#Некурим Надоели эти бесконечные попытки...надо себя в руки взять

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Александр ПП, ну, можно меньше :) Просто вода всякую хрень вымывает, и от курения немного отвлекает снимая накат.

И так, еще одно утро. Снилось всякая хрень, в том числе курил во сне, просыпался несколько раз за ночь. В целом, самочувствие нормальное. Немного стремно от того что завтра пятница. Всегда вроде срывался или в пятницу или в субботу. В мозгу просто сложилось что типо пятница, с друзьями пивка попить, покурить и т.д. Ну да пофиг мне на мозг, пусть перестраивает свои стереотипы, я не курю!

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
@Александр ПП, ну, можно меньше :) Просто вода всякую хрень вымывает, и от курения немного отвлекает снимая накат.

И так, еще одно утро. Снилось всякая хрень, в том числе курил во сне, просыпался несколько раз за ночь. В целом, самочувствие нормальное. Немного стремно от того что завтра пятница. Всегда вроде срывался или в пятницу или в субботу. В мозгу просто сложилось что типо пятница, с друзьями пивка попить, покурить и т.д. Ну да пофиг мне на мозг, пусть перестраивает свои стереотипы, я не курю!

Ну вот во сне пусть и остаются сигареты! А ты молодец! Все правильно - пусть мозг уже поймет, что ни что не собьет тебя с верного пути! :D

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну вот во сне пусть и остаются сигареты! А ты молодец! Все правильно - пусть мозг уже поймет, что ни что не собьет тебя с верного пути! :D
Да, буду его перевоспитывать :)

@Nero, и пей сок, а не пиво! Ну, или воду :rolleyes:Не надо провоцировать организм алкоголем))
Так уже не пью пиво, с бросанием и со спортом не совместимо :)

Фея трамвая

Продвинутый
Реакции
461
Лет курения
22
Не курю с
10.02.2015
Дневник
Читать »»

А я, тьфу тьфу тьфу, эти 3 дня очень хорошо сплю, сны сняться, но про курение ни одного не было)
А у меня вот дома как-то нет никаких стереотипов связанных с пятницей или еще чем. А вот летом)) как это приехать на дачу, сесть на крыльцо и не покурить) Так что до апреля надо окончательно и бесповоротно забыть о курении, а стереотипы сами уйдут)

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А я, тьфу тьфу тьфу, эти 3 дня очень хорошо сплю, сны сняться, но про курение ни одного не было)
А у меня вот дома как-то нет никаких стереотипов связанных с пятницей или еще чем. А вот летом)) как это приехать на дачу, сесть на крыльцо и не покурить) Так что до апреля надо окончательно и бесповоротно забыть о курении, а стереотипы сами уйдут)
Вот-вот, все эти частые поездки на природу, к сожалению, ассоциируются не только с шашлыками, овощами, фруктами и купанием, но и с курением и алкоголем. Еще и половины февраля не прошло, так что времени предостаточно перепрограммировать свой мозг :) Только вперед, ни шагу назад (C) :)

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ндаааа, первые минут 15-20 сегодня на треньке будет тяжеловато, руки еле разгибаются :)

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
Да после прошлой тренировки, до этого давно там не был. С непривычки всегда болит все, что то типо солей скапливается, разгонять надо :)

Нет это просто ты мышцы "забил" на прошлой трене. Раз не занимался долго. Эээээх и я хочу в зал

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Нет это просто ты мышцы "забил" на прошлой трене. Раз не занимался долго. Эээээх и я хочу в зал
Не, немного не то, сам бицепс не болит, ноет немного но не болит. Боль, впринципе острая, на сгибах...это соль скапливается

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
Не, немного не то, сам бицепс не болит, ноет немного но не болит. Боль, впринципе острая, на сгибах...это соль скапливается

Хм. Осторожнее с этим! На сгибах дело серьезное. Не переусердствуй.

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Бейки

Продвинутый
Реакции
189
Лет курения
30
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
@Nero, Привет тебе, уважаемый человек!!! Ничего, все неприятные ощущения пройдут, останется только здоровье и гордость от того, что оказался сильнее дурацкой зависимости:)) Удачи и спокойствия на выбранном пути;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу