gryzzzlik
Продвинутый
это такой народный способ отказа от курения???А еще такой вопросик:
КТО-НИБУДЬ ПРОБОВАЛ СИГАРЕТУ ОБМОЧИТЬ В МОЛОКЕ И СКУРИТЬ?)) Смешно, конечно, но такой способ,типа, народным считается)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это такой народный способ отказа от курения???А еще такой вопросик:
КТО-НИБУДЬ ПРОБОВАЛ СИГАРЕТУ ОБМОЧИТЬ В МОЛОКЕ И СКУРИТЬ?)) Смешно, конечно, но такой способ,типа, народным считается)))
Да! Согласен, способ странный, но он существует! Пишут, что после этого даже от запах табака будет тошнить! Правда/нет?это такой народный способ отказа от курения???
Лучше не говорить "Бросил!", а просто "Я не курю!" Большая разница. Помогает.Зуд у меня! Курить хочу, поэтому, я бы сейчас это попробовал)))) Но, ..., не могу... бросил...)))
бред это все-этот народный способ, типа из-за молока курить противно....Я пила молоко и курила-и ничего.А еще такой вопросик:
В общем, приезжал ко мне кент... Взял он сигарету, вымочили... Он скурил... Вынес вердикт: "*** какая!" и взял обычную сигарку! Вот так! Убедился, что народный способ несостоятелен совсем!)бред это все-этот народный способ, типа из-за молока курить противно....Я пила молоко и курила-и ничего.
ты прям, смотрю, доктор наук, подопытных мышей ищешь)))ахаххаа))) да фигня все это!!В общем, приезжал ко мне кент... Взял он сигарету, вымочили... Он скурил... Вынес вердикт: "*** какая!" и взял обычную сигарку! Вот так! Убедился, что народный способ несостоятелен совсем!)
Еще один узнал!) Нужно стриженные ногти аккурат вместить в сигарету и скурить. Это тоже считается народным способом! Но один кент уехал, может, второй сейчас заявится. Испробую на нем
вот бредом занимаешься...Ну еще ногти испытаю и все - не буду больше экспериментировать!)
я себя отвлекаю разными занятиями!)) Вот, на губной гармошке решил научиться играть! Правда, соседи чего-то стучать по батареям)) Наверное, им нравится как я играю!))вот бредом занимаешься...
у тебя повышенная веселость. я смотрю)я себя отвлекаю разными занятиями!)) Вот, на губной гармошке решил научиться играть! Правда, соседи чего-то стучать по батареям)) Наверное, им нравится как я играю!))
Нормально всё!!!!Я первые 3 ходил танцевал хотя и не умею!Так перестройка же гормональная)) Я на это списываю) Да и вообще, я довольно оптимистичный человек! Но закидоны с настроение чересчур сильные)
ты пиши, пожалуйста, кому отвечаешь, а то я жду ответа-а уведомления нет....на мой ник под фото жми и пиши сообщение)Так перестройка же гормональная)) Я на это списываю) Да и вообще, я довольно оптимистичный человек! Но закидоны с настроение чересчур сильные)