Надоела зависимость!

Дэнчик

Наблюдатель
Реакции
56
Не курю с
21.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не знаю, мне кажется, что лучше с друзьями время провести, но не пить, чем не посещать вообще ничего:)

Ffoxxid

Начинающий
Реакции
64
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.01.2013
Метод
Вейп
Лет курения
8

sandy

Авторитетная личность
Реакции
874
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.08.2012
Метод
Авторский
Лет курения
28

Ffoxxid

Начинающий
Реакции
64
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.01.2013
Метод
Вейп
Лет курения
8
Не знаю, мне кажется, что лучше с друзьями время провести, но не пить, чем не посещать вообще ничего:)
Я согласен! Никак нельзя становиться затворником))) Сел в темной квартире, отключил все телефоны, вырубил инет, выбросил ТВ.... О, ужас!!!))))

gryzzzlik

Продвинутый
Реакции
77
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
ВОТ! А я работаю в этой сфере!))) Рестораны, кафе и кофейни)))
хм... ну ты же там работаешь. мне кажется тяжелее, если ты там отдыхаешь)))
Меня на работе тянет очень сильно курить... форум помогает) вечера у меня сейчас все заняты спортом, учебой и максимум кино=)
Затворником становиться вообще нельзя. И вообще, мне кажется, чем больше двигаешься и где-то шастаешь, а не сидишь на месте, тем легче отказ от курения переносится... :running:

Senya

Хвост енота
Реакции
375
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.02.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Ладно! Уговорили! Пойду завтра в СПОРТЗАЛ с ЧУПА ЧУПСОМ!!!)))))
Кстати, Senya, мне пирожок исключительно с мяском!)))
у нас даже вкусы схожи!!!! я не могу есть сладкое((( еее

Senya

Хвост енота
Реакции
375
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.02.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

Ffoxxid

Начинающий
Реакции
64
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.01.2013
Метод
Вейп
Лет курения
8
А, вот, скажите мне, пож-та, у меня одного перепады настроения?? когда курил - такого не было. Настроение было стабильным, а сейчас - через каждые, в среднем, 20-40 минут настроение меняется. То хорошее, то резко все раздражает, то опять "на высоте". Как "некоторые вещи" у женщин, ей Богу!))))

Ffoxxid

Начинающий
Реакции
64
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.01.2013
Метод
Вейп
Лет курения
8
мууур....мне кажется, что я сейчас все люблю....кроме рыбы. И то рыбу я люблю в качестве селедки и обжаренную. ВотЪ.
И я рыбу не люблю. Разве что, форель или семгу (филе), а так - фу, фу))

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2013
Метод
#некурим
Лет курения
20

Senya

Хвост енота
Реакции
375
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.02.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
А, вот, скажите мне, пож-та, у меня одного перепады настроения?? когда курил - такого не было. Настроение было стабильным, а сейчас - через каждые, в среднем, 20-40 минут настроение меняется. То хорошее, то резко все раздражает, то опять "на высоте". Как "некоторые вещи" у женщин, ей Богу!))))
запомни, что все, что бы ни изменилось за первый месяц с тобой после бросания-это в норме. У меня наоборот были перепады, сейчас все стабильно. Агрессии нет, чувства страха нет, все спокойно и замечательно.

Ffoxxid

Начинающий
Реакции
64
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.01.2013
Метод
Вейп
Лет курения
8

gryzzzlik

Продвинутый
Реакции
77
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
это нормально... сейчас все чувства обостряться будут, нервы оголятся =)))) но ненадолго, стабилизируется. У меня в прошлый раз бросания за неделю все перемены в настроении прекратились)

Дэнчик

Наблюдатель
Реакции
56
Не курю с
21.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
у меня одного перепады настроения?? когда курил - такого не было
не у одного, у меня так же) только вчера вообще как в тумане ходил, сегодня такого нет, голова соображать начинает. Раньше замечал за собой следующее - не курю к примеру часа 3, башка не варит... берешь сигу, закуриваешь и прям чувствуешь что тебя "поправляет"((( с одной стороны это конечно было хорошо, но сейчас надо вообще от этого всего избавляться. Вот если смотреть на некурящих людей, им то вообще по барабану на это все)) всегда голова свежа и легкие чистые)

Senya

Хвост енота
Реакции
375
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.02.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я, почему-то, невольно на ноуте камеру прикрыл))) Вот уж заскок какой))))
ахахах))) странный какой))) мы же не из простых, мы за тобой наблюдаем "изнутри") так что закрытая камера не поможет)

Ffoxxid

Начинающий
Реакции
64
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.01.2013
Метод
Вейп
Лет курения
8
:) ну ладно...не один я такой, уже легче на душе)) Но честно скажу, перестал любить ПОНЕДЕЛЬНИКИ и ПЯТНИЦЫ - в эти дня у меня планерка с утра:( А после планерки, ОБЯЗАТЕЛЬНО, был перекур.... Вчера прожил, но близится ПЯТНИЦА :frantics:!

gryzzzlik

Продвинутый
Реакции
77
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
:) ну ладно...не один я такой, уже легче на душе)) Но честно скажу, перестал любить ПОНЕДЕЛЬНИКИ и ПЯТНИЦЫ - в эти дня у меня планерка с утра:( А после планерки, ОБЯЗАТЕЛЬНО, был перекур.... Вчера прожил, но близится ПЯТНИЦА :frantics:!
заходи на форум вместо перекура

Ffoxxid

Начинающий
Реакции
64
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.01.2013
Метод
Вейп
Лет курения
8

Ffoxxid

Начинающий
Реакции
64
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.01.2013
Метод
Вейп
Лет курения
8
А еще такой вопросик:
КТО-НИБУДЬ ПРОБОВАЛ СИГАРЕТУ ОБМОЧИТЬ В МОЛОКЕ И СКУРИТЬ?)) Смешно, конечно, но такой способ,типа, народным считается)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу