Табекс Надо просто выговориться...

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Вот я тебя уже люблю. Сынок любит. Родные любят. Бог любит.
форум меня как-то реально спасает от одиночества и плохих мыслей) мб потому что у многих здесь похожие проблемы были или есть?

Libertinne

Пророк
Реакции
25.361
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
07.06.2018
Дневник
Читать »»
форум меня как-то реально спасает от одиночества и плохих мыслей) мб потому что у многих здесь похожие проблемы были или есть?
А меня знаешь что здесь зацепило? Я случайно нашла форум. И то , Почему я здесь- это офигенные люди. Добрые, умные, прям мои. И мне так тепло здесь. И курить не хочется))

У

Удалённый пользователь 8357

честно говоря так и происходит) сегодня я жду 21 день посмотреть, что будет) потом месяц буду ждать, потом отпуск:giggle:
На месяца и дни недели не смотри, если интересно, почитай дневник мой) Тоже было не легче)) Причем бросать я особо и не хотел, потому что нравилось курить.

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
А меня знаешь что здесь зацепило? Я случайно нашла форум. И то , Почему я здесь- это офигенные люди. Добрые, умные, прям мои. И мне так тепло здесь. И курить не хочется))
а мне психолог Сергей Князев сказал сюда идти - ни секунды не жалею. Одно жаль редкий я гость интернета, опять пропаду сейчас дня на триStickers-Spotty41

Libertinne

Пророк
Реакции
25.361
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
07.06.2018
Дневник
Читать »»
а мне психолог Сергей Князев сказал сюда идти - ни секунды не жалею. Одно жаль редкий я гость интернета, опять пропаду сейчас дня на триStickers-Spotty41
Всего три дня! Отдыхай и не переживай, потом расскажешь, как там, без нас ;0)))

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Разные здесь люди...:) Но плохие, как правило, надолго не задерживаются. А сколько здесь интересного помимо бросания курить...было бы желание, а единомышленники всегда найдутся. И да, многие становятся друзьями в реале, встречаются, в гости друг к другу ездят, а еще женятся и детей рожают;).

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
И тем не менее уже больше года) О, только сейчас увидел сколько, 417 дней, уже даже считать перестал давно)
прочла первый пост у тебя в дневнике, по-ходу у всех такая реабилитация, депрессия, бессонница, у меня нервная система расшатана напрочь... Но что меня напугало, что желание курить приходит при сексуальном возбуждении и поняла, что извините за подробности вообще 20 дней было не до этого, а вот в пятницу будет мне конечно испытание ещё и с партнёром - курильщиком. Надо наверное таблеточками закинуться успокоительными)

У

Разные здесь люди...:) Но плохие, как правило, надолго не задерживаются. А сколько здесь интересного помимо бросания курить...было бы желание, а единомышленники всегда найдутся. И да, многие становятся друзьями в реале, встречаются, в гости друг к другу ездят, а еще женятся и детей рожают;).
Ой страсти то какие, кошмары приснились?)

Kuzminaolesya

Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Только только вот как бы не развилась другая зависимость- от форума)). А все к тому идёт)))
Форумная зависимость у большинства здешних обитателей:). Это практически не лечится:facepalm:.

У

прочла первый пост у тебя в дневнике, по-ходу у всех такая реабилитация, депрессия, бессонница, у меня нервная система расшатана напрочь... Но что меня напугало, что желание курить приходит при сексуальном возбуждении и поняла, что извините за подробности вообще 20 дней было не до этого, а вот в пятницу будет мне конечно испытание ещё и с партнёром - курильщиком. Надо наверное таблеточками закинуться успокоительными)
И нервная система в особенности была))

Libertinne

Пророк
Реакции
25.361
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
07.06.2018
Дневник
Читать »»
Это правда здорово. А плохих или хороших людей мы ведь сами выбираем, верно? Я к тому , что, хорошие выбирают хороших, а плохие- плохих. Мне вот по жизни везёт на хороших)

Kuzminaolesya

Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

Libertinne

Пророк
Реакции
25.361
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
07.06.2018
Дневник
Читать »»
Форумная зависимость у большинства здешних обитателей:). Это практически не лечится:facepalm:.
Это жесть)))). Мне уже сегодня рулить на дачу в 6 утра, а я не могу уйти)) . Гоните меня уже в шею, пожалуйста)))

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
мб потому что у многих здесь похожие проблемы были или есть?
Здесь вроде как была реальная женщина с раком груди. Или не груди, я не помню уже. Она бросила и через полгода заболела, у нее был большой стаж :)

Kuzminaolesya

Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
У

Одиночество придумываем себе мы сами. Как только ты начнешь находить позитив во всем уйдут и мысли и ком на душе. Не будет ее больше выворачивать как наизнанку.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу