельку немножко пожалею себя, а то стресс и так, плевать за неделю много не поправлюсь, скину , тем более у меня порода гончая)

Реакции
820
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
:):):)Итак, дорогие форумчане, с добрым утром всех! Как и обещала, утром не курю. Кофе с молоком, бутер с сыром и вперёд! Я готова встретить сегодняшний день с улыбкой) мотивирую себя постоянно, курить хочется чисто по привычке, после завтрака, видно мой монстр никотиновый ещё дрёмлет, и не понимает, что все! Будем ждать когда проснётся :eek:
Привет! Не надо ждать проснувшегося и надоевшего монстра... Если уж начали с чистого листа, то на этом чистом листе нет места табачным монстрам :starwars:

Сонота

Старожил
Реакции
809
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
Natallia, вечер продрыхла, а сейчас маму на дачу повезу, состояние лучше, чем вчера с утра, кашель есть, ком есть, курить не хочется, спит зверь ещё))) хорошо, хот в машине изначально не курила, там хоть не отвлекать)буду отчитываться дальше)

Natallia

Ветеран
Реакции
3.047
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
10.03.2016
Дневник
Читать »»
Natallia, вечер продрыхла, а сейчас маму на дачу повезу, состояние лучше, чем вчера с утра, кашель есть, ком есть, курить не хочется, спит зверь ещё))) хорошо, хот в машине изначально не курила, там хоть не отвлекать)буду отчитываться дальше)
И я на дачу, поедим воздухом подышать

Сонота

Старожил
Реакции
809
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
11. 00 курить пока не хочется) т. е. Сильных накатов пока нет), ком стоит, кашель приступами, все время хочу спать)

St.January

Писатель
Реакции
691
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
06.09.2015
Пройдёт... Не заморачивайся...

St.January

Писатель
Реакции
691
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
06.09.2015
Запомни главное, Солнце: никакой физической ломки от никотина не бывает!!! Всю эту зрень ьы щас придумываешь САМА!!!

St.January

Писатель
Реакции
691
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
06.09.2015
Знаю не понаслышке, а по себе - как-никак а 22 года стажа и всего 9 месяцев свежего воздуха...

Сонота

Старожил
Реакции
809
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
St.January, не знааааю, курить то я не хочу, но тошнит от чего? От сожранного вчера?:D:D:D Мороженко в перемешку с клубникой, печеньками, семечками и стыдно сказать селедкой?

St.January

Писатель
Реакции
691
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
06.09.2015
Во, блин!!! Так мож ты таво... Этаво... Самово... Бэрэмэнна мабуть????;););)

St.January

Писатель
Реакции
691
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
06.09.2015
У меня щас мой лучший друг от курения загибается... Ему, как и мне 41 год, а он уже сам на себя не похож... Долбит по 2-2,5 пачки в сутки, уже ни одного зуба ао рту не осталось и тощий весь такой... Хреново ему совсем от этого курева, а он - ни в какую, грит, бросать не буду!!! Вот это я понимаю - сила воли у человека!!!

Сонота

Старожил
Реакции
809
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
Во, блин!!! Так мож ты таво... Этаво... Самово... Бэрэмэнна мабуть????;););)
Нееее))), это организм замену ищет, первую неделю дам покапризничать, пусть делает и ест чего хочет, а уж потом я за него возьмусь)) Я ведь первый раз бросала не подготовленная психологически, сейчас понимаю: мозги лечить надо, а тогда 10 лет назад.... Думала сопьюсь, каждый вечер хотела пива, хотя так к нему равнодушна совсем, курить к полугоду так и не перестала хотеть, в добавок к этому пиво стала пить, подумала, на хрена мне это, лучше курить и 7 лет благополучно прокурила, другая Попытка уже осознанная, бросила легко, но моя ошибка, что я, боясь, что опять что нибудь захочется вместо сигарет, и ещё поправлюсь, начала себя во всем ограничивать и насиловать спортом сразу, ходила несчастная, уставшая, естественно, через полгода, будучи на морях закурила, сейчас подход другой: первую неделю делаю, что хочу: хочешь огурец с молоком- на, хочешь спать- спи, никакого спорта, только комедии по телеку, а через неделю на беговую дорожку и то по 20 мин для начала) что бы в радость было, насилие не люблю, сразу хочется сделать наоборот , поперечина)))

Сонота

Старожил
Реакции
809
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
У меня щас мой лучший друг от курения загибается... Ему, как и мне 41 год, а он уже сам на себя не похож... Долбит по 2-2,5 пачки в сутки, уже ни одного зуба ао рту не осталось и тощий весь такой... Хреново ему совсем от этого курева, а он - ни в какую, грит, бросать не буду!!! Вот это я понимаю - сила воли у человека!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу