Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот в этом вся и фигня, надеюсь, получится, постараюсь,! Надо бросить и все! не говорить, Я ПОПРОБУЮ ........ ВСЕ Я БРОСИЛ! нет пути назад, ты так и будешь кататься на качелях!@томаз, да я все понимаю...но ничего с собой поделать не мог... Надеюсь что сейчас всё получится, по крайней мере хотелось бы...
Я бросил!вот в этом вся и фигня, надеюсь, получится, постараюсь,! Надо бросить и все! не говорить, Я ПОПРОБУЮ ........ ВСЕ Я БРОСИЛ! нет пути назад, ты так и будешь кататься на качелях!
Ну я не курю с ночи 6.02.или не в один? По счетчику-да, а так нетНу неважно, ты только не кури!
вот это другое делоНе буду больше на качелях кататься
Тренька святое, обязательно пойдиНу вот еще один день. Проснулся, ночью на удивление проспал часов 6, правда сон был беспокойный, несколько раз просыпался...ну да пофиг. Настроение вроде нормальное, портит его только насущие проблемы. Будем решать. Надеюсь сегодня получится на треньку попасть Усё будзе добра
я вот за неделю 2кг набрала)))))) устала уже бороться с чувством голода))) пока решила не есть вечером и на ночь, а так не ограничиваю себя, пока могу себе позволить.Хочу есть, есть, есть.....))) Настроение супер, на месте не сидится