Надоело....Бросаю...Точка....

Галюш, с Праздником, с Нашим днем!!!:dance:

f_19332858.gif

Чара , с Праздником ! Самого -самого прекрасного тебе во всём !
василк.jpg

Дорогие..любимые мои Fann, Lori, Танюшка, Машенька, Катёнок, Тайгуня, Светланка, спасибо вам огромное всем за поздравления!! На коленях и со слезами прошу прощения у всех, что не зашла поздравить вас всех с праздниками....7 Марта ездила с сестрёнками на наш горнолыжный курорт..А потом - гости чередой..плюс выматывающие бураны..техника, лопаты и дворники уже не выдерживают...Мы тут тоже с мужем на днях откапывались на дороге с 10 часов вечера до часу ночи...Въехали в сугроб...За рулём был муж..)) Fann, у вас там говорят тоже природные катаклизмы? Нереальные для этого времени года морозы??? Сестрёнка мужа звонила на днях из Ижевска..До -30, говорит, доходило??!!!:eek:Выбралась в интернет на часок...согреться...А где лучше и душевнее согревают? Правильно, у нас...)) Ребят, у меня скоро годик..Мне не верится....))) Спасибо вам за это..))

Привет, Чара!
Вот я себе представляю как вы откапывались!:)
Самому так вязнуть не приходилось. Но мужика на газели на трассе как-то пол ночи откапывали.
Уснул подлец (ладно не въехал ни в кого) и уткнулся мордой в кювет. А бензина в баке, видимо мало было, машина торчит к верху задом и бензин не захватывается из бака, машина не заводится. Замерз бедолага. Пока отогрелся у меня в машине, пока пооткапывали его, пока дождались проходящий многотонник, способный его выдернуть. Дорога-то такая была - не федеральная трасса - так, местного значения.
Благо Краз у нефтяников шел - вытащил.
Зимняя дорога полна коварных сюрпризов :)
Март у нас да, необычный. Ну да ничего. Не люблю когда рано потеплеет, потом тянется, тянется. Ни то, ни сё.
Лучше чуть позже, зато бурная красивая весна наступает.

Fann, я так и знала...что ты такой..неравнодушный..))) Сейчас таких мало..к сожалению...
Слушай, ты прав...так меня порадовал...Ведь и правда, гораздо лучше, когда весна наступает красиво и бурно...чего нервничать...)))
Так я теперь и буду себя и нетерпеливых знакомых успокаивать..Как ты так умеешь, двумя словами всё по полкам разложить..??))

:wub:У нас - медовый месяц..:wub:Не знаю, что со мной было...Возможно, слишком затянувшийся абстинентный синдром...Или псевдопереоценка ценностей??? Не знаю...Рада, что пришла в себя...

:wub:У нас - медовый месяц..:wub:Не знаю, что со мной было...Возможно, слишком затянувшийся абстинентный синдром...Или псевдопереоценка ценностей??? Не знаю...Рада, что пришла в себя...

Чара, просто завидую белой завистью и боюсь. :eek:
Я вот немного обсчиталась. У нас серебро только этим летом намечается. Переоценка и все такое. Я потом к тебе как нибудь загляну за консультацией:wub::unsure:

Fann, я так и знала...что ты такой..неравнодушный..))) Сейчас таких мало..к сожалению...
Слушай, ты прав...так меня порадовал...Ведь и правда, гораздо лучше, когда весна наступает красиво и бурно...чего нервничать...)))
Так я теперь и буду себя и нетерпеливых знакомых успокаивать..Как ты так умеешь, двумя словами всё по полкам разложить..??))
И не говори, Чар. Я тоже поклонница Фанна:wub: Подписываюсь под всеми твоими словами и ещё бы добавила от себя: вытаскивает меня на этот свет, не ленится. Уж все забыли, что есть такая Тайга... А он захаживат ко мне, а приятно то мне как!

Сижу щас, подсчитываю, а скока ж я со своим... Оссподя, какая ж я древняя:eek: , если мы с ним с осмьнадцати лет!
Вот не надо насчет древности:D. Видели мы как эта древняя на машине зажигала:D :inlove: .

Ребята, не теряйте меня..У меня очень тяжёлая жизненная ситуация..Она не связана с мужем...Наоборот, он сейчас ..то есть мы сейчас друг друга поддерживаем...Я уйду надолго, наверное..Два дня мне очень хотелось закурить..Пока здравый смысл перевешивает это желание...Даже если вернусь, не расскажу, что произошло - не спрашивайте...Это - серьёзная беда...Даже так срослось, что - две сразу..Приду, по-возможности, к своей годовщине на форуме..Не курите..
Тайга, очень надеюсь, что ты будешь с нами..
Целую-обнимаю всех..

Чара, ну ты молодец..вывалила и усе..сбежала.
Галь, удачи тебе.

@Чара, Галюнь... боюсь предположить, что у тебя может случиться. Ты только не замыкайся в себе. Время лечит, даже если очень больно. Даже если жизнь раскололась на "до" и "после". Ты сильная и всё выдержишь.

Так пусть все встанет на свои места,
Как прежде, воздух станет просто — воздух,
Простой листвой останется листва,
Простое небо будет просто в звездах. (с)
Всё будет хорошо...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу