gryzzzlik
Продвинутый
это такой народный способ отказа от курения???А еще такой вопросик:
КТО-НИБУДЬ ПРОБОВАЛ СИГАРЕТУ ОБМОЧИТЬ В МОЛОКЕ И СКУРИТЬ?)) Смешно, конечно, но такой способ,типа, народным считается)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это такой народный способ отказа от курения???А еще такой вопросик:
КТО-НИБУДЬ ПРОБОВАЛ СИГАРЕТУ ОБМОЧИТЬ В МОЛОКЕ И СКУРИТЬ?)) Смешно, конечно, но такой способ,типа, народным считается)))
Да! Согласен, способ странный, но он существует! Пишут, что после этого даже от запах табака будет тошнить! Правда/нет?это такой народный способ отказа от курения???
Лучше не говорить "Бросил!", а просто "Я не курю!" Большая разница. Помогает.Зуд у меня! Курить хочу, поэтому, я бы сейчас это попробовал)))) Но, ..., не могу... бросил...)))
бред это все-этот народный способ, типа из-за молока курить противно....Я пила молоко и курила-и ничего.А еще такой вопросик:
В общем, приезжал ко мне кент... Взял он сигарету, вымочили... Он скурил... Вынес вердикт: "*** какая!" и взял обычную сигарку! Вот так! Убедился, что народный способ несостоятелен совсем!)бред это все-этот народный способ, типа из-за молока курить противно....Я пила молоко и курила-и ничего.
. Это тоже считается народным способом! Но один кент уехал, может, второй сейчас заявится. Испробую на нем
ты прям, смотрю, доктор наук, подопытных мышей ищешь)))ахаххаа))) да фигня все это!!В общем, приезжал ко мне кент... Взял он сигарету, вымочили... Он скурил... Вынес вердикт: "*** какая!" и взял обычную сигарку! Вот так! Убедился, что народный способ несостоятелен совсем!)
Еще один узнал!) Нужно стриженные ногти аккурат вместить в сигарету и скурить. Это тоже считается народным способом! Но один кент уехал, может, второй сейчас заявится. Испробую на нем
![]()
вот бредом занимаешься...Ну еще ногти испытаю и все - не буду больше экспериментировать!)
я себя отвлекаю разными занятиями!)) Вот, на губной гармошке решил научиться играть! Правда, соседи чего-то стучать по батареям)) Наверное, им нравится как я играю!))вот бредом занимаешься...
у тебя повышенная веселость. я смотрю)я себя отвлекаю разными занятиями!)) Вот, на губной гармошке решил научиться играть! Правда, соседи чего-то стучать по батареям)) Наверное, им нравится как я играю!))
Нормально всё!!!!Я первые 3 ходил танцевал хотя и не умею!Так перестройка же гормональная)) Я на это списываю) Да и вообще, я довольно оптимистичный человек! Но закидоны с настроение чересчур сильные)
ты пиши, пожалуйста, кому отвечаешь, а то я жду ответа-а уведомления нет....на мой ник под фото жми и пиши сообщение)Так перестройка же гормональная)) Я на это списываю) Да и вообще, я довольно оптимистичный человек! Но закидоны с настроение чересчур сильные)