Александр ПП
Продвинутый
Воду пить - это, конечно, полезно, но 20 раз за день - многовато
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Александр ПП, ну, можно меньше Просто вода всякую хрень вымывает, и от курения немного отвлекает снимая накат.
И так, еще одно утро. Снилось всякая хрень, в том числе курил во сне, просыпался несколько раз за ночь. В целом, самочувствие нормальное. Немного стремно от того что завтра пятница. Всегда вроде срывался или в пятницу или в субботу. В мозгу просто сложилось что типо пятница, с друзьями пивка попить, покурить и т.д. Ну да пофиг мне на мозг, пусть перестраивает свои стереотипы, я не курю!
Да, буду его перевоспитыватьНу вот во сне пусть и остаются сигареты! А ты молодец! Все правильно - пусть мозг уже поймет, что ни что не собьет тебя с верного пути!
Так уже не пью пиво, с бросанием и со спортом не совместимо@Nero, и пей сок, а не пиво! Ну, или воду Не надо провоцировать организм алкоголем))
Да, буду его перевоспитывать
Так уже не пью пиво, с бросанием и со спортом не совместимо
А я, тьфу тьфу тьфу, эти 3 дня очень хорошо сплю, сны сняться, но про курение ни одного не было)@Александр ПП, ну, можно меньше Просто вода всякую хрень вымывает, и от курения немного отвлекает снимая накат.
И так, еще одно утро. Снилось всякая хрень, в том числе курил во сне, просыпался несколько раз за ночь. В целом, самочувствие нормальное. Немного стремно от того что завтра пятница. Всегда вроде срывался или в пятницу или в субботу. В мозгу просто сложилось что типо пятница, с друзьями пивка попить, покурить и т.д. Ну да пофиг мне на мозг, пусть перестраивает свои стереотипы, я не курю!
Вот-вот, все эти частые поездки на природу, к сожалению, ассоциируются не только с шашлыками, овощами, фруктами и купанием, но и с курением и алкоголем. Еще и половины февраля не прошло, так что времени предостаточно перепрограммировать свой мозг Только вперед, ни шагу назад (C)А я, тьфу тьфу тьфу, эти 3 дня очень хорошо сплю, сны сняться, но про курение ни одного не было)
А у меня вот дома как-то нет никаких стереотипов связанных с пятницей или еще чем. А вот летом)) как это приехать на дачу, сесть на крыльцо и не покурить) Так что до апреля надо окончательно и бесповоротно забыть о курении, а стереотипы сами уйдут)
Ндаааа, первые минут 15-20 сегодня на треньке будет тяжеловато, руки еле разгибаются
Да после прошлой тренировки, до этого давно там не был. С непривычки всегда болит все, что то типо солей скапливается, разгонять надоЧего ты ими делал то?
Да после прошлой тренировки, до этого давно там не был. С непривычки всегда болит все, что то типо солей скапливается, разгонять надо
Не, немного не то, сам бицепс не болит, ноет немного но не болит. Боль, впринципе острая, на сгибах...это соль скапливаетсяНет это просто ты мышцы "забил" на прошлой трене. Раз не занимался долго. Эээээх и я хочу в зал
Не, немного не то, сам бицепс не болит, ноет немного но не болит. Боль, впринципе острая, на сгибах...это соль скапливается
Да это впринципе нормально, к субботе должно уже быть окей...Хм. Осторожнее с этим! На сгибах дело серьезное. Не переусердствуй.
Ну я бы не сказала, что нормальное) Ну вообщем здоровья тебе)Да это впринципе нормально, к субботе должно уже быть окей...
Спасибо, и тебе!Ну я бы не сказала, что нормальное) Ну вообщем здоровья тебе)