Сила воли Надо, Таня, надо...

настроение так себе, последнее сообщение в моем дневнике описывает его лучше всего!(((
а так то злость, то радость, то счастье от того что не курю, то вот как сейчас - настойчивая мысль пойти и купить пачку! как буд-то это решит все мои проблемы, да и кажется что все проблемы из-за того что не курю....качели вообщем :banghead::banghead::banghead::banghead:
ты то как)))
Да не может быть !!!! Я сегодня тоже сама не своя от желания !

Olenka15, Tanusha&Y, держитесь! Все будет хорошо! Настанет день, когда вам будет фиолетово до сигарет!

20.jpg
Я в стодневные , не могу подвести команду.
Спасибо, Владимир , за поддержку!

А вот когда курить хочется уже второй день , без перерыва на обед и сон , и понимаешь , что что-то с жизнью твоей не то и не так , и не знаешь как это изменить , что делать ?
И нет никаких планов на жизнь , а только обязанности ?
И понимаешь, что впереди только старость ?
И все потуги ЗОЖ -это самообман. Я н когда уже не стану моложе , смелее , интереснее .
Что делать-то?

Да, 35 хорошая цифра! Привет, Танюша. Я до неё когда-то доходил. Твои чувства мне ой как понятны. Депрессия называется. Когда хочется радости, а радости то и нет, расстройства же одни. Вот я наученый горьким, на 5 попытке придумал себе план. Поделюсь. Решил я записаться на единоборства. Адреналин и прочая нейромедиаторная химия в голове, что бы мозг чувствовал себя счастливым. Тебе посоветую танцы, а Танюш? Новые знакомства, развеешься.

Obsolete, спасибочки ! Я к тебе тож на огонёк заскакиваю регулярно и очень мне приятны твои успехи :thumbsup:, просто с общением у меня пока швах (((.

Да, 35 хорошая цифра! Привет, Танюша. Я до неё когда-то доходил. Твои чувства мне ой как понятны. Депрессия называется. Когда хочется радости, а радости то и нет, расстройства же одни. Вот я наученый горьким, на 5 попытке придумал себе план. Поделюсь. Решил я записаться на единоборства. Адреналин и прочая нейромедиаторная химия в голове, что бы мозг чувствовал себя счастливым. Тебе посоветую танцы, а Танюш? Новые знакомства, развеешься.
Ну ты, Антонио, не в бровь, а в глаз попал ! Танцы- моя натура. Я никогда не училась им, но неплохо танцую и очень люблю это делать . У нас здесь нет школы танцев для взрослых. Есть танцы живота-не моё (
Надо научится в момент слабости не загонять себя в угол , а переключаться.
А ещё для меня важна цель , ради чего все это ?
Вчера с мужем говорили, что в 20- реализовывали желание создать семью и родить ребёнка .
В 30-строили бизнес
А сейчас- встали , ни развития, ни желания. Надеюсь, что это временно.
Спасибо, Антон, что не забываешь . Мне это важно .
Пс: надо разведать секции на предмет грушу побить)

А ещё для меня важна цель , ради чего все это ?
А это очень тяжёлый вопрос. И у меня нет ответа на него. Да, и толком то на него не ответил никто... Хотя есть одна мысль. Да, и ты её сама озвучила:
люблю это делать
Вот послушай, хотя и бро про работу толкует.

Но ведь можно ко всему в жизни применить.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу