Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибочки!! Когда завязывала с алкоголем сильно сомневалась перенесу ли я празднование ДР без алкоголя. А день рождения выпал на понедельник)) вопрос с соблазнами решился сам собою))) В выходные поеду на дачу буду дышать свежим воздухом)С прошедшим праздничком! Как отдохнула?
Спасибочки! У меня есть подруга с которой мы поздравляем друг друга на месяц или 2 позже))) память... даже не девичья))Krem, Леночка , пропустила твой день рождения...
Все равно поздравляю ! Счастья тебе и всего всего чего захочешь сама !
Спасибо дорогая! Ты выздоровела? А то мы так переживали, когда ты пропала...Ленуська моя милая!!!!! Прости меня, дуру такую, что пропустила твой день рожденья.
Тортами тебя уже завалили, цветами тоже. Потому позволь просто подарить тебе этот скромный букетик с пожеланиями всех благ и отличного настроения!!!!!!!!
Как-нибудь зафоткаю, обязательно выложу!Krem, ммммм, как интересно! такое хобби необычное! как-нить покажи
Я тоже че-то реже стала захаживать в свой дневник, больше другие читаю))))
Но всегда рада тебя видеть!!!
Да вот я про то же))))) никаких изменений - не курю, не пью и вам не советуюКак-нибудь зафоткаю, обязательно выложу!
Тоже рада тебя видеть! А в дневнике как-то и писать уже нечего), тоже по чужим хожу, а в свой даже не заглядываю))
Как-нибудь зафоткаю, обязательно выложу!
Тоже рада тебя видеть! А в дневнике как-то и писать уже нечего), тоже по чужим хожу, а в свой даже не заглядываю))
Да. Ты прав. От этого немного грустно, мы теряем друг другаэто к вопросу: " куда деваются дневники ". С течением времени проходит тот бросательный графоманский запал и ты понимаешь, что писать то уже по сути-то и нечего; что на самом деле бросить курить достаточно легко.
Да, это тоже больной вопрос. Работать по 12 часов в будни и поделать что-нибудь в выходные это наше все)))Здорово, когда у человека есть увлечения
А то всё больше встречаю тех, кто с изумлёнными глазами спрашивает: "А почему это ты на выходных на работу не хочешь выйти? Вот чем ты будешь дома заниматься???" )) И ещё обижаются потом! ))
Пральна! Работая работы не убавится - финская народная мудростьДа, это тоже больной вопрос. Работать по 12 часов в будни и поделать что-нибудь в выходные это наше все)))
Я так работала пару лет и больше зареклась. Тут вспомнила поговорку "Работа стояла, стоит, и будет стоять". Всё сделать не возможно, поэтому теперь я смело посылаю всех нафик и отдыхаю на выходных.
а я б вообще не работала - всегда есть чем заняться дома!!!!Здорово, когда у человека есть увлечения
А то всё больше встречаю тех, кто с изумлёнными глазами спрашивает: "А почему это ты на выходных на работу не хочешь выйти? Вот чем ты будешь дома заниматься???" )) И ещё обижаются потом! ))
а я б вообще не работала - всегда есть чем заняться дома!!!!