good_time
Авторитетная личность
Если нужен совет, наверное хорошо определиться чего больше не хочется, курить или бросать курить. Легко в принципе не будет, не будет финишной ленточки, за которой только цветочки, девочки и лето.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Света, привет.Привет, ты можешь сеье в профиль поставить счетчик некурения и у тебя в ппофиле будет отоброжаться сколько дней ты уже не куришь
Счетчик некурения
Напомню, счетчик некурения - это картинка, которую можно вставить в подпись сообщений на этом форуме (и не только на этом) и на которой будет отображаться срок вашего некурения, количество невыкуренных за это время сигарет и сэкономленные деньги.ne-kurim.ru
Заполни счетчик, потом скопируй ссылку для форума и вставь ее в своем профиле. А именно вкладка ПОДПИСЬ и в окне для сообщений просто вставь туда ссылку
Я, с телефона все делаю)Света, привет.
Сижу с телефона, поэтому не удаётся копировать некоторые ссылки
Найду время, попробую с компа зайти.
Лена, привет.
За недели)Лена, привет.
Ты имеешь ввиду за срок некурения? За 3 недели? Или за кол-во дней?
Молодец, иак держать, ты еще стал сильнее!Пережил новогоднюю вечеринку в плане курения. Очень хотелось покурить. Причём не на физическом уровне, а именно психологическом.
Как на эйфории, так и на стрессе.
А в конце пошёл выносить мусор. Иду принюхиваюсь - где то курят. В голове мысль, а что, если дойти до заправки и купить там сигареты? И как только мозг не разводил, и одну можно, и одну заслужил, и от одной не будет ничего, и знакомых повспоминал кто курит и ничего себя вроде чувствует.
В итоге удержался. Очень доволен собой.
Ложусь спать с чувством выполненного долга перед самим собой.
Утром встану, сделаю зарядку вместо того чтоб бежать на балкон прикуривать.
Берегите себя![]()
ПриветЕсли не секрет, почему псевдонимом взял себе имя явно отрицательного персонажа?
Или лег под системуПривет
Я бы не сказал, что отрицательного.?
Чел бросил вызов системе, возможно самой могущественной в мире.
А я бросил вызов табакокурению.
А если в целом, то его имя созвучно моему.
Ура, спасибо, Лена ?Поздравляю с месяцем некурения, Эдвард!Посмотреть вложение 1942910
Лена, а куда идти и чего надо сделат? ?@Эдвард Сноуден, иди за медалькой за некурение
Я уже туда написала)?Лена, а куда идти и чего надо сделат? ?
Супер, Лена, спасибо ?Я уже туда написала)??