красота!Где-то я демотиватор видел с текстом: "Если ты работаешь не дома, не в трусах и без кружки пива, то что-то ты в жизни выбрал не так"
Со всем, кроме пива, согласен
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
красота!Где-то я демотиватор видел с текстом: "Если ты работаешь не дома, не в трусах и без кружки пива, то что-то ты в жизни выбрал не так"
Это умение приходит только с годами.и оставлять за ней все проблемы. Помогает жить
а вот до этого момента все ездят на нас, особенно начальство....но вот до этого момента...
Где-то я демотиватор видел с текстом: "Если ты работаешь не дома, не в трусах и без кружки пива, то что-то ты в жизни выбрал не так"
Привет! А почему в домашнем офисе трусы не катируютсяА у меня все именно так уже 13 лет. Только у меня Домашний Офис, и, естественно, пиво и трусы не котируются
прекрасный дресс код!))Krem, а вот, шлепки, кстати, я себе могу позволить!
В остальном тоже дресс код, только домашнего типа
Слуш, а я нашла репетитора по английскому. Со вторника приступаю к занятиям.Да, мне тоже нравится...
Молодец, Лена! Удачного тебе освоения языка.Слуш, а я нашла репетитора по английскому. Со вторника приступаю к занятиям.
Правда я больше хотела учиться в группе, но расписание с моим рабочим графиком совсем не сочетается((