#Некурим Надоели эти бесконечные попытки...надо себя в руки взять

• Автор темы Автор темы Nero
  • Дата начала Дата начала
Nero, ты, пожалуйста держись. Ну как же здесь я без твоих советов буду!!!??;)

• Лайк
Реакции: Nero
  • Лайк
Nero, ты, пожалуйста держись. Ну как же здесь я без твоих советов буду!!!??;)
Ну конечно держусь, куда ж я денусь :)

Кофе, мясо и острая пища делают вкус сигареты приятным, так что не рекомендую, особенно кофе.
Ну, я кофе вобще не пью :)

Я горячий сладкий чай , либо кофе , помогает.
Ну понимаешь, мне помогает сам факт того, что я залпом воду пью, а горячее же залпом не выпьешь :)

Доброе утро всем. Ночью практически не спал, киношки всякие смотрел :) Жарко очень, заснуть невозможно. Самочувствие впринципе хорошее, только вот теперь спать хочется :)

Nero, Интересно так, первый раз бросал 3 недели и легко, а сейчас колбасит. Наверно надо в голове чтобы что-то по другому замыкало.

• Лайк
kasat, а какой стаж курения был,когда первый раз бросал?

• Лайк
Nero, Интересно так, первый раз бросал 3 недели и легко, а сейчас колбасит. Наверно надо в голове чтобы что-то по другому замыкало.
а оно так и есть на самом деле, надо волну споймать, тогда всё офигенно. Не то чтобы сейчас сильно колбасит, но тогда легче было.

kasat, а какой стаж курения был,когда первый раз бросал?
Это мне был вопрос?)))

Доброе утро всем. Ночью практически не спал, киношки всякие смотрел :) Жарко очень, заснуть невозможно. Самочувствие впринципе хорошее, только вот теперь спать хочется :)
Лучше спать чтоб хотелось чем курить) я если напьюсь воды как рекомендуют тут то вообще есть не хочу) так и похудеть можно правда не хочется)

Лучше спать чтоб хотелось чем курить) я если напьюсь воды как рекомендуют тут то вообще есть не хочу) так и похудеть можно правда не хочется)
Да, про воду это моя тема, в меня какой то Чумак вселился :rofl:

Это мне был вопрос?)))[/quote]
Нет,я опять
, наверное,что-то не так делаю

• Лайк
И вот не обмануть организм по поводу дней недели... Сегодня пятница и прямо так и тянет куда нибудь пойти\поехать, выпить, покурить...эта привычка уже давно сформировалась. Как же себя переубедить, что пятница это обычный день)) А выезжаешь куда в центр города, так вообще крышу сносит, народ отрывается, гуляет, всем весело. На речке, озере сейчас классно, шашлык.....эээхххх

Вот только сейчас вода некусная стала. Раньше после сигареты - стакан водички за милый мой, вкуснотищща. Сушняк.
сейчас пихаешь в себя эту воду... силком.:eek:

Но. шоколадки по-прежнему вкусные. вот бы наоборот.

Ну и в каком возрасте это должно случиться :cool::luggle:

В 30. Придется тебе исчо помучиться ))))))

Неро, может название темы поменять? более оптимистичное?!!

• Лайк
Забыла добавить: при наличии семьи и 13 часового рабочего дня. ))))

Гулёна)))))
А, ну при таких обстоятельствах согласен, окончится гуляющая деятельность :) :wavespin:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу