Надоело....Бросаю...Точка....

Галь, и я тебя умоляю, будь аккуратной на дороге! Ты себе не представляешь, сколько на дорогах дураков:eek:.
Сегодня встретила одного такого. Я по главной еду, а он справа и без остановки. Дебил! Так хотелось в бочину ему уписарить:mad:!!! А три недели назад мне джип в лоб вылетел из-за газели. На обочину не свернёшь - бордюр. Спасло то, что я незадолго до этого повернула, ещё разогнаться не успела. Еле разъехались.
Муж мне постоянно говорит: "Ты должна на дороге не только за себя отвечать, но и предугадывать действия других!"

Чара, красавица!!!:)
У нас в этом году деревья как-то очень быстро облетели.

Галочка, прости ..опоздала..Поздравляю тебя от души, любви тебе и счастья во всем!!!
0_6f668_aa344727_L.jpg

Fann, твоё сообщение - последнее..С тебя и начну..)) Очень-очень красиво...Клянусь, вставлю в рамочку и повешу на стену рядом с картинами нашего художника...Ну где..ну как ты такое находишь???!!!Спасибо тебе огромное!!!
Писать сегодня буду долго..потому что не знаю, когда смогу выйти в следующий раз...
Девочки...хорошие мои...я очень благодарна вам за комплименты...Но ...девчонки...не скромничайте...вы все - такие хорошенькие!!! На форуме собрались одни красотки...я там где-то выставила себе процент искренности на форуме..Так вот..сейчас я искренна на 200% ...Реально ...Я не буду называть поимённо..чтоб не обидеть кого-то забывчивостью...Но..кого ни увижу на фото, обалдеваю..до чего хороша!!)))...с сигаретой невозможно представить..)))
Ревдочка, спасибо за новости...хоть я и прочитала о них только сегодня...но обязательно зайду к Шерке, посмотреть её тему...Оля, молодец!!!)))
Агата, над твоим красивым лейтенантом чуть не уписалась..э-э-э...так нельзя, наверное, писать... Ну так правда же ж..))
Вишенка, надеюсь, с нами ещё...Так девочки всё правильно сказали...Либо ты - куришь ...либо - нет...И количество сигарет в единицу времени тут роли не играет...Восторг от преодоления самой себя превзойдёт все страдания по курению...Нет..правда..мы так переживаем..а вдруг мы когда-нибудь захотим покурить...а вдруг мы заскучаем по сигаретке....А сколько неудобств нам это приносило, мы забыли...когда кончаются сигареты не вовремя..когда боишься заболеть раком лёгких-языка-губ...когда ищешь укромное местечко "для покурить"...Не...клянусь на Конституции РФ ...не сделала за это время ни одной реальной затяжки (во сне не считается)))) ...Вишенка, и ты не делай..))
Лиса, да..ситуации на дорогах наших ТАКИЕ бывают!!!! Меня пока спасает то, что движение у нас не очень интенсивное...Инструктор мой, похоже, расслабился со мной вообще...На прошлом занятии из машины вышел: давай, Чара...показывай змейку-разворот-горку...последовательность знаешь...Чара такая..:rolleyes::cry::banghead:Ну..делать нечего...всё прилично откатала...А сегодня в гараж, типа, задом заезжала....Тоже..разок показал...и ускакал...Дальше сама-сама...Мать-мать-мать...Я даже не запомнила - что за чем....Первый раз заехала кривущще....Второй - вполне сносно....В следующий раз поедем по городу, наконец-то!!!! Автодром этот меня уже....
А вообще, братцы, замоталась я уже..Автошкола (теория, вождение)...мой маленький...но таки бизнес....хозяйство опять же всё на мне...Подругу самую близкую забыла с Днём рождения поздравить..стыдоба.... Так что ..не обижайтесь, если кому что не ответила..
Сегодня бабульку видела..такую... советскую...в плаще-платочке-ботиках...Стояла ..курила..за углом павильона....мдя....некофортно ей было... это точно...Не хочу ...так то....

Спасибо, моя хорошая..)))Тебе тоже всех благ..))
Вот..фотодокУмент...Называется сей кадр длинно: Чара за рулём своей верной Жучки только что приехала с музыкального спектакля..Малыш всё хотела, чтобы я очоки сняла...Ну, было б сказано..))) А!!! Кстати...я ж на первом вождении сегодня была...Приятно удивила своего инструктора и разочаровала двух других..Они знали, что я - на первом занятии и ждали от неуверенной в себе тётки весёлого представления...Не знали они, что я уже месяц бараночку кручу..))
Посмотреть вложение 12683
Ага. В твоём взгляде всё сказано;). Наша. Сибирячка!:skip:
Только, Галь, баранку крутить эт только 10%... Учи правила. Маршрут.

Реакции: Lisa
Привет, Галочка!! Вот слушала тут, и тебя вспомнила...Как тебе это?

не пропустить бы 200... с ума сойти, как время летит!

Реакции: Fann
Чара. С 5 октября тебя тута нет. Сёдня 19ое. 14 дней! Две недели! Ты чего там делаешь? Поди теорию к экзаменам в тырнете долбишь ( кто кого должен пропустить и с какой скоростью там или здесь проехать...)
Дождёсси... Соберусь ведь в твой город, найду тебя там...;) Ох и оторвёмся мы с тобой:rolleyes: Не, экзамены надо сдать... Да и доча очень нуждается щас в тебе... Зато какое блаженство будет, когда всё это позади останется!:dance:

Галочка, дорогая...200 дней!!! Поздравляю тебя!!
Умница..А помню как начинала - хоть месяц продержусь, но мой будет...

0_8255b_612f09ab_L.jpeg

И желаю тебе удачи на дорогах, поменьше дураков, побольше джентельменов :)

Реакции: Fann
cheshskaya-krona-200-1.jpg
двести дней! и сколько всего изменилось за эти дни! хочу новостей "с полей" вождения! и не я одна ;)

Галочка, поздравляю с двухсоткой!:dance:

Галюня, поздравляю с 200-х соточкой!!!:dance::dance::dance:
Ты - супер!!!

0_414d5_6a08fcb1_XL.jpg

Форум мой любимый!!! Очень по тебе скучаю...Но проклятый инструктор мучает меня практически каждый день...Меня терзают смутные сомненья, что этот рыжий гад в прошлой жизни был гестаповцем...Устаю, как ...И ничего не успеваю...Огромное спасибо всем за поздравления..Даже и не думала, что столько уже "отпахала")))). У меня всё нормальненько....В свете последних событий в стране (запрет курения в общественных местах), я счастлива, что сделала ЭТО...То есть : МЫ сделали ЭТО!!))) Людмила..в классники всё не могу залезть...Не обижайтесь, девочки..))) Понимаю, что там есть сообщения от вас....Но... блин..совсем нет времени..сплю урывками...и по чуть-чуть...А про Майданова меня и не спрашивай..Правду говорю..выжила только благодаря его песням...."Вечная любовь" , конечно, моё любимое...А про "Тысячу лет" как вам??))) "Я знаю ответ твоих губ через тысячу лет"...круто...Девочки...ну и мальчики тожь..))) не теряйте...))) я - с вами!!!! Скоро у меня будет очень много свободного времени...вот оторвусь!!! Тайга, ты меня не пугай))))...Я тебя сама скоро выцеплю))))

Lisa, по тебе тоже очень скучаю...))))) Нет....вот так скучаю(((((....Рада видеть вас всех туточки!!!!! ))))

Галя, здравствуй дорогая...Рада, что у тебя все хорошо (ттт не сглазить)...Инструктор из тебя может Шумахера хочет сделать? или влубился??;)
Майданов, да...я его обожаю..
Все, у мну ремонт...тож на минутку заскочила...Удачи, Галя!!!:inlove:

Людмила, за тебя особенно рада..Так хочется во всём разобраться с пристрастием...Но ..блин..эта нехватка времени....Поняла так, что ты не куришь уже месяц.....Если это так, то я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ рада за тебя!!!!! Девчонки!!! Мы - самые крутые!!!!)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу