Света Музыка
♫♫♫
Появился страх, что как только закончится Табакс я не смогу бороться со своими желаниями... Паника...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Света,паника в голове.Появился страх, что как только закончится Табакс я не смогу бороться со своими желаниями... Паника...
Не паникуй. Накаты теперь редкость. Их можно пробежать, подышать, облить холодной водой, прокричать, пропеть.Появился страх, что как только закончится Табакс я не смогу бороться со своими желаниями... Паника...
Да я живу без инета иногда. Сегодня с телефона пишу. В гости же приехала вифи нашла )Ты почему в скорой не пишешь?
Я вангую))))
А голова дурная)))Света,паника в голове.
Как нам уберечь твою дурную)))) голову , пока ты без интернета. Какие сказать слова заветные?А голова дурная)))
Привет! Табекс помогает справиться с отвыканием от никотина. Через неделю никотин полностью выводится из организма. Тебе уже не нужен он будет. Останется только психологическая привычка. И если ты сейчас в состоянии с ней справится, то и в дальнейшем для тебя будет не проблема! Я верю в тебя!Появился страх, что как только закончится Табакс я не смогу бороться со своими желаниями... Паника...
Скажи мне что ты не куришь) не то мне телефон счётчик не показываетКак нам уберечь твою дурную)))) голову , пока ты без интернета. Какие сказать слова заветные?
На бок если повернуть будет счетчик, не курю, с тобой! И ты со мной не кури.Скажи мне что ты не куришь) не то мне телефон счётчик не показывает
согласнаНа бок если повернуть будет счетчик, не курю, с тобой! И ты со мной не кури.
Ну на том и порешили. Как говорится живы будем не помремсогласна
Спасибо вам за поддержку почитала всё и паника отступила8)Ну на том и порешили. Как говорится живы будем не помрем
3 недели уже не куришь и все еще желание есть? Прекращай этот пессимизм, не курящая женщина!!!Появился страх, что как только закончится Табакс я не смогу бороться со своими желаниями... Паника...
Забыл добавить молодая здоровая3 недели уже не куришь и все еще желание есть? Прекращай этот пессимизм, не курящая женщина!!!
Любила курить потому что)3 недели уже не куришь и все еще желание есть? Прекращай этот пессимизм, не курящая женщина!!!
Априори этого не может быть. Нельзя любить травить себя ядом, любить причинять себе боль и т.д. Вот не любить себя и за это травить можно.Любила курить потому что)