И мне интересно) А то Лена все прячется от нас))Лен,ты брюнетка?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И мне интересно) А то Лена все прячется от нас))Лен,ты брюнетка?
И мне интересно) А то Лена все прячется от нас))
Спасибо. Праздники и юбилеи каждый день)) это прекрасно скрашивает эти жуткие осенние дни.Krem,с десяточкой безалкогольной жизни!
Лен,ты брюнетка?
Ах ты какая милая и озорная! Как обычно - я тебя другой представляла) Никогда не угадываю))блондинка я
Я свои пальцами разгребала, и вот - красота! Я даже толком не знала, где у меня расчески домаKrem, Ленчик, а с короткими волосами разве не надо возиться???как себя вспомню в школьные года - жесть! встаешь, а на голове веник, надо мыть и укладывать!!! ну нет уж!
Одобряю!
Я всегда носила стрижку, а потом решила отрaстить. Теперь ношу хвост
приглаживаю торчащие прядки и вуаля!
надо доче посоветовать настоятельно))))) а то обстригла волосы и щас каждый день в 6 утра!!!!! встает, чтоб помыть и уложить волосы и пойти в школу я б уже на третий день послала все нафиг и любите меня лохматойЯ свои пальцами разгребала, и вот - красота!
Во-во! Такие подвиги не для меня) больше пары дней не выдержу)надо доче посоветовать настоятельно))))) а то обстригла волосы и щас каждый день в 6 утра!!!!! встает, чтоб помыть и уложить волосы и пойти в школу я б уже на третий день послала все нафиг и любите меня лохматой
Длинный хвостик у тебя?
Длинный хвостик у тебя?
у моего мужа длиннее, чем у меня
промолчу лучше.....а то я ж кусок пошлятины))))