Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не нужно молчать.Тут все говорят о...А о чем этот форум
Я тож наверное спать.Мерещится чаво-то.Макс дочку родил.
это самое главное!Мы живем! Мы живы! И не курим!!!!!!Кажется обо всем)) и это здорово!)
Блин, ещё ж выборы)) выборы, кандидаты.... Как там в песне то пелось?блин, спать надо идти - завтра бюллетени обрабатывать и работать на участке перед выборами скорей бы все это закончилось))))) и нормальная жизнь вернется)))))
Сладких, цветных и приятных снов тебе!Волчара, спасибо)))))) пойду баинькать
Лен,у меня такое же ощущение после того как бросила курить.Ощущение, что жила не для себя, а для кого-то... или на зло кому-то... или просто для галочки?
Значит я не одинока в своих мыслях!)Мироощущение даже поменялось...
Жалею что курила столько лет
он его просто из заявки не убрал вроде тогда и шестерни машины правосудия смяли его дневник под себяНарод! А кто последний общался с с Petrovich19?
Я его дневник в фал старте обнаружила...
Никто не знает, что случилось?
он там уже с неделю, если не больше. Сам Петрович говорил, что не понял, что случилось. Видимо, ошибка какая-то...Народ! А кто последний общался с с Petrovich19?
Я его дневник в фал старте обнаружила...
Никто не знает, что случилось?
я тоже уже поднимала панику на счет Петровича))) А он всех обманулЯсно) А я перепугалась, вроде был порядочный некурь и тут...
Кого -то ждет облава налоговойРаботать придётся до 10 вечера поэтому вернусь к вам только в выходные.
ошибочка вышлавроде был порядочный некурь
не! все по- честному!А он всех обманул
со вчерашнего вечера он там на законных основаниях, так сказать мой дневник перешел туда зараннее и тем самым опередил события (пришлось догонять). Увы!Я его дневник в фал старте обнаружила...