Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это наверное целую ночь считала ))) .А у меня жор проходит ,так ,что курево не при чем ,всему виной растяжка желудка на праздничных обедах .Сбросила 500 ккал на треножере, пойду, поем с чистой совестью![]()
У меня до сих пор бывает такое желание. Просто тормознуть и подумать. А думала я 19 лет с "соской" во рту.Поймала мысль сегодня .
Хочется не то чтобы покурить, а сделать паузу трехминутную в мыслях, действиях -то , что обычно даёт перекур . То есть "выдохнуть" в определенный момент .
А вот это к обязательному руководству! Если работа сидячая, то встать, пройтись по кабинету хотя бы. Дать отдохнуть глазам и позвоночнику, перезагрузить мозг.а сделать паузу трехминутную в мыслях, действиях
Антон , спасибо. Да , бежит-течет время )Таня, ничего себе. У тебя уже 51 день. Обалдеть! Ну ты даёшь, красотка. Поздравляю, короче: здоровья, счастья, семейного благополучия, чтобы всё у тебя было нормально, долгих лет жизни!
Посмотреть вложение 151163
Спасибо - очень приятно. Стараюсь помочь от чистого сердца. Мне же ведь помогали.Заглядываю в твою команду и удивляюсь, как тебе удается так душевно поддерживать соратников ? Успеха тебе в стодневке !
но сейчас я не оказалась бы просто от юморного , легкого на подъем парня .
warning! за появление несчастной любви администрация ответственности не несет!))бы просто от юморного , легкого на подъем парня .
Приветон! Да норм всё! Вчера рок-н-ролы отплясывала как в старые добрые времена до седьмого пота! И не задохнулась . )Прювет )) То шо там ? )) . Как вес ,цвет кожи ,красота ???![]()
И виски выбрила))Вчера рок-н-ролы отплясывала
Оба! Треть головы выбрила , мама в шоке ! Кайф такой, как-будто груз сбросила. Вот не зря говорят , что волосы накапливать негатив )И виски выбрила))
Оба, кстати?)
что волосы накапливать негатив )
Да выду на улицу сяду на крыльцо .......а кофе не то .Солнышко светит ,запах весны не знаю как реагировать .....раньше затянулся и сказал "зае-сь! !" ,а счас .......просто сказал ))) и так везде )). Пока что плюсов не вижу ))) (только жду) рад тока ,что все рады что я не курюПриветон! Да норм всё! Вчера рок-н-ролы отплясывала как в старые добрые времена до седьмого пота! И не задохнулась . )
Как сам?
Да, я мечта любого парикмахера -так говорит мой цирюльник)))
После таких слов я бы тоже выбрил)) Если б было что))
А на самом деле это просто кайф от новизны))
В целом вышло классно, стильно и дерзко)) Молодец)![]()