Света Музыка
♫♫♫
форум меня как-то реально спасает от одиночества и плохих мыслей) мб потому что у многих здесь похожие проблемы были или есть?Вот я тебя уже люблю. Сынок любит. Родные любят. Бог любит.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
форум меня как-то реально спасает от одиночества и плохих мыслей) мб потому что у многих здесь похожие проблемы были или есть?Вот я тебя уже люблю. Сынок любит. Родные любят. Бог любит.
А меня знаешь что здесь зацепило? Я случайно нашла форум. И то , Почему я здесь- это офигенные люди. Добрые, умные, прям мои. И мне так тепло здесь. И курить не хочется))форум меня как-то реально спасает от одиночества и плохих мыслей) мб потому что у многих здесь похожие проблемы были или есть?
На месяца и дни недели не смотри, если интересно, почитай дневник мой) Тоже было не легче)) Причем бросать я особо и не хотел, потому что нравилось курить.честно говоря так и происходит) сегодня я жду 21 день посмотреть, что будет) потом месяц буду ждать, потом отпуск
оооо! это моя тема - нравилось куритьНа месяца и дни недели не смотри, если интересно, почитай дневник мой) Тоже было не легче)) Причем бросать я особо и не хотел, потому что нравилось курить.
а мне психолог Сергей Князев сказал сюда идти - ни секунды не жалею. Одно жаль редкий я гость интернета, опять пропаду сейчас дня на триА меня знаешь что здесь зацепило? Я случайно нашла форум. И то , Почему я здесь- это офигенные люди. Добрые, умные, прям мои. И мне так тепло здесь. И курить не хочется))
И тем не менее уже больше года) О, только сейчас увидел сколько, 417 дней, уже даже считать перестал давно)оооо! это моя тема - нравилось курить
Всего три дня! Отдыхай и не переживай, потом расскажешь, как там, без нас ;0)))а мне психолог Сергей Князев сказал сюда идти - ни секунды не жалею. Одно жаль редкий я гость интернета, опять пропаду сейчас дня на три
Разные здесь люди... Но плохие, как правило, надолго не задерживаются. А сколько здесь интересного помимо бросания курить...было бы желание, а единомышленники всегда найдутся. И да, многие становятся друзьями в реале, встречаются, в гости друг к другу ездят, а еще женятся и детей рожают.А меня знаешь что здесь зацепило? Я случайно нашла форум. И то , Почему я здесь- это офигенные люди. Добрые, умные, прям мои. И мне так тепло здесь. И курить не хочется))
прочла первый пост у тебя в дневнике, по-ходу у всех такая реабилитация, депрессия, бессонница, у меня нервная система расшатана напрочь... Но что меня напугало, что желание курить приходит при сексуальном возбуждении и поняла, что извините за подробности вообще 20 дней было не до этого, а вот в пятницу будет мне конечно испытание ещё и с партнёром - курильщиком. Надо наверное таблеточками закинуться успокоительными)И тем не менее уже больше года) О, только сейчас увидел сколько, 417 дней, уже даже считать перестал давно)
Ой страсти то какие, кошмары приснились?)Разные здесь люди... Но плохие, как правило, надолго не задерживаются. А сколько здесь интересного помимо бросания курить...было бы желание, а единомышленники всегда найдутся. И да, многие становятся друзьями в реале, встречаются, в гости друг к другу ездят, а еще женятся и детей рожают.
Форумная зависимость у большинства здешних обитателей. Это практически не лечится.Только только вот как бы не развилась другая зависимость- от форума)). А все к тому идёт)))
И нервная система в особенности была))прочла первый пост у тебя в дневнике, по-ходу у всех такая реабилитация, депрессия, бессонница, у меня нервная система расшатана напрочь... Но что меня напугало, что желание курить приходит при сексуальном возбуждении и поняла, что извините за подробности вообще 20 дней было не до этого, а вот в пятницу будет мне конечно испытание ещё и с партнёром - курильщиком. Надо наверное таблеточками закинуться успокоительными)
Это правда здорово. А плохих или хороших людей мы ведь сами выбираем, верно? Я к тому , что, хорошие выбирают хороших, а плохие- плохих. Мне вот по жизни везёт на хороших)Разные здесь люди... Но плохие, как правило, надолго не задерживаются. А сколько здесь интересного помимо бросания курить...было бы желание, а единомышленники всегда найдутся. И да, многие становятся друзьями в реале, встречаются, в гости друг к другу ездят, а еще женятся и детей рожают.
Почему кошмары? Паш, ну ты то должен помнить форумных молодоженов...Ой страсти то какие, кошмары приснились?)
Это жесть)))). Мне уже сегодня рулить на дачу в 6 утра, а я не могу уйти)) . Гоните меня уже в шею, пожалуйста)))Форумная зависимость у большинства здешних обитателей. Это практически не лечится.
Где, в фантазиях?)Почему кошмары? Паш, ну ты то должен помнить форумных молодоженов...
Здесь вроде как была реальная женщина с раком груди. Или не груди, я не помню уже. Она бросила и через полгода заболела, у нее был большой стажмб потому что у многих здесь похожие проблемы были или есть?
На Диком Западе Данька-то с нами в одной команде была.Где, в фантазиях?)
Одиночество придумываем себе мы сами. Как только ты начнешь находить позитив во всем уйдут и мысли и ком на душе. Не будет ее больше выворачивать как наизнанку.форум меня как-то реально спасает от одиночества и плохих мыслей) мб потому что у многих здесь похожие проблемы были или есть?