Галюня, привет! Курсы по вождению - это здорово. Масса эмоций тебе обеспечена, не скажу что только положительных, но процесс очень увлекательный
![bounce :bounce: :bounce:](/styles/smilies/bounce.gif)
. Первое время даже во сне ездить будешь
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
. У меня свежи ещё в памяти эти воспоминания
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
.
Сижу я тоже и размышляю уже несколько дней над отношениями между супругами, которые давно находятся в браке. Часто мы настолько привыкаем к нашей второй половинке, что начинаем считать: "А куда он (она) денется с подводной лодки?"
Вот хотим мы, чтобы наши мужчины нас не только нас любили, но и доказывали свою любовь и говорили нам о ней. У меня бзики из разряда: "Ты меня не любишь!!!
![Cry :cry: :cry:](/styles/smilies/cry.gif)
" случаются пару раз в год. И есть у меня подозрения, что периодически это бывает под девизом: "Чё-то скучно стало, а не повыяснять ли отношения. Не вспомнить ли всё..." И понеслась душа в раз... держите меня семеро... такой сякой... а вот я... я... а ты...
А мужчины ведь тоже ждут от нас доказательств нашей любви, а не только постиранных носков и вкусного ужина. А нам всё кажется, что человек этот рядом будет всегда, что сейчас мне некогда, потом, потом... А когда потом?
А даем ли мы любви, заботы и внимания столько, сколько хотим получить от них. Положа руку на сердце, скажу, я нет... Сегодня я устала, завтра расстроилась, послезавтра обиделась...
И вот так сидят два, вроде бы, родных человека, каждый в своем углу, накапливают обиды и претензии... Периодически швыряя ими друг в друга... С годами чаша "терпения" переполняется и выплескивается, сметая всё, что было дорого.
Галь, извини, навеяло... Это я о себе поразмышляла... «Все счастливые семьи счастливы одинаково, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему». А у вас, мне кажется, всё наладиться. Ты любишь мужа, он тебя... Остынете... обсудите... поймете... простите... Всё будет хорошо!!!
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Почаще нажимай на ту кнопочку!!!