Табекс Надоело дружить с сигаретой

в моей инструкции 25 дней надо пить, т.е. у вас еще 10 дней есть.

В том то все и дело что собиралась я пить по инструкции 25 дней, а в итоге пропила меньше:
Я выпила где то 40 таблеток.Курить бросила на 4 день(сигареты закончились). Пью сейчас ,когда мысли возникают непутевые!!! Живем дальше! Не срывайся, потерпи,ну поори,голову под подушку засунь,мультики посмотри или фильм от вампиров,но не кури. У Шурочки есть на первых страницах гипнотический сеанс !

Желание выйти на балкон и закурить перерастает в навязчивую идею
Так, как я бросаю давно и уже без всякого энтузиазма, то решившись на табекс... я сказал себе - это моя последняя надежда
Выпил первую - а курить то не тянет. Супер! пропил день все как положено, будильник ставил на каждые 2 часа
Ура!!!! Я об этом мечтать боялся!!! У меня не было желания курить. Это ведь очень важно, не заставлять себя не курить, держаться, прогонять мысли и т.п. А именно не хотеть курить!
Ок! Надо что то думать! Что то делать! Судьба дает мне шанс! Если не найду как вправить себе мозги, чтоб они стали "некурящими", то будем курить и дальше, пока смерть не разлучит нас.
Ну и понеслось.

Не срывайся, потерпи
голова моя дурная ничего лучше не придумала как пойти к знакомым посидеть.. Вообщем я и так на грани срыва, еще и выпить решила! А все курят кругом! У меня с собой электронная сигарета была, на случай соблазнов. Алкоголь сделал свое дело и оооочень захотелось покурить, я её вытащила, сижу парю, никого не трогаю! И тут началось: А что это? А зачем это? В итоге посмеялись надо мной, сказали что все это глупости и толку никакого от этого, что уж лучше курить! И в жизни надо попробовать все! Ну я и говорю что же ты не пробуешь бросить? раз все надо попробовать? Вот я и пробую, а вы только смеетесь с сигаретой в зубах, говоря что сможете отказаться в любой момент и тут же прикуриваете следующую! Короче разозлило меня все это. Думала что выпью, плюну на все и закурю, даже сигарету просила. Но что очень странно, я так её и не прикурила!! Я успешно сдала этот экзамен! спасибо моим курящим знакомым, за то, что на своем примере показали, какую власть над человеком имеет сигарета и они даже не желают признать очевидное!

Последнее редактирование:
Это ведь очень важно, не заставлять себя не курить, держаться, прогонять мысли и т.п. А именно не хотеть курить!
Да вот именно этим они мне и понравились! Действительно не хотелось. Ну хотелось, но на уровне рефлексов, омрачали ситуацию только дни снижения дозировки.

Да вот именно этим они мне и понравились! Действительно не хотелось. Ну хотелось, но на уровне рефлексов, омрачали ситуацию только дни снижения дозировки.
В смысле, мне они после третьего дня были не нужны, но я решил пить их до конца, на всякий случай, но у меня другая проблема, забываю про них, в итоге пью меньше

А как же будильники? Я только по будильнику пила, правда иногда получалось так, что я сразу же забывала, выпила я только что или только собиралась?
Какой будильник-пила только первую утром вовремя, потом как курить захочется, сегодня вообще забыла про них. Вроде бы жить можно!! :eek:

Может мне и пить бросить? Муж говорит что я замечательная жена, настолько замечательная, насколько хреновая, когда выпью.. Опять поругались вчера, ну как поругались, я начала что-то гнать опять. Надоело. Сомнительно удовольствие просыпаться с больной головой и пониманием того что вела себя просто невыносимо. Не умеешь пить - не пей! А я просто обязана бороться за здоровый образ жизни! Дед мой умер из-за сигарет. докурился до гангрены что ноги-руки отпилили, а бабка двоюродная под поезд попала по пьянке. Отличная наследственность..
И пусть этот новый год будет началом новой жизни, а не очередным поводом выпить. И даже если я вчера сдержалась и не закурила, это не значит что не сорвусь потом. А ведь желание было и сильное, которое я больше испытывать не хочу.

Сколько лет я бегала по врачам??? Сколько раз слышала что все у вас хорошо, просто, наверно, не пришло время!?!?! Мне конечно говорили что надо отказаться от вредной привычки, но я думала что причина точно не в этом ведь и курящие беременеют! Наконец-то мне хватило мозгов хотя бы попробовать) Еще и месяца не прошло как я не курю, а у нас уже 2-3 недели беременности!!! Вот это награда!!

10-ый месяц без сигарет)))) И у меня перерождение и в роддом на днях за дочей, надеюсь что мозгов хватит не начать курить опять!!!

672-ой день! Полет отличный! Даже мысли о том чтоб начать курить снова, допустить не могу. Фу-фу-фу! Как я жила с сигаретой в зубах 15 лет!?? Зашла сюда, так как муж тоже решил попробовать отказаться от сигарет)) Надеюсь у него все получится!)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу