Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Расскажи подробней! Как бросаешь? Чем "облегчаешь"? Когда настрой спадает? При каких обстоятельствах и как закуриваешь?Так не первый раз попытку делаю.....уже изучил себя
Да просто бросаю....докуриваю последнюю сигарету в пачке, и все. Особой тяги нет, в компании с курящими нахожусь без каких либо отрицательных ощущений, то что при мне курят, меня не беспокоит. Это в первые месяц-два. Потом уже сложнее, в компании с курящими тянет выкурить сигарету, и если в трезвом состоянии с этим можно бороться, то под воздействием алкоголя, не получается.....Ну и сказываются все таки привычки, на перекурах тоже надо себя чем то занять...Расскажи подробней! Как бросаешь? Чем "облегчаешь"? Когда настрой спадает? При каких обстоятельствах и как закуриваешь?
Надо подождать еще несколько месяцев, это пройдет. Это ведь не физическая тяга, это твои мысли, желания. А значит можно с ними справиться. Меня до четырех месяцев скребла мыслишка устроить небольшой перекурДа просто бросаю....докуриваю последнюю сигарету в пачке, и все. Особой тяги нет, в компании с курящими нахожусь без каких либо отрицательных ощущений, то что при мне курят, меня не беспокоит. Это в первые месяц-два. Потом уже сложнее, в компании с курящими тянет выкурить сигарету, и если в трезвом состоянии с этим можно бороться, то под воздействием алкоголя, не получается.....Ну и сказываются все таки привычки, на перекурах тоже надо себя чем то занять...
Блин, болит все после вчерашнего)) Как же я не люблю эти долгие перерывы между тренировками, в последний раз в зале в апреле 2014 был...
Да, само собойБолит - значит тренировка прошла не зря))) боль быстро забывается, остается с тобой на всегда только результат![]()
я тоже воду пью))) не то что бы люблю хочу)))) просто пью, полезно)))) давай держись, не унывай.... у нас же получается и у тебя получится)))Вот сейчас что то поднакатило. С другом по телефону поговорил и чего то переклинило....сижу воду пью
Держусь-держусь, но какой то день сегодня стремный)))я тоже воду пью))) не то что бы люблю хочу)))) просто пью, полезно)))) давай держись, не унывай.... у нас же получается и у тебя получится)))
Буду стараться, раз другого все равно не остается...Надо подождать еще несколько месяцев, это пройдет. Это ведь не физическая тяга, это твои мысли, желания. А значит можно с ними справиться. Меня до четырех месяцев скребла мыслишка устроить небольшой перекур![]()
Вот и вечер наступает. Какой то день сегодня нервный был. Немного злой весь день и все раздражают. Но уже как то поостыл немного...
Не, я кофе не пь вообще, перепил его просто как то давноКофейку выпейДень сегодня и правда так себе, бури магнитные наверное))))