#Некурим Надоели эти бесконечные попытки...надо себя в руки взять

• Автор темы Автор темы Nero
  • Дата начала Дата начала
Может мой вопрос и не в той теме, но все равно задам. Хвастаться особо нечем.....очередная попытка. Хочу подстраховаться, и не могу определиться, что лучше электронные или травяные сигареты? Шесть дней уже не курю, не потянет ли к настоящим сигаретам после использования электронных или травяных?

@Pilgrim, здравствуйте, я выскажу свое мнение, Вы не против?) Мне кажется, курением чего угодно, Вы будете провоцировать в мозгу привычные алгоритмы действий: ситуация-затяжка, Вы держитесь уже шесть дней, совсем скоро физическая потребность должна исчезнуть. Держите себя в руках, и все получится:rolleyes:

не потянет ли к настоящим сигаретам после использования электронных или травяных?
Потянет. Тут, как с аппендиксом, нужно раз и отрубить, а не отрезать по кусочку. ;)

Мне кажется, курением чего угодно, Вы будете провоцировать в мозгу привычные алгоритмы действий: ситуация-затяжка, Вы держитесь уже шесть дней, совсем скоро физическая потребность должна исчезнуть. Держите себя в руках, и все получится:rolleyes:

Потянет. Тут, как с аппендиксом, нужно раз и отрубить, а не отрезать по кусочку. ;)

Все это я прекрасно понимаю, но.....это не первая попытка, поэтому и хочу иметь что то для подстраховки....что бы не сорваться на никотин в этот раз.

@Pilgrim, возможно, тогда что-то совсем не похожее на сигареты?) Таблетки, пластыри, иглоукалывание и прочее?)

@Pilgrim, возможно, тогда что-то совсем не похожее на сигареты?) Таблетки, пластыри, иглоукалывание и прочее?)
Не думаю, тут важно соблюсти саму процедуру...прикуривание, затягивание, и.т.д. Вот поэтому и задумываюсь именно о чем то наиболее приближенном к табакокурению. Просто еще месяц-два, я о сигаретах даж и думать не буду, а вот потом риск возрастает, особенно в курящей компании с алкоголем....

@Pilgrim, добро пожаловать! У меня так же 30 лет стажа! Курить бросить не сложно, выбор вспомогательных средств для старта очень большой. Заводи дневник, будем подбирать :)

@Pilgrim, добро пожаловать! У меня так же 30 лет стажа! Курить бросить не сложно, выбор вспомогательных средств для старта очень большой. Заводи дневник, будем подбирать :)
Так а что тут подбирать, я уже стартанул и еще на пару месяцев меня хватит точно.....вот потом засада может случиться:)

Так а что тут подбирать, я уже стартанул и еще на пару месяцев меня хватит точно.....вот потом засада может случиться:)
а зачем тогда про травяные сигареты спрашивал?

а зачем тогда про травяные сигареты спрашивал?
Так потом (когда первоначальная эйфория от отказа от сигарет пройдет)в хорошей компании, да с алкоголем, есть большой шанс что сорвусь.....вот и интересовался, чем бы в такой момент можно сигарету заменить....

Так потом (когда первоначальная эйфория от отказа от сигарет пройдет)в хорошей компании, да с алкоголем, есть большой шанс что сорвусь.....вот и интересовался, чем бы в такой момент можно сигарету заменить....
вот тоже интересно

я вот за неделю 2кг набрала)))))) устала уже бороться с чувством голода))) пока решила не есть вечером и на ночь, а так не ограничиваю себя, пока могу себе позволить.
Да что то мне подсказывает, что ты и так не много весишь, так что можно :)

@Pilgrim, я полностью поддерживаю предыдущих ораторов. Что либо дымящееся в рот тянуть не стоит, потому что пустышку дымить надоест и возьмешься за что нибудь никотиносодержащее. А почему не допускаешь вариант, что через пару месяце и выпивши не захочешь?

@Pilgrim, я полностью поддерживаю предыдущих ораторов. Что либо дымящееся в рот тянуть не стоит, потому что пустышку дымить надоест и возьмешься за что нибудь никотиносодержащее. А почему не допускаешь вариант, что через пару месяце и выпивши не захочешь?
Так не первый раз попытку делаю.....уже изучил себя:)

Так не первый раз попытку делаю.....уже изучил себя:)
У меня все мои попытки разные, раз на раз не приходится. Ну, решать тебе, но я бы не советовал чем либо похожим заменять. Это как безалкогольную водку пить, рано или поздно зае.... надоест))))

Это как безалкогольную водку пить, рано или поздно зае.... надоест))))
Это точно:)

@Pilgrim, попробуй освоить любые дыхательные техники. Не важно какие. Суть та же будет, дышать, втягивать воздух и т.п. Я сам долго думал чем бы заменить. Испытал ингалятор Диас - ну по сути пластиковая трубочка с бумажкой пропитанной эфирными маслами внутри, тянешь воздух вот и все. Но достав эту пластиковую сигарету пару раз(ингалятор выглядит как сигарета) и подышав словил себя на мысли, что в третий, четвертый раз достаю на автомате, а это значит только одну - так когда нибудь выпив или при стрессе стрельну сигарету. Не покупай заменители. Попробуй дышать. Хотя бы попытайся, перед тем как купить заменитель. Удачи.

@Nero, Как там продвигаются дела? На треню сходил?)

@Pilgrim, хммм...бросайте заодно пить алкоголь, организм скажет спасибо :rolleyes:

@Pilgrim, хммм...бросайте заодно пить алкоголь, организм скажет спасибо :rolleyes:
А кто ж его пьет? :)

И так, наступил новый день, самочувствие хорошее, только вот проснулся рановато, но уже не спится. Курить впринципе не хочется, что не может не радовать! Так что все круто, ЗОЖ продолжается :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу