Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я согласен! Никак нельзя становиться затворником))) Сел в темной квартире, отключил все телефоны, вырубил инет, выбросил ТВ.... О, ужас!!!))))Не знаю, мне кажется, что лучше с друзьями время провести, но не пить, чем не посещать вообще ничего
хм... ну ты же там работаешь. мне кажется тяжелее, если ты там отдыхаешь)))ВОТ! А я работаю в этой сфере!))) Рестораны, кафе и кофейни)))
у нас даже вкусы схожи!!!! я не могу есть сладкое((( еееЛадно! Уговорили! Пойду завтра в СПОРТЗАЛ с ЧУПА ЧУПСОМ!!!)))))
Кстати, Senya, мне пирожок исключительно с мяском!)))
так, так....))) А курочку-гриль любишь?))у нас даже вкусы схожи!!!! я не могу есть сладкое((( еее
мууур....мне кажется, что я сейчас все люблю....кроме рыбы. И то рыбу я люблю в качестве селедки и обжаренную. ВотЪ.так, так....))) А курочку-гриль любишь?))
И я рыбу не люблю. Разве что, форель или семгу (филе), а так - фу, фу))мууур....мне кажется, что я сейчас все люблю....кроме рыбы. И то рыбу я люблю в качестве селедки и обжаренную. ВотЪ.
Смотри, я понаблюдаю за тобой! А вечером пораньше ложись спать.Ксюш@,привет!
ок! Курить /..../ не буду(( Стараться, по крайней мере, держаться.... Но к вечеру прижимает, если честно!
запомни, что все, что бы ни изменилось за первый месяц с тобой после бросания-это в норме. У меня наоборот были перепады, сейчас все стабильно. Агрессии нет, чувства страха нет, все спокойно и замечательно.А, вот, скажите мне, пож-та, у меня одного перепады настроения?? когда курил - такого не было. Настроение было стабильным, а сейчас - через каждые, в среднем, 20-40 минут настроение меняется. То хорошее, то резко все раздражает, то опять "на высоте". Как "некоторые вещи" у женщин, ей Богу!))))
Я, почему-то, невольно на ноуте камеру прикрыл))) Вот уж заскок какой))))Смотри, я понаблюдаю за тобой! А вечером пораньше ложись спать.
это нормально... сейчас все чувства обостряться будут, нервы оголятся =)))) но ненадолго, стабилизируется. У меня в прошлый раз бросания за неделю все перемены в настроении прекратились)А, вот, скажите мне, пож-та, у меня одного перепады настроения?? когда курил - такого не было. Настроение было стабильным, а сейчас - через каждые, в среднем, 20-40 минут настроение меняется. То хорошее, то резко все раздражает, то опять "на высоте". Как "некоторые вещи" у женщин, ей Богу!))))
не у одного, у меня так же) только вчера вообще как в тумане ходил, сегодня такого нет, голова соображать начинает. Раньше замечал за собой следующее - не курю к примеру часа 3, башка не варит... берешь сигу, закуриваешь и прям чувствуешь что тебя "поправляет"((( с одной стороны это конечно было хорошо, но сейчас надо вообще от этого всего избавляться. Вот если смотреть на некурящих людей, им то вообще по барабану на это все)) всегда голова свежа и легкие чистые)у меня одного перепады настроения?? когда курил - такого не было
ахахах))) странный какой))) мы же не из простых, мы за тобой наблюдаем "изнутри") так что закрытая камера не поможет)Я, почему-то, невольно на ноуте камеру прикрыл))) Вот уж заскок какой))))
заходи на форум вместо перекурану ладно...не один я такой, уже легче на душе)) Но честно скажу, перестал любить ПОНЕДЕЛЬНИКИ и ПЯТНИЦЫ - в эти дня у меня планерка с утра А после планерки, ОБЯЗАТЕЛЬНО, был перекур.... Вчера прожил, но близится ПЯТНИЦА !
И это тоже стал делать. Но, в основном, начинаю ходить по работе (туда зайду, сюда зайду, в смысле, так называемый обход))))заходи на форум вместо перекура