Fann, твоё сообщение - последнее..С тебя и начну..)) Очень-очень красиво...Клянусь, вставлю в рамочку и повешу на стену рядом с картинами нашего художника...Ну где..ну как ты такое находишь???!!!Спасибо тебе огромное!!!
Писать сегодня буду долго..потому что не знаю, когда смогу выйти в следующий раз...
Девочки...хорошие мои...я очень благодарна вам за комплименты...Но ...девчонки...не скромничайте...вы все - такие хорошенькие!!! На форуме собрались одни красотки...я там где-то выставила себе процент искренности на форуме..Так вот..сейчас я искренна на 200% ...Реально ...Я не буду называть поимённо..чтоб не обидеть кого-то забывчивостью...Но..кого ни увижу на фото, обалдеваю..до чего хороша!!)))...с сигаретой невозможно представить..)))
Ревдочка, спасибо за новости...хоть я и прочитала о них только сегодня...но обязательно зайду к Шерке, посмотреть её тему...Оля, молодец!!!)))
Агата, над твоим красивым лейтенантом чуть не уписалась..э-э-э...так нельзя, наверное, писать... Ну так правда же ж..))
Вишенка, надеюсь, с нами ещё...Так девочки всё правильно сказали...Либо ты - куришь ...либо - нет...И количество сигарет в единицу времени тут роли не играет...Восторг от преодоления самой себя превзойдёт все страдания по курению...Нет..правда..мы так переживаем..а вдруг мы когда-нибудь захотим покурить...а вдруг мы заскучаем по сигаретке....А сколько неудобств нам это приносило, мы забыли...когда кончаются сигареты не вовремя..когда боишься заболеть раком лёгких-языка-губ...когда ищешь укромное местечко "для покурить"...Не...клянусь на Конституции РФ ...не сделала за это время ни одной реальной затяжки (во сне не считается)))) ...Вишенка, и ты не делай..))
Лиса, да..ситуации на дорогах наших ТАКИЕ бывают!!!! Меня пока спасает то, что движение у нас не очень интенсивное...Инструктор мой, похоже, расслабился со мной вообще...На прошлом занятии из машины вышел: давай, Чара...показывай змейку-разворот-горку...последовательность знаешь...Чара такая..
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
![Cry :cry: :cry:](/styles/smilies/cry.gif)
![Banghead :banghead: :banghead:](/styles/smilies/banghead.gif)
Ну..делать нечего...всё прилично откатала...А сегодня в гараж, типа, задом заезжала....Тоже..разок показал...и ускакал...Дальше сама-сама...Мать-мать-мать...Я даже не запомнила - что за чем....Первый раз заехала кривущще....Второй - вполне сносно....В следующий раз поедем по городу, наконец-то!!!! Автодром этот меня уже....
А вообще, братцы, замоталась я уже..Автошкола (теория, вождение)...мой маленький...но таки бизнес....хозяйство опять же всё на мне...Подругу самую близкую забыла с Днём рождения поздравить..стыдоба.... Так что ..не обижайтесь, если кому что не ответила..
Сегодня бабульку видела..такую... советскую...в плаще-платочке-ботиках...Стояла ..курила..за углом павильона....мдя....некофортно ей было... это точно...Не хочу ...так то....