Надоело....Бросаю...Точка....

видимо в армии и в жизни все подвиги уже совершил? овощ?:D
да нет..совсем даже не овощ..но упорный.. и как бы правильно сказать, вотрешил что сделает вот так.. и вот тогда, все с места не сдвинешь и не уговоришь.. И к сожалению слов любви я слышала мало..

да нет..совсем даже не овощ..но упорный.. и как бы правильно сказать, вотрешил что сделает вот так.. и вот тогда, все с места не сдвинешь и не уговоришь.. И к сожалению слов любви я слышала мало..
я не знаю что дают вам те слова, лично мне они не нужны если я ощущаю на себе заботу и любовь, но вам ведь постоянно нужно что то доказывать!

Девчонки, простите, если разбередила вам души..Но всё равно..чую...любите вы своих ...Ну вот такие они...один фиг - любимые..)))
Ждём мы от них чувств неземных...они от нас тоже чегой-то ждуть..)) Иногда это не стыкуется....
Моя бабуля ..умница и красавица...в послевоенные годы нашла себе любимого...Пусть он был гораздо моложе..не образован..Вру, ...даже читать не умел...Были в те годы такие люди..Родила от него четверых детей..воспитала..в люди вывела..любила по-своему..Дед даже на пороге жизни и смерти не понял, как ему повезло с женой...Бабуля несла свой крест молча и не предъявляла никаких претензий ..А я всегда считала, что у них идеальные отношения...Тёти потом рассказали...что всё было очень не просто..А нам всё любовь подавай...и доказательств желательно..
Сегодня поделилась своей бедой с подругой с Классников..Представляете..сейчас звонила...приедет завтра..

Галюня, привет! Курсы по вождению - это здорово. Масса эмоций тебе обеспечена, не скажу что только положительных, но процесс очень увлекательный :bounce:. Первое время даже во сне ездить будешь ;). У меня свежи ещё в памяти эти воспоминания :eek:.

Сижу я тоже и размышляю уже несколько дней над отношениями между супругами, которые давно находятся в браке. Часто мы настолько привыкаем к нашей второй половинке, что начинаем считать: "А куда он (она) денется с подводной лодки?"
Вот хотим мы, чтобы наши мужчины нас не только нас любили, но и доказывали свою любовь и говорили нам о ней. У меня бзики из разряда: "Ты меня не любишь!!!:cry:" случаются пару раз в год. И есть у меня подозрения, что периодически это бывает под девизом: "Чё-то скучно стало, а не повыяснять ли отношения. Не вспомнить ли всё..." И понеслась душа в раз... держите меня семеро... такой сякой... а вот я... я... а ты...
А мужчины ведь тоже ждут от нас доказательств нашей любви, а не только постиранных носков и вкусного ужина. А нам всё кажется, что человек этот рядом будет всегда, что сейчас мне некогда, потом, потом... А когда потом?
А даем ли мы любви, заботы и внимания столько, сколько хотим получить от них. Положа руку на сердце, скажу, я нет... Сегодня я устала, завтра расстроилась, послезавтра обиделась...
И вот так сидят два, вроде бы, родных человека, каждый в своем углу, накапливают обиды и претензии... Периодически швыряя ими друг в друга... С годами чаша "терпения" переполняется и выплескивается, сметая всё, что было дорого.
Галь, извини, навеяло... Это я о себе поразмышляла... «Все счастливые семьи счастливы одинаково, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему». А у вас, мне кажется, всё наладиться. Ты любишь мужа, он тебя... Остынете... обсудите... поймете... простите... Всё будет хорошо!!! ;) Почаще нажимай на ту кнопочку!!!

Lisa, вот это честное сообщение. Я, конечно, понимаю что большинство, желая поддержать, высказалось в известном стиле "да чего им, мужикам, надо", "да как он мог, такой козел"... но если честно - это же все несправедливо. Чужая семья - это очень сложное, МНОГОГРАННОЕ и хрупкое.
Не бывает так, что любимый ангел вдруг стал ненавистным козлом в один миг. Никогда не возьмусь судить кого-то особенно не выслушав вторую сторону. Поддержать - да, но поддерживая одну сторону вовсе не обязательно поносить вторую.

Чужая семья - это очень сложное, МНОГОГРАННОЕ и хрупкое.
+1000!
Чара, желаю, чтоб ситуация разрулилась самым лучшим образом.
------------------------------------------------------------------------------
Ну и так, немного эмоциональной разрядки:
кисы.jpg

Чара, Галюш, я уезжаю отдыхать. Очень хочу верить, что черная полоса в твоей жизни уже закончилась и дальше начнется широкая-широкая белая полоса. :)

motivator-15796.jpg

Кнопка "Всё будет хорошо!" у тебя уже есть.
Вот тебе ещё пцыца. Используй и то и другое по назначению и как можно чаще :D.

motivator-19097.jpg

Чар, ну как ты?

Чара, начинаю всерьез волноваться, уже неделю не появляешься, искренне надеюсь, что всё у тебя налаживается.
С очередной круглой датой!
Возвращайся к нам, мы скучаем!

Чара, давно тебя не видела, а тут вот так всё сложно. Всё наладится.
А учиться вождению очень интересно. Получи массу хороших впечатлений. И не грусти.
IMG_7266.JPG

Чара..совесть хорошая штука..вот что молчать то?

Галочка, ты где пропала? и в Классниках не появляешься...все ли ладно у тебя?

Роднули мои, здравствуйте...
Никак не могу собраться в кучку, чтобы выйти на форум..Но вчера вечером позвонил очень любимый и уважаемый мной человек с форума, сообщил, что девочки переживают..Я поняла, что веду себя как законченная эгоистка...Решила выйти..отчитаться, так сказать..))
Читать ваши сообщения не смогу..не обижайтесь..) опять раскисну...Я и так очень чувствую вашу поддержку..Представляете...о том, что со мной произошло, кроме моих родственников и моего форума не знает никто..Да..ещё подруга с классников..та, что сутки напролёт утирала мне ...ну всё, что текло, то и утирала..
Я даже не знаю, что сказать...Если как на духу...то первые несколько вечеров я пила..ну, как пила...Ну.. как могла так и пила...Не помогло..Не моё..
Курить и не пробовала..Подруга приехала (это, кстати, я про неё писала, что они с мужем 9 лет как бросили курить)..пошли прогуляться...надели куртки...Дальше всё как у Тайги..Я руку в карман сунула, там сигареты ..от тайской подружки остались...Сильно не металась, но сломала и выбросила..от греха подальше...
С мужем видимся каждый день...Не удивляйтесь..Правила ПДД я учу самостоятельно, а муж после работы приезжает ко мне, даёт мне уроки вождения...Ну чтоб потом у инструктора сердечного приступа или нервного припадка от меня не случилось...Я его (мужа, конечно..а не инструктора) домой не зову, он тоже не просится...Я очень скучаю по нему...по его глазам вижу, что тоже скучает...нащи расставания напоминают сцену встречу Исаева с женой в кафе...Не удивлюсь, если скоро всё перерастёт в финал фильма "Любовь и голуби"...Но возможен и другой финал...
Я очень скучаю по форуму.. Но как-то...забралась в свою ракушку..помните мою первую аву?..вот-вот....
Я очень надеюсь, что у всех всё хорошо...наши ряды только пополняются...Торжественно обещаю разобраться в себе..навести порядок в голове...и к своему юбилею....спелой ягодкой выкатиться на мой любимый форум...

А это привет от меня Ревдочке..)) если заглянет ко мне...Помнишь то фото со странными цветочками, которое я тебе преподнесла в подарок ..такое нечто страннозелёное именуемое гортензией...Она у меня цвела первый раз..Я подумала: шо це такое..убогое...А это, оказывается было только начало цветения...Вот такая эта красотка сейчас...Пару соцветий я отломала, чтобы не надсадилась красотка..)))P8060862.JPG

Не удивлюсь, если скоро всё перерастёт в финал фильма "Любовь и голуби"...Но возможен и другой финал...
Я очень скучаю по форуму.. Но как-то...забралась в свою ракушку..помните мою первую аву?..вот-вот....
Я очень надеюсь, что у всех всё хорошо...наши ряды только пополняются...Торжественно обещаю разобраться в себе..навести порядок в голове...и к своему юбилею....спелой ягодкой выкатиться на мой любимый форум...
Галюсь, прям так как в "Любовь и голуби"????:eek: Тож девчатам братика народите???;) зх...пусть все наладится:) Обожаю тебя:inlove:

Галя, рада тебя видеть!!! Восстанавливайся скорее и возвращайся к нам!!!:dance:Пусть всё будет так как желается!!!

Картинка в качестве пожелания релакса...;)

Вложения

• 4100_4.jpg
    4100_4.jpg
    81 KB · Просмотры: 196
"Всё происходящее не имеет никакого значения, кроме того, которое выдумываешь ты сам." (Ричард Бах)

Чара-Галочка! Поздравляю тебя с 5 месяцами!:dance:
Надеюсь, что у тебя сейчас есть улучшения...
Спасибо, что вспомнила обо мне... тронута твоим вниманием.
Вот, улыбнись:

ЖЕНЩИНА И МОЗГ: ПЬЕСА ДЛЯ ДВОИХ

Действующие лица: Женщина , Мозг

Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет)
Мозг: Позитивнее, позитивнее…
Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь…
Мозг: Не реви, улыбайся… Загадочно улыбайся… И не размахивай руками, как мельница!
Женщина: Сволочь, чемодан собирает… Порядочный мужик, уходя забирает только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает… (Плачет)
Мозг: Улыбайся!
Женщина: Может броситься к нему на шею?
Мозг: Дура!
Женщина: Может на колени перед ним рухнуть?
Мозг: Дура!
Женщина: А может его того?
Мозг: Что "того"?
Женщина: Ну…. Сковородкой по голове тихонечко?
Мозг: ????
Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком… Так месяца два можно протянуть… Может, привыкнет, не уйдет…
Мозг: Уголовщина ты всё-таки… А если силы не рассчитаешь?
Женщина: А я получше замахнусь и ка-а-а-а-ак дам!
Мозг: Я не в этом смысле… Баба-то ты сильная… еще убьешь, а это статья!
Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный?
Мозг: Улыбайся!!!!! Позитивнее, позитивнее…
Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я одна-а-а-а-а оста-а-а-анусь! (плачет)
Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина…
Женщина: На фига мне такая свобода?
Мозг: Улыбайся! Свобода - это прекрасно: будешь заниматься только собой!
Женщина: Зачем? (Хлюпает носом)
Мозг: Затем! Бразильский выучишь - ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься - с твоей силищей-то!
Женщина: Времени всё как-то не было…
Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля!
Женщина: Шубу куплю и босоножки… ну, те… с бантиком… (Утирает слезы)
Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь - он на тебя так смотрел…
Женщина: (Улыбается) Ага, в "МакДональдс" сходим, он, между прочим, предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком… (Улыбается загадочно)
Мозг: Ни готовить никому, ни стирать…
Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья) На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге… (Мечтательно)
Мозг: Вот, а ты позитива не видела…
Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!!!!!!
Мозг: Что?
Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует!
Мозг: Кому?
Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет… Прощения просит… Остаться хочет!
Мозг: ОЙ!
Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела?
Мозг: Позитивнее, позитивнее….

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу