Надоела зависимость!

• Автор темы Автор темы Ffoxxid
  • Дата начала Дата начала
А еще такой вопросик:
КТО-НИБУДЬ ПРОБОВАЛ СИГАРЕТУ ОБМОЧИТЬ В МОЛОКЕ И СКУРИТЬ?)) Смешно, конечно, но такой способ,типа, народным считается)))
это такой народный способ отказа от курения???

это такой народный способ отказа от курения???
Да! Согласен, способ странный, но он существует! Пишут, что после этого даже от запах табака будет тошнить! Правда/нет?

Ffoxxid, ХЗ!!!! Добровольцы есть для эксперимента????????????????????

Зуд у меня! Курить хочу, поэтому, я бы сейчас это попробовал)))) Но, ..., не могу... бросил...)))

Ffoxxid, коллег опросила... меня на смех подняли... говорят, что таким еще в школе занимались...:eek: ничего себе у меня коллеги)))) Эффекта, говорят никакого, просто воняет)))
так что выкидывай эту идею из головы :p

Ffoxxid, коллег опросила... меня на смех подняли... говорят, что таким еще в школе занимались...:eek: ничего себе у меня коллеги)))) Эффекта, говорят никакого, просто воняет)))
так что выкидывай эту идею из головы :p
Ладно)).Но все равно, интересно же!)

Зуд у меня! Курить хочу, поэтому, я бы сейчас это попробовал)))) Но, ..., не могу... бросил...)))
Лучше не говорить "Бросил!", а просто "Я не курю!" Большая разница. Помогает.

А еще такой вопросик:
КТО-НИБУДЬ ПРОБОВАЛ СИГАРЕТУ ОБМОЧИТЬ В МОЛОКЕ И СКУРИТЬ?)) Смешно, конечно, но такой способ,типа, народным считается)))
бред это все-этот народный способ, типа из-за молока курить противно....Я пила молоко и курила-и ничего.
Не пиши паровозиком, я тебе говорю)

бред это все-этот народный способ, типа из-за молока курить противно....Я пила молоко и курила-и ничего.
В общем, приезжал ко мне кент... Взял он сигарету, вымочили... Он скурил... Вынес вердикт: "*** какая!" и взял обычную сигарку! Вот так! Убедился, что народный способ несостоятелен совсем!)
Еще один узнал!) Нужно стриженные ногти аккурат вместить в сигарету и скурить:smoke:. Это тоже считается народным способом! Но один кент уехал, может, второй сейчас заявится. Испробую на нем:rofl:

В общем, приезжал ко мне кент... Взял он сигарету, вымочили... Он скурил... Вынес вердикт: "*** какая!" и взял обычную сигарку! Вот так! Убедился, что народный способ несостоятелен совсем!)
Еще один узнал!) Нужно стриженные ногти аккурат вместить в сигарету и скурить:smoke:. Это тоже считается народным способом! Но один кент уехал, может, второй сейчас заявится. Испробую на нем:rofl:
ты прям, смотрю, доктор наук, подопытных мышей ищешь)))ахаххаа))) да фигня все это!!

Ну еще ногти испытаю и все - не буду больше экспериментировать!)

вот бредом занимаешься...
я себя отвлекаю разными занятиями!)) Вот, на губной гармошке решил научиться играть! Правда, соседи чего-то стучать по батареям)) Наверное, им нравится как я играю!))

я себя отвлекаю разными занятиями!)) Вот, на губной гармошке решил научиться играть! Правда, соседи чего-то стучать по батареям)) Наверное, им нравится как я играю!))
у тебя повышенная веселость. я смотрю)

Так перестройка же гормональная)) Я на это списываю) Да и вообще, я довольно оптимистичный человек! Но закидоны с настроение чересчур сильные)

Ffoxxid, у тебя более 10 постов и ты можешь установить себе счетчик не курения. Рекомендую, очень греет душу. Как установить - где-то в 'правилах или часто задаваемых вопросах' :)

Так перестройка же гормональная)) Я на это списываю) Да и вообще, я довольно оптимистичный человек! Но закидоны с настроение чересчур сильные)
Нормально всё!!!!Я первые 3 ходил танцевал хотя и не умею!

ты пиши, пожалуйста, кому отвечаешь, а то я жду ответа-а уведомления нет....на мой ник под фото жми и пиши сообщение)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу